189
Г.Данилова(6кадров)вышла замуж за турка!
Почитала я седня 7 Дней, и просто офигела.
Вроде сороковник женщине, ....то что у нее роман с турком она где то говорила, но вот что замуж и в москву его приволокла,поселила в своей квартире и по гастролям возит.......чЕстно гря шокировало:-о
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала я седня 7 Дней, и просто офигела.
Вроде сороковник женщине, ....то что у нее роман с турком она где то говорила, но вот что замуж и в москву его приволокла,поселила в своей квартире и по гастролям возит.......чЕстно гря шокировало:-о
Одно понять не могу, нафуа замуж выходить??? Ну, спи с ним, наслаждайся жизнью, балдей. Нахрена в ЗАГС бежать? Хочется отомстить бывшему мужу ,который ушел к ее подруге?
Anonymous
Вот вы злые :-) Любовь у неё, пусть наслаждается :-)))) или в сорок лет жизнь женщины должна закончиться?
дайте угадаю? свадьбу оплачивала невеста?:) да и мужжж безработный...не дороговато ли нонче женицца на турках?
Много написала, удалила...Есть не очень хорошая история, похожая, в ближнем кругу.
Ждем очередного плача года через 3-4, в Караване.
Ждем очередного плача года через 3-4, в Караване.
Ой, а вот зато, честно, вы заметили как она лучше стала выглядеть???
Anonymous
Красотун то какой!
Anonymous
Не дай бог оказаться на ее месте, все видно сразу для кого из них чего стоит этот брак.
Anonymous
Что же вы такие злые,ну вышла замуж,да хочется простого бабского счастья,а вы как сороки слетелись обкакать всех и вся.Хочется поработать девушке,так флаг ей в руки, пусть работает,может ей в кайф повесить на себя мужнины проблемы.Молодёжь доживите до 40 и посмотрите какие будете ВЫ,а то чужую беду руками разведу.
А ни чё такой турок!:)
Anonymous
А почему сразу альфонс? тетка вполне себе симпатичная, блондинка, все при ней. Капитан - может он зараюбатывает неплохо. Ну и любофф-моркофф, что раз турок, то уже нельзя?
Да даже если альфонс: почему "зрелым" обеспеченным мужичкам можно заводить молодых жен-содержанок, а дамам нет?
Да даже если альфонс: почему "зрелым" обеспеченным мужичкам можно заводить молодых жен-содержанок, а дамам нет?
Только что прочитала статью в журнале. Почему-то жалко ее стало. Тёткин мозг опустился в стринги, раз начала говорить и, самое глвное, ДУМАТЬ о такой хрени, как "содержание мужа". Жаль и то, что ведь и правда будет вкалывать за всех, копить деньги, тратить на него (а он, сответственно, не работать и расслабляться в москве), а финал заранее известен :( И финал это будет куда более печальней, чем ее прошлый развод, который ей покажется цветочками.... А ведь у нее еще дети, которых надо поднимать, давать образование, поддерживать... КАК? Как так можно рассуждать??? На фото она выглядет просто какой-то зазомбированной, не вполне адекватной (особенно фото у березы), влюбленной пятнадцатилетней несмышлёнкой, которая впервые влюбилась и которую еще впереди ждут ошибки, горестные уроки жизни и разочарования... Дамы, но ведь не в 40 (!) лет страдать таким остутсвием разума!!!
Вот наглядный пример того, что может сделать давноотсутствующая ёбля, макароны на ушах и простое женское одиночество с вроде бы не глупой(?) женщиной :(
Вот наглядный пример того, что может сделать давноотсутствующая ёбля, макароны на ушах и простое женское одиночество с вроде бы не глупой(?) женщиной :(
В ужаси...
ну зачем так?
Вы что со своими мужьями по стойке смирно фоткаетесь? или все таки тоже в обнимку и у березок ?
а вот на кого тратить свои деньги- заработанные своим трудом( тут уж никто не скажет что она их украла) это ее личное дело.
Вы что со своими мужьями по стойке смирно фоткаетесь? или все таки тоже в обнимку и у березок ?
а вот на кого тратить свои деньги- заработанные своим трудом( тут уж никто не скажет что она их украла) это ее личное дело.
ну и дуры же вы, девки)))
она светится вся на фотографиях. счастливая. а сколько будет того счастья - никто не знает. вот вы, когда в 20 и за русского выходите, можете определенно сказать, что через год, через два и тд. ....ваш избранник будет с вами? что он вас не бросит, или вы сами его не разлюбите?
а 40 лет - это далеко не старость) пусть живут) там видно будет. даже если несколько лет счастья - так это счастья, а не брюзжания на еве))))))
она светится вся на фотографиях. счастливая. а сколько будет того счастья - никто не знает. вот вы, когда в 20 и за русского выходите, можете определенно сказать, что через год, через два и тд. ....ваш избранник будет с вами? что он вас не бросит, или вы сами его не разлюбите?
а 40 лет - это далеко не старость) пусть живут) там видно будет. даже если несколько лет счастья - так это счастья, а не брюзжания на еве))))))
Anonymous
Вообще то Ей не 40,как в этой статье написано, а уже полных 43 года (68г.р. она).
К тому же, этот турецкий аниматор у нее 4 или 5 официальный муж, почитала ее интервью в 7 днях за 2009год, огого сколько у нее было.Это такой тип женщин есть, которые "всё выходят замуж и выходят",им для полного счастья обязательно нужно быть замужем,так чт о даже если с ним не сложится,то не сомневаюсь будет очередной!:-)
К тому же, этот турецкий аниматор у нее 4 или 5 официальный муж, почитала ее интервью в 7 днях за 2009год, огого сколько у нее было.Это такой тип женщин есть, которые "всё выходят замуж и выходят",им для полного счастья обязательно нужно быть замужем,так чт о даже если с ним не сложится,то не сомневаюсь будет очередной!:-)
....,...
А моя приятельница за турка вышла и прекрасно живет с ним, он правда намного старше, но она не жалуется. Он очень обеспечен, постоянно ездит в командировки, жена и сын с ним. Дом сделан в европейском стиле - мне очень понравился. Они уже лет 5 вместе, она очень довольна браком.
Неоднозначное впечатление оставила статья.
В принципе, то, что она не скрывает подробностей знакомства и его, так сказать, статуса социального, говорит о том, что либо ей глубоко по фигу обществненое мнение, она живет с ним в удовольствие, и плевать на все. Ну или действительно немножко крыша поехала от чувств... ждем продолжения
В принципе, то, что она не скрывает подробностей знакомства и его, так сказать, статуса социального, говорит о том, что либо ей глубоко по фигу обществненое мнение, она живет с ним в удовольствие, и плевать на все. Ну или действительно немножко крыша поехала от чувств... ждем продолжения
Совет да любоф!
Коллеги Галины Даниловой по «6 кадрам» (на фото сцена из шоу) также были приглашены на свадьбу и пришли не с пустыми руками. Коллектив скетчкома подарил молодым компьютер
-------------
я сча пацтол упаду
-------------
я сча пацтол упаду
Anonymous
Вышла и вышла. Зато мужик красивый и молодой:-) Поживет пока в радость, а потом под зад коленом его в море:-)
Молодец!
Молодец!
м-да
ой,как я её не люблю!:(
Поэтому....вышла и вышла:)
Как говорила моя мама-замуж не напасть,как бы замужем не пропасть ;)
Поэтому....вышла и вышла:)
Как говорила моя мама-замуж не напасть,как бы замужем не пропасть ;)
Я смотрел передачу про их любовь. Турок младше её на 15 лет. Да и если честно у него на лице видно, что он удачно устроился ;) А она борется за свою любовь, сразу видно...т.к. сразу с нападками отвечала в камеру. Видать достали уже со всех сторон)
Ну, если честно, в их отношения верится не очень, точнее она то влюблена, а турок...ну кто там знает) Пока у неё есть деньги и пока не слишком стара будут вместе...
Ну, если честно, в их отношения верится не очень, точнее она то влюблена, а турок...ну кто там знает) Пока у неё есть деньги и пока не слишком стара будут вместе...
Anonymous
Турок сел тупо на шею. "Пока не работает". Бабы - дуры все же. Осоебнно слабые на передок.
Anonymous
Видно на фото,что ему пофиг все,полное равнодушие.А у бабищи пиз..а горит огнем.
Anonymous
ЖОних с невестушкой)http://7dn.ru/article/privatelife/591339/1
Anonymous
Эх, узнаю на фото 4 ЗАГС Москвы. 7 лет назад там же за турка замуж выходила, причем не за аниматора отеля. Теперь не знаю как развестись. Эх, говорили же мне...
Anonymous
Сейхун: Так правильно: мужчина — глава семьи. Он должен решать глобальные вопросы. Ведь не может быть на корабле двух капитанов, вот и в семье должен быть один капитан — мужчина.
Замечательные слова))) Подписываюсь. Только забавно, что они звучат из уст типичного альфонса-бездельника. Нестыковочка однако((
Замечательные слова))) Подписываюсь. Только забавно, что они звучат из уст типичного альфонса-бездельника. Нестыковочка однако((
Anonymous
а чем турки не люди? у меня муж турок, первые года два тоже трудно было с работой, в основном временная, а потом пошло поехало и все встало на свои места, все работают и равны)) нужно время
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения