144

Алена Свиридова в 7днях

Как она Вам?
Выглядит она неплохо,конечно, если на лицо не смотреть, неясно только зачем пустилась в рассказ о своем малолетнем манекенщике,молчала бы как раньше,тем более она без претензий -помог родить в сорок лет и иди отсюда...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как она Вам?
Выглядит она неплохо,конечно, если на лицо не смотреть, неясно только зачем пустилась в рассказ о своем малолетнем манекенщике,молчала бы как раньше,тем более она без претензий -помог родить в сорок лет и иди отсюда...
Anonymous
Сильная женщина.
Мудрая женщина.
Anonymous
Защитная реакция брошенной женщины
Anonymous
а старший то сын - вылитый Андрей Макаревич. в отца пошел
только ненормальная в 40 лет свяжется с 20-ти летним пацаном. а еще родить от него ребенка. у Алены явно проблемы в голове.
Anonymous
Вернулась в Керчь, купила дом, говорит будет тут все лето проводить, рассекает по городу на купере. Вживую на тарань засушенную похожа.
Я вообще не понимаю, что все так раскудахтались на тему: "Лишила ребёнка отца!"
А когда женщина просто для себя рожает, и никакого отца даже в паспорте не прописано? Это у нас не редко, и ни разу не встречала резкого осуждения. Может хотела она второго ребёнка, вот и родила. Ребёнок хотя бы знает своего отца в лицо, а бывает частенько, что и без этого.
Anonymous
Да ваще нефиг в 40 лет рожать себе внуков и с молодыми вошкаться, нашла бы дедка и жила бы в Крыму себе тихо на пенсии.
Anonymous
Она пишет, что рассказать решила о нем, т.к. он стал трезвонить в прессе бред о их отношения и о том, что он ее бросил. То, что отец дело десятое, так так оно и есть, если отец не хочет быть им. Молодец тетка!
Anonymous
А самый прикол в том, что какая-то тетя Свиридова, которая сейчас вообще кто? Кроме песен про живность: фламинго и овцу и еще что-то про ангелов больше ничего и то сомнительного качества в ее деятельности не было и то уж лет 15 прошло с момента тех "нетленок", а какой резонанс.
Это и к вопросу о Бранджелинопитах - статьи-статеечки и о тебе все говорят вне зависимости от того есть ли у тебя талант или нет.
Моnonymous
Ага, этого нет, того нет - однако ее знают, помнят, песни ее поют. И я думаю не забудут, того же фламинго и овечку. И выглядит она замечательно в свои 50, впрочем как всегда. И себя может обеспечить самостоятельно, и ребенка воспитывает с удовольствием. (посмотрите на себя, чего вы добились и к чему придете к своим 50)?
Anonymous
ни о чем разговор.

аноним активнопротивсвиридовойнастроенный, вам с русского на русский перевести сказанное в интервью?)))))

cвиридова сказала, что нет отца - и не надо. сама выращу. как, кстати, многие в нашей стране женщины. не от хорошей жизни, естественно. так что учитесь читать и понимать прочитанное)))
Anonymous
У меня такое ощущение,что здесь собираются люди которым делать нечего или после работы поприкалываться.
Какой же у неё красивый мальчишка растёт!На папку похож...
Помню, когда она жила с молодым мужем её интервью - какой он весь прекрасный и как ей с ним хорошо и интересно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения