129

Ваенга? Это интересно?

Редко люди у меня вызывают неприязнь с первого взгляда.
Очень редко смотрю телевидение и первое мое знакомство с ней( по телику) вызвало жуткую антипатию. Для кого это нужно? И ради чего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Редко люди у меня вызывают неприязнь с первого взгляда.
Очень редко смотрю телевидение и первое мое знакомство с ней( по телику) вызвало жуткую антипатию. Для кого это нужно? И ради чего?
Anonymous
у меня такие же ощущения от нее, неприятная она, и голос такой и песни
Anonymous
у меня тоже было неприятное ощущение,поэтому я ее не смотрю и не слушаю.
Я ее впервые увидела на записи ДоРе. она пела песню Пугачевой. и хреновато спела, а уж переигрывала 500%. то кидалась на шею Буйнову и тряслась - как ей страшно петь перед Пугачевой, то закрывала лицо - как ей страшно носить платье Юдашкина в его присутствии, и все это было так наиграно, что просто пипец. Потом решила перепеть песню, бросила в зрителей брульянтовый (уж не знаю настоящий или искусственный браслет) и вышла на второй дубль. Спела еще хуже, Пугачева тут же ее подколола - ты как и я во втором дубле получается еще хуже чем в первом, т.ч. достаточно))))) короче - не могла даже взять ми, фа первой октавы! это компенсировала шептанием и выпучиванием глаз. Короче мне оч не понравилась, а потом где-то по радио услышала ее песни - вроде и слушать можно, как шансон. т.ч. мое мнение - песни у нее есть неплохие, но сама она - не фонтан. Просто деньги мужа-цыгана сделали свое дело)))))
поёт она вроде ничего так,но вот жесты эти её дебильные при исполнении песен просто раздражают.
Безотносительно ее деятельности - ее поведение на сцене меня шокирует. Остаёцца стойкое ощущение, что мадам то ли обкололась, то ли обкурилась, выглядит безумно.
не могу смотреть ее на сцене-противно.Слушать некоторое можно.Чье протиже она?
Anonymous
видимо те, кто Михайлова слушают и от Ваенги тащатся
Anonymous
Постоянно слушаю 4-5 её песен, очень нравятся, на концертах не была, личность и привычки музыкантов меня не интересуют в принципе.
Я совсем не ее фанатка. Но недавно попала в сети на ее песни, слушаю время от времени несколько, которые понравились больше всего. Даже не ее концертные записи, а просто с картинкой.
Вот объясните мне, что ужасного в этом
http://www.youtube.com/watch?v=EFwioOg_9yw
http://www.youtube.com/watch?v=iSvBEvew56U ???
Неужели это и есть отсутствие таланта, музыка для быдла и т.д.? И вот это намного хуже того, что предлагает эстрада? Я не про песенки типа "снова курю, снова".
Anonymous
Автор... Да девушки, наш шоубиз настолько стал однообразен, что давно меня ничем не удивлял. Я ведь тоже обратила внимание только на абсолютно неадекватное кривлянье этой дамы(вроде уж и не молода). И вызывает внутреннее отторжение и неприязнь. Для поклонников - песни я в общем и не слышала.Может она и самородок. И заметьте, я ни кому не тыкала( это для особо рьяных поклонников). Девушки, было интересно узнать ваше мнение.
я автор
Не нравится. Песни не нравятся, сама чем-то отталкивает, когда интервью дает вообще слушать невозможно. Переключаю сразу как вижу
Anonymous
Унылое говно это Ваша Ваенга!
Скажите пожалуйста, а почему она тогда за последнее время самая вострабованная певица? Заработала больше всех из шоу бизнеса (на втором то месте конечно Михайлов) :)
Anonymous
пАтаму что посмотрите кто сидит на концерте в зале :-)она жеж "как они" :-) Вот и прут тетки на нее :-)
Вы бы архивы подняли Сплетни Шоубизнеса.
Про Ваенгу это уже 5 или 6 топ. и все как обычно- кто то половина пишет- что терпеть Ваенгу не может и.т.д
вторая половина пишет, что любит Ваенгу)))
Я принадлежу к второй половине , Ваенгу люблю, на концерте была, она очень талантливый человек!
МляТь,вот "охеренная"песТня http://www.youtube.com/watch?v=imPBZhC1RNU
Текст,бля,из разряда дворовых из нашего детства,а вот за эти слова убила бы её на совсем

Девочка смотрит на свою Маму,
Маме на фото 45 лет…
Она бы сказала не только глазами,
Но к сожалению, Мамочки нет.

А на последних нотах она типО заплакать хотела.ТЬФУ!
Блин,а зал сидит,прётся....
КАКОЙ вкус она может привить нашим детям?!
а мне понравился ее голос, глубокий такой
Голос у нее никакой. Убедилась в этом еще раз, когда она пугачевскую песню исполнила на достоянии республики.
Вообще вытянуть не смогла. Ни силой голоса, ни выразительностью.
Выглядела просто жалко.
Та же Лолита, тоже пугачевскую песню пела, спела гораздо лучше. Вот про нее я подумала - надо же, какой голос сильный.
А эта проблеяла, было даже стыдно за нее.
Anonymous
ваенга, конешн, не "офигительно гениальная певица", но на данный момент, считаю, лучшее, что есть в наличии. на фоне поющих трусов ее выгодно оттеняет непохожесть на них, самобытность. и некоторые песни ее весьма неплохи (но не все). а вот стасик михайлов - это за гранью моего понимания, омерзителен - и голос, и внешность, и песни.
Anonymous
Прикрепили бы уже наконец топ "Ваенга&Михайлов" и фигачились там на два фронта :), хотя нет, там еще бы третий открылся - фанаты Ваенги VS фанаты Михайлова
Фамилия ее Хрулёва. вообще-то. а Ваенга - псевдоним
Anonymous
Елена Малышева и этот который квартиры обустраивает Бегак,похож на извращенца.
Anonymous
Вообще мне эта Ваенга до одного места....Но обратила внимание не только на форуме ,но и в жизни.Многие люди просто фанатично к ней относятся, остальные не понимают что это за чудовище такое.Может ее песни оказывают воздействие какое на людей со слабой психикой......Потому что такого маразма как от любителей Ваенги больше не от кого не слышала.....
Anonymous
Люди, а это правда, что Ваенга - гей?
Anonymous
товарисчи, ну будьте добрее, быдло тоже люди и им тоже нада че нить слушать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения