170
Мы на яхте провисели две недели...
Задолбалииииии!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадолбалииииии!!!!!!!!
Крик души
А меня ещё бесят также несколько дур с прокладками. одна мелодия чего стоит!
Anonymous
Вот интересно как получается именно такое блевотное чувство от рекламы? Самое странное, что оно у меня возникло сразу при первом же просмотре. А вовсе не от постоянного повторения ролика.
Тоже бесит!
а я чё то и не в теме даже. чё рекламируют хоть?
Пошлая какая-то реклама .Когда вижу этот ролик , девушку и 3-х парней. Думаю бедняжка , как же ей тяжко пришлось эти все три недели жевать жвачку в постели)) Мужик по центру с судорогами в ногах ващеее раздражает :-)
Anonymous
А теперь представьте... 2 недели трое мужичков с дамой на яхте, и что они там только с ней не вытворяли)) А она все это время жевала коктейли)))) Да это не реклама оказывается, это просто крик мужской души)) Потому он так ножульками и сучил, бедолага)))
Тоже бесит!
Одна из самых неудачных реклам Орбита.
Anonymous
Дайте ссыл для иностранцев, штоль :)
Anonymous
Заметили, какие у нее сиськи некрасивые? Далеко друг от друга и кажись даже висячие...
Тоже бесит!
Девка вас дразнит потому как ни молода ни красива) Значит своя)
Anonymous
Обожаю эту рекламу!!! И впервые поддалась рекламе и купила жевачку :Р
Anonymous
у меня нервные тики начинаются от этой мерзкой рекламы...фууууууууу...сегодня еще в кинотеатре перед фильмом включили ее...буэээээээээээ...у меня чуть поп-корн из рук не выпал.....бесит.
Anonymous
реально тошнит от них!
я
Самое странное, что всех бесит, но все смотрят, а некоторые даже покупают жевачки)) в этом и смысл такой мерзкой рекламы.
Тоже бесит!
не знаю... нам с сыном нравится! И песню выучили, поем с ним и ничего плохого не замечаем. И жувку жУвали даже эту, хотя он у меня большой нелюбитель жвачек.
Когда первый раз смотрела, убило несоответствие голосов озвучки (похоже на БандЭрос) и картинки, эти люди в кадре не могут петь такими голосами. Мне не нравится только это, а так нормальная реклама, только надоела.
Anonymous
хорошо,что у меня нет зомбоящика :)
Anonymous
вы о рекламе, что ле? выкиньте телек, будет вам щасье!
Anonymous
А мне девка нравится.Лапуля.
Anonymous
Ндравится?это та что с висящими сиськами и лапами как у мужика???да...однако..ну и вкус у вас ,мил человек
Anonymous
А блондинчик реально сгоревший. Крайсный как рак.
А мне нра, выбьюсь из общего коллектива :). Реально, тут чисто поржать сделали, как выше аноним описал, типа "не дала" и у ребят конкретный такой крик души :D...
И про прокладки, типа "всё тип-топ", мне нравится реклама :))). Но это, наверное, просто потому, что напомнила мне фрагмент из мюзикла, вернее, реклама по типу мюзикла сделана, я как раз посмотрела несколько мюзиклов, и была на такой волне. Поэтому поприкалывалась с рекламы :)))
А так, да... противные рекламы ;)
И про прокладки, типа "всё тип-топ", мне нравится реклама :))). Но это, наверное, просто потому, что напомнила мне фрагмент из мюзикла, вернее, реклама по типу мюзикла сделана, я как раз посмотрела несколько мюзиклов, и была на такой волне. Поэтому поприкалывалась с рекламы :)))
А так, да... противные рекламы ;)
скроюсь, а то побьют :)
Да, руки страшные.
Anonymous
А я думала это только мне щиколотку надо проверить))Ан нет.. Жутко раздражает эта реклама. Эта баба-мужик.. Ужос нах, короче.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Gc2N3btAPgs вот эта прикольней
Anonymous
Нормальная реклама. Нормальные люди. Харе завидовать чужой молодости, фигуре и красоте!!!)))
Anonymous
ни юмора, ни красоты, ни идеи. Тупейшая и раздражительнейшая.
Да ну вас.
Прикольная реклама, из разряда ни о чем. В ней абсолютно нет юмора, смысла и т.п.. Зачем вы там все это ищете?
Но. Она вызывает реакцию (неважно какую), поэтом у задача решена.
Мажорные дибилы, прикольно :)
У -у -ууу :)
Прикольная реклама, из разряда ни о чем. В ней абсолютно нет юмора, смысла и т.п.. Зачем вы там все это ищете?
Но. Она вызывает реакцию (неважно какую), поэтом у задача решена.
Мажорные дибилы, прикольно :)
У -у -ууу :)
Anonymous
коммент на youtubе
мы на яхте провисели две недели! и кроме жвачки, сука, нихера не ели!
НИХЕРА НЕ ЕЛИ? АГА! где мой борщ нахуй, жирный и мощный!
с орбита блядского сблюю скоро точно!
для нашей дохлой богини... блондина сварили!
у у у у ууууу. чёткий суп отмочили..уу уу у
мы на яхте провисели две недели! и кроме жвачки, сука, нихера не ели!
НИХЕРА НЕ ЕЛИ? АГА! где мой борщ нахуй, жирный и мощный!
с орбита блядского сблюю скоро точно!
для нашей дохлой богини... блондина сварили!
у у у у ууууу. чёткий суп отмочили..уу уу у
Anonymous
Я бы внимания не обратила на рекламу, но дочка обожает! Замирает и начинает петь вместе с ними))
Anonymous
песня прилипчивая до ужаса! я весь июнь в голове ее крутила, потом на месяц уехала, приезжаю - и опять они на яхте висят. чтоб песня снова не навязла в зубах, переключаю канал быстренько, а то снова буду месяц мучиться.
Значит не у меня одной разигрались (не)здоровые сексуальные фантазии.
Anonymous
и еще очень прилипчивая "всё тип-топ, каблуки, макияяяж!" :sick4
Anonymous
Если есть реакция на рекламу, неважно- хорошая или плохая, значит реклама удалась в своем роде, ее запомнили и "коктейли" эти тоже;)
Самой эта реклама не нравится ужасно, пошловатая, имхо.
Самой эта реклама не нравится ужасно, пошловатая, имхо.
о да! уже из себя выводит
а мой маленький так под нее танцует, прямо всей семьей ждем эту рекламу, чтоб на него посмотреть.
http://www.netlore.ru/upload/files/19/p1669hu4e01gf01o1r137n4aqs8d3.jpg только одна мысль от просмотра :)
Но орбит мне понравится
Но орбит мне понравится
:sad1:sad1:sad1
А мне один раз пошлящий друг подпел эту рекламу "Для нашей сладкой вагины..." буээээ, зато теперь прицепилась именно эта фраза. Резюме - отвратительная реклама, блевотный блондин и пенсионного возраста модель, но с хорошей фигурой.
Меня этот блондин курчавый всегда раздражал. Но вообще все как-то не тянут. Ну никакующие, на крутых не тянут вообще.
эмм..пошловато выглядит :))
Слуште, девы, а что там за слова, никак толком разобрать не могу? "... вкус..... страсть чо ли?")))
Тоже бесит!
А поють эти престарелые нимфы из "БандерАса" или кто другой?
Девы, смотрите чего нарыла))
http://votrube.ru/uploads/posts/2011-08/1314207803_1314068956_009.jpg
http://votrube.ru/uploads/posts/2011-08/1314207803_1314068956_009.jpg
Тоже бесит!
Я офигела. Сделайте стоп на 10-11 секунде http://www.youtube.com/watch?v=thMBzYpiqFo&feature=related
Anonymous
крутая реклама! блевотно-приторная, но не стандартная и запоминающаяся! Это шедевр!))) заметьте - это первая реклама, которую тут обсуждают за год, наверно)))
Меня эта реклама постоянно заставляет задумываться, что баба делала 3 недели на яхте с тремя мужиками и почему она постоянно жует жевачки? Почему эту рекламу выпустили в эфир?
Anonymous
Мне одной кроме сексуальных извращений противно еще и то, что это бездельники на дорогой яхте и они сами ни хрена не заработали, чтобы на такую попасть, мажоры натуральные.
Просто воротит.
Просто воротит.
Anonymous
Тетка реально старая, мальчики молоденькие, а тетка видавшая виды (и не только виды). Какая там Бамбини!!???
Anonymous
Круиз стоит на 3 недели на одного ОТ 2,5 тыщ. долл. Они могли быть не одни на яхте, это мог быть круиз.Бывает, что народ не трется в 1 см от друг друга.Это ответ про мажоров и про то, что делали 3 парня и 1 девка на яхте:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения