103

Их зубы

Девы, подскажите мне, темной: что они делают с зубами? Они, т е селебрити. Ну вот, Бритни Спирс, например. Ее оскал уж точно не от природы. Что это - металлокерамика? Пластик какой-нить? импланты? Что?
Вопрос не праздный - хочу белоснежную улыбку, зубы у меня от природы плохие, постоянно лечу, денег уходит немеренно. Вот задумалась... Хочу как у них, но не знаю, что у них.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите мне, темной: что они делают с зубами? Они, т е селебрити. Ну вот, Бритни Спирс, например. Ее оскал уж точно не от природы. Что это - металлокерамика? Пластик какой-нить? импланты? Что?
Вопрос не праздный - хочу белоснежную улыбку, зубы у меня от природы плохие, постоянно лечу, денег уходит немеренно. Вот задумалась... Хочу как у них, но не знаю, что у них.
Anonymous
виниры уже не ставят, перешли на люминиры, обтачивать не нужно...
Anonymous
Чета мнения расползлись. виниры-люминиры, вставные (что?), отбеливание... Про отбеливание уж точно ерунда, если своя эмаль не белоснежная, то хоть ты тресни, но лучше не станет. а уж если есть хоть одна пломба, то вообще ерунда. а у селебрити все зубы как один, ровные, белые. Ну не металокерамика же?
Anonymous
В Америке каждые 6 мес, начиная с 3-летнего возраста, делают профилактическую чистку зубов. Взрослые делают отбеливание. Паст зубных отбеливающих полно и они работают. Люди могут до 40 лет без единой пломбы ходить, зубы все как на подбор, на фотах особенно белые (в контрасте с русскими и европейскими зубами действительно унитазно-белые). В подростковом возрасте ставят пластины для выравнивания. Есть супер-технологии глубокого отбеливания. Вообщем в США стоматология сильна, и из своих, особенно хорошо ухоженных зубов, делает "голливудскую улыбку":) Живу здесь почти 10 лет, приехала с желтоватыми, за время походов на чистку плюс использование пасты, привела в порядок (не идеальны как на глянцевых физиомордиях). но в Москве все отмечают, на фотах выглядят белыми, сама поразилась.:)
Anonymous
Ну хорошо. В Америке, возможно, у всех звезд свои зубы. Внимание, вопрос: а Пугачиха где и как зубы подрихтовала тогда? Уж у нее точно не свои! Да и у Бритни Спирс ну не похоже, что родилась с таким оскалом. Тон кожи, глаза, волосы - и вдруг такой белоснежный оскал - не верю.
автор
никаких проблем:) у нас в любой платной клинике вам сделают "голливудскую улыбку", где импланты, где просто коронки, только денег это будет стоить немеряно. сходите ради любопытства на один прием, вам тут же посчитают примерную сумму
Делала у своего стоматолога проф. чистку зубов, спросила об отбеливании. Врач стала на дыбы: ни в коем случае, нам это не подходит. В смысле, по структуре зуба, в отличие от американцев
Почему про Америку все? Говорят в Израиле самая лучшая стоматология сейчас
Anonymous
Да,тоже заметила что и у Ктисины Орбакайте новые зубы, раньже у нее небольшие слыки были, а сейчас как вставные. Вот мне интересно, болезненно ли ети импламтанты вкручивать. Кто знает как ету операцию проводят?
Anonymous
Фронтальные с клыка по клык-керамические виниры или все металлокерамика хорошего качества.Другого пока не придумали.
Anonymous
девочки, видео вот вам по теме, Ксюху Стриж вы знаете,а мужик-наш белорусский певец. http://kp.by/daily/25750/2737007/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения