36

Про Марину Дюжеву

Была тут как-то передачка про нее. Расстроило прямо. совершенно изменилось отношение. преподнесли как сильную женщину, а что она про мать свою плела, и не стыдно на всю страну ни капли. Сцуко...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была тут как-то передачка про нее. Расстроило прямо. совершенно изменилось отношение. преподнесли как сильную женщину, а что она про мать свою плела, и не стыдно на всю страну ни капли. Сцуко...
Anonymous
А вам хотелось бы, чтобы она врала? Рассказала бы слащавую историю, посидела бы с мужем перед камином в каком-нибудь чужом особняке, рассказала про то, какие у нее с матерью были замечательные отношения?
Так таких историй полно, почитайте, а она не хочет врать, за это ей спасибо.
Она с болью об этом говорит, кстати...
А я осталась под сильным впечатлением от Дюжевой. Настоящая сильная думающая женщина, верная своим принципам. И такая любовь и даже страсть у них с мужем, хотя столько лет вместе. И стихи хорошие она пишет.
Я с МАринои одно время пересекалась в поликлиннике литфонда. Приятня, тихая женщина, хотя и легко узнаваемая. Скромно всегда сидела ждала своеи очереди.
Anonymous
Про маму-гнусно. Миллионы людей дохаживают своих стариков и не считают это подвигом. Тяжело, никто с этим не спорит. Но говорить о том, что мать жить не давала... Ведь был и муж и дети достаточно взрослые. А то что старый слепой человек испугался отстаться без привычной помощи, разве за это его можно винить. И ведь ни одного доброго слова о матери, лучше бы вообще ничего не говорила.
Понравилось интервью с ней. Очень приятная женщина, откровенная, не искусственная , не перекроившая свое лицо,как многие ее ровестницы.молодец! и актриса хорошая-год назад видела ее в спектакле 5 вечеров(с Гузеевой и Сидихиным),-весь спектакль вытягивала она и Гузеева.По поводу мамы вообще не понимаю как можно ее за что-то осуждать, человек видно много пережил...,такая боль в ее словах.,понять ее можно,а осуждать не за что.
Мне в этой передаче понравилась формулировка Казаковым "сверхзадачи" роли Дюжевой в "покровский воротах"(ну, которая вся внезапная такая - противоречивая") "Блядь по - монастырски" По - моему - гениально:):):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения