42

Свадьба Михайлова Стасика, есть компромат?

По материалам репортажа в 7 Днях.
Есть ли у кого ссылочки на фото "мерзавцев из желтых СМИ, которые все-таки каким-то гнусным способом пробрались на наше частное мероприятие, сняли, что успели, причем подлым способом - с живота, и выложили в Интернете(с)?
Предположу, что зрелище то еще было, коль скоро Стасик кулочьками потрясает: "правило: рано или поздно все отзовется - еще никто не отменял. Бог-то есть, он все видит, а значит, и ответ держать придется (с)
Ржака:-D
Я в предвкушении, поделитесь:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По материалам репортажа в 7 Днях.
Есть ли у кого ссылочки на фото "мерзавцев из желтых СМИ, которые все-таки каким-то гнусным способом пробрались на наше частное мероприятие, сняли, что успели, причем подлым способом - с живота, и выложили в Интернете(с)?
Предположу, что зрелище то еще было, коль скоро Стасик кулочьками потрясает: "правило: рано или поздно все отзовется - еще никто не отменял. Бог-то есть, он все видит, а значит, и ответ держать придется (с)
Ржака:-D
Я в предвкушении, поделитесь:-)
Anonymous
сладкоголосый мой пучеглазик) страстныййййййййй
вторая поклонница Стаса
Чета поздно топик завели... я все жду-жду...
С.Михайлов
я борюся тебя
Anonymous
Были фотки в ЭГ, там пестец. Похоже, он реально жене ничего не сказал, платье покупала впопыхах. На реальных фотках жена выглядит очень плохо, почти как муклО. В платье сильная складка в области талии, а ведь дорогое платье (у этой от Юдашкина, вроде бы) должно подчеркивать достоинства, а не недостатки.
В 7 дней фотки отфотожоплены конкретно, особенно жена. Вот посмотрит среднестатистическая россиянка 40+ реальные фотки жены Стасика, да самооценка вверх поползет. А ведь нам втюхивают именно 7 Дней, где из нее попытались сделать молодуху, лет на 20 моложе и кг на 20 тоньше.
Anonymous
А что,это кого-то волнует?
Anonymous
да везде уже их фотки и видео, например
http://lifenews.ru/news/66655
и Инна без фотошопа
Anonymous
Скроюсь, а то засмеют. А я еще по прошлому интервью в 7Д, подумала, ну такая красивая женщина и нафик ей этот боров с замашками феодала, а у нее лица, на самом деле, в два раза больше, надо же быть такой наивной

Но все равно не пойму, на кой он ей нужен.
стыдно мне
Ну вот чесслово плевать мне и на СМ и на жену его.. Ну вот только не понятно что ж столько злобы то тут?
Ну складки у неё и что??? все должны быть идеальными ( в зеркало бегом смотреть), ну не идельно на ней платье сидело - у всех вкус идеальный?? ( чего в природе не существует воооообще) ну а если она и не вкурсе была, и платье он ей сам в попыхах покупал, хотя устроить сюрпиз, что в этом такого??? жаба что ли душит??? Добрее надо быть...
ПРосто мысли вслух...
Девочки, а кто такой этот стасик и чего плохого в нем??? Ну поет, так полно всяких поют, а че все именно насчет стасика бесятся??
а кто это?
а я смотрела репортаж с этого праздника жизни бегая в зале на дорожке.. слушайте такой был позитив - что не всю "звездные" тонки и звонки:) сразу как-то своя самооценка поднялась:)
Мне они понравились, смотрятся очень гармонично, жена в 7 днях не намного хуже реальной, вполне симпатичная, даже красивая женщина с формами, очень стройная. Платье выбрано не очень удачно, легко мнется и это сразу видно. У меня возникло ИСКРЕННЕЕ желание взглянуть на дев с евы, которые кричат про складки и т.д. В себе-то бревна не видно, как часто бывает с такими критикантшами.
Вот и гламурная версия (и фотоШопленная жена, Стасик, гости - как говорится, почувствуйте разницу)
Ну, и счастья молодым)
http://7dn.ru/article/chronic/591347
Anonymous
Если он искренен в своих чувствах к ней, я рада за них. Фотошоп не фотошоп мне как то фиолетово. Правда на видео она выглядела растерянная-смущенная-задумчивая. Не влюбленная-счастливая-порхающая. Может я и на права и мне показалось.
Anonymous
Очень странно, у Малахова свадьба была стоимостью в 100 тыс евро в Версале ( на один день), а у этого Стаса 500 тыс евро ну совсем не в Версале ( два дня).Наврал наверное стасик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения