91
Екатерина Вуличенко - красивая?
Вот понять я не могу, почему она играет красавиц??? Сколько видела с ней фильмов - ее расхваливают как в своё время Веронику Кастро. И не стесняются снимать рядом с реально красивыми девочками.
Я не говорю, что она некрасива, она самая обычная, средняя.
Или я ничего не понимаю в женской красоте???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот понять я не могу, почему она играет красавиц??? Сколько видела с ней фильмов - ее расхваливают как в своё время Веронику Кастро. И не стесняются снимать рядом с реально красивыми девочками.
Anonymous
по-моему, вообще не красивая. Скорее, с шармом. как и все рыжие))
а я никогда не понимала, что красивого в вечно опухшем несчастном лице евгении добровольской
Anonymous
Не нравится, ужас какой-то, рыжая и вся в веснушках, бееее
оч.понравилась
Anonymous
НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ДАТЬ ФОТО?
Anonymous
Это моя одноклассница, в детстве была худенькая, рыженькая. В общении очень приятная.
Терпеть ее не могу.
плюсанусь. вуличенко, снаткина,захарова - милы, но не красивы.Может их и отбирают по этому признаку на 3 роли.
А вот эта Вам как? http://ruskino.ru/artist/7831/photo/12634.jpg
с тюнингом: http://www.kino-teatr.ru/acter/album/5756/62111.jpg
с тюнингом: http://www.kino-teatr.ru/acter/album/5756/62111.jpg
Anonymous?
Красивая - не красивая, по крайней мере Вуличенко одна из немногих молодых актрис имеет нормальную семью, нормального (не из богемной среды) мужа и гадостей про нее в желтой прессе не пишут (то есть вообще ничего не пишут, что уже хорошо).
мне не нравится она ни внешне, ни как играет. Такое ощущение, что ей очень тяжело выдавливать из себя эмоции. Чувствуется, что человек играет роль, а не проживает ее.
Anonymous
Мне нравится. Если я попадаю на фильм с ее участием, то смотрю. Мне кажется, у нее обычные данные, но она может сыграть красавицу. И фигура нравится, не худенькая, а такая с формами.
не раздражает, я ее кстати всегда путала с Эльвирой Болговой, тоже лицо такое милое, не яркое http://ruskino.ru/artist/1780/photo/4773.jpg . А вот Захарова бесит однозначно, бездарнейшая , голос противный, обаяния ноль.
Очень низкий эмоциональный диапазон, не нравится!
Какая-то одинаковая всегда. Такое ощущение, что играет сама себя.
Нет,не нравится.Она меня даже отталкивает чем-то(
Счас посмотрела фотки впервые, простушечка.
Anonymous
Вполне приятная девушка, не сказала бы про нее, что она некрасивая.
Про Снаткину плюсанусь. Серая серая мышь. Ну ничего особенного. Всегда удивлялась и думала я одна такая, которая в ней ничего не разглядела, оказывается нет))
Anonymous
В сериале, который сейчас идет "Дело было на Кубани", меня поразило, что Вуличенко позиционируется как супер-красавица, от которой все мужики в округе в восторге, все влюблены и т.п. Ну вот не красавица ни разу. Милая, но не сексуальная и не женщина-вамп. Даже актриса, которая ее сестру играет, и то лучше. Дюжева в этом фильме просто уродом сделали с длинными патлами. Про сериал в общем молчу- пол-серии хватило, чтобы больше не смотреть :)
Тот же типаж, что и Анна Чапман - рыжая, резкий и волевой подбородок, щечки - женщинам не нравится, а мужики млеют.:)
Anonymous
Вот уж кто раздражает, так это Погодина. Кошмар, а не актриса. Кто ее проталкивает, интересно?
Раз не знаю кто это. то бездарность...
Anonymous
этакий типаж Гундаревой, но в духе времени обезжиренный, и без огня и таланта.
Anonymous
Я бы к Снаткиной, Захаровой добавила бы и Екатерину Гусеву. Какая-то фальшивая и в кино-ролях всегда одинаковая ...И всегда удивляюсь , что ее считают такой секси-женщиной . Мне кажется совершенно фригидной, в снегурочке больше страсти .
Anonymous
А еще Вуличенко шепелявая)))
Anonymous
а кто это такая? фотку чтоб хоть дайте
Она играет много потому что режиссеры, вероятно, хотят её снимать в своих картинах. А других не хотят. И она вовсе не виновата, что режиссёры видят её в роли красавиц. Возможно, она бы сыграла что-нибудь менее слащавое, но ведь не предлагают...
Мне она не очень нравится. Вернее, не нравится её шепелявость. Но если она играет в фильме, и история захватывает, то смотрю.
имхо
Мне она не очень нравится. Вернее, не нравится её шепелявость. Но если она играет в фильме, и история захватывает, то смотрю.
имхо
достаточно привлекательная, милая, но не красивая, если рассматривать красоту как что-то роковое, яркое, поражающее с первого взгляда. Зато она внешностью производит впечатление милой-уютной-добродетельной, хотя и не броской красавицы, а в тех фильмах, где я ее видела, роли соответствующие.
меня она не раздражает, скорее нравится.
меня она не раздражает, скорее нравится.
Anonymous
Она самобытная, в отличие от кориковой и прочих рафинированных красавиц.
Совершенно не нравится, взгляд у нее колючий- стеклянный, не люблю такие глаза, еще и рыжая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения