68
Дочь Розы в "Давай поженимся"
Девочки,кто смотрел вчера,какие впечатления? По мне так полный ужас,уже и дочку свою сюда привела. По-моему позор просто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,кто смотрел вчера,какие впечатления? По мне так полный ужас,уже и дочку свою сюда привела. По-моему позор просто.
Anonymous
Мужик классный был и две другие девченки красотки. А дочка розы вообще жесть - маленькая, толстенькая, танцует плохо, мамашку такую имеет. И он ее выбрал. Ни за что не поверю! Подстава какая то.
Anonymous
Не могу найти этот эфир в инете! помогите!
Anonymous
да она сама позорище, тьфу, смотреть противно
Он стареющий татарин с "тараканами" . И она под стать. Пришла в голом платье, и верещала, что стесняется...
Anonymous
А мне шибко танец-дуэт пондравился.Скока было репетиций?а росту в невесте-140см?Роза-156см.
Anonymous
А мне дочка Розы понравилась, симпатичная, очень домашняя, разполагает к себе, я ее про себя "солнышко" назвала, с ней рядом тепло и уютно.
Мужик сморчек какой-то ,- не могла она татарина посимпатичней и помоложе для своей дочери привести на передачу..
А еще ее татуировка пошлая
А еще ее татуировка пошлая
Ирина
не могла Гузеева не знать, нафига удивление играть..
Anonymous
А что? классная девченка, такая кругленькая, прикольная, простая как дверь, улыбчивая, позитивная. Наверняка маманя тоже в молодости такая была...пока квартирный вопрос не испортил.
А мужик мерзкий, конечно. Выглядит не на 32, а на как минимум сороковник с гаком, и зубы через один...вкусы у них, что у мамы, что у дочки, на какие-то...уголовные рожи.
А мужик мерзкий, конечно. Выглядит не на 32, а на как минимум сороковник с гаком, и зубы через один...вкусы у них, что у мамы, что у дочки, на какие-то...уголовные рожи.
Йеп, доче всего 19! Вах, нах, думала, что ей к лет 26. Будущему мужу не повезет, там исчо теща в комплекте идет.
Anonymous
А 1 сентября саму Розку будут замуж выдавать,к ней жОнихи придут.
А кто-н.обратил внимание, что в передаче, где в качестве подруги одного их женихов, была Диана Гурцкая, она в комнате сказала, что читает(!)? Речь шла не о книгах, написанных азбукой Брайля.
Дочь подстать своей мамашке,только ещё и внешностью не наделена.Её поэтому Роза в 19 лет уже замуж выпихивает,потому как позднее она вообще в тумбу превратится))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения