117
Арина Шарапова
Что ж баба-то противна?!У меня складывается впечатление,что она,что Малышева-одного поля ягодки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто ж баба-то противна?!У меня складывается впечатление,что она,что Малышева-одного поля ягодки.
Anonymous
про ее роман с Березовским - это правда?
Она улыбается, а глаза холодные, змеиные. Я как увижу её взгляд в телеке иногда, аж передёрнет.
Anonymous
В 1999 году принимала участие в думских выборах. Знаменитый писатель Дмитрий Быков в газете «Московская комсомолка» тогда писал[12]:
Не состоялся, по счастью, приход в Думу Арины Шараповой. Её пригласили в блок «Единство», но налоговые инспекторы чем-то в её декларации остались недовольны, и Шарапова оказалась в числе тех 9 (из 180) кандидатов, которым вход в Думу перекрыли. Очень жаль, говорит «Единство». Не знаю. Шарапова мне всегда казалась человеком с довольно странной самооценкой: так, однажды она назвала себя в числе символов нации, поскольку нация постоянно видит её лицо. Боюсь, тут недоразумение. Хотя, если признать, что у нации традиционно завышенная самооценка, не подкрепляемая в последнее время реальными достижениями… Тогда да. Тогда Шарапова просто обязана была проникнуть в Думу. Но — увы.
ППЦ,млин-лицо нации!
Не состоялся, по счастью, приход в Думу Арины Шараповой. Её пригласили в блок «Единство», но налоговые инспекторы чем-то в её декларации остались недовольны, и Шарапова оказалась в числе тех 9 (из 180) кандидатов, которым вход в Думу перекрыли. Очень жаль, говорит «Единство». Не знаю. Шарапова мне всегда казалась человеком с довольно странной самооценкой: так, однажды она назвала себя в числе символов нации, поскольку нация постоянно видит её лицо. Боюсь, тут недоразумение. Хотя, если признать, что у нации традиционно завышенная самооценка, не подкрепляемая в последнее время реальными достижениями… Тогда да. Тогда Шарапова просто обязана была проникнуть в Думу. Но — увы.
ППЦ,млин-лицо нации!
Anonymous
Не нравится. Даже не могу объяснить почему. Противная какая-то.
Не нравится. Не могу смотреть с ней Доброе утро, потому, что оно сразу становится недобрым. Есть ощущение, что она частенько либо пьяная его ведет, либо с большого бодуна. Всегда ее переключаю. Но, последнее ее появление в 7Д (дада, фотошоп и все такое, я знаю) мне понравилось
http://7dn.ru/upload/articles/E1908C4ED034947AC32578AF0030638D/5_24_Shar_f05_fmt.jpg
http://7dn.ru/upload/articles/E1908C4ED034947AC32578AF0030638D/10_24_Shar_f10_fmt.jpg
И платье ее бирюзовое очень красивое, выгодно скрывающее и аккуратно подчеркивающее.
http://7dn.ru/upload/articles/E1908C4ED034947AC32578AF0030638D/5_24_Shar_f05_fmt.jpg
http://7dn.ru/upload/articles/E1908C4ED034947AC32578AF0030638D/10_24_Shar_f10_fmt.jpg
И платье ее бирюзовое очень красивое, выгодно скрывающее и аккуратно подчеркивающее.
Сегодня она была отвратительная в Модном приговоре, какая-то глупая кокетливость, жеманность, нелепые комментарии. В зале сидят дети "приговариваемой", они от разных отцов. А она говорит, знаете что, просто все ваши мужики были козлы((
доброе утро сразу переключаю, т.к. если вижу Шарапову. настроение портится
и из-за него тоже
А кто это???
Anonymous
позитивная. легкая. в гармонии с собой. наверное, на самом деле счастлива и как жена, и как мама, и как бабушка)
Anonymous
стала ухаживать за собой, сделала подтяжку лица, перекрасилась в светлый блонд. но на программу Утро надеть красное вечернее платье и накрасить губы ярко красной помадой - как ШЛЮХА, в 7 утра в прямом эфире. пиздец, кто её выпускает??
Anonymous
противная фальшивая
Anonymous
Глупая баба...
Anonymous
мерзенькая бабёшка....
Anonymous
Нравится Шарапова,породистая и воспитанная,сейчас все это большая редкость.Какие то дуры-простушки,без образования в телевизоре.
Anonymous
Видела сегодня, вроде она,на инфинити чОрном, очень хорошо выглядела,кажется почти косметики.
Переключаю канал, когда вижу змей, крокодилов и Шарапову.
Не разделяю ни восторгов по её поводу, ни неприязни. Обычная ведущая.
не нравится, как и Стриженова
Фальшивит сильно. Телевидение-не ее конек. Лучше уж пусть будет бабушкой:)
Очень красивая, ухоженная, натуральная женщина. Великолепна и как женщина, и как телеведущая.
Нормальная женщина, вы же её только знаете со стороны прессы.
Молоденькая ничего была, тогда казалось, что на Джулию из Санта-Барбары похожа :), новости вела, текст с суфлера читала, видно по этому всё выглядело пристойно. Утро не смотрю, так что увидела ее много лет спустя только в Модном приговоре и, честно, временами даже неудобно как-то за нее становилась, так нелепо она выглядела со своими репликами и колхозными нарядами.
Слишком амбициозная. Самооценка завышенная. Думает что умнее чем есть на самом деле. Смотреть и слушать её не приятно
Anonymous
Да ладно вам, в самом деле. Мне кажется, она неплохая тетка, не стерва, по крайней мере. Только актерским талантом обделена, отсюда и ужимки непотребные, и интонации ржачные. Она - подруга моей однокурсницы, которая утверждает, что классная она:)
Anonymous
Ходили слухи, что она была полюбовницей Гусинского...но это тольк слухи. Не раздражает ни разу, но и восторга не вызывае-сейчас много молоддх лиц
Голос противный, манерничает с перебором, оставляет ощущение, что она туповата, удивляют реплики о том, что Шарапова интеллигентна и утончённа в своих манерах, в "Модном приговоре" видела ее когда-то давно - было ужасно.
Anonymous
СисьКи знатные у нее, ими себе путь в жизни и пробивала)
Anonymous
Она разговаривает со зрителями как дефектолог с умственно отсталыми, именно из-за нее началось мое прощание с ТВ много лет назад.
Крайне неприятная дама. Ощущение опасности, фальши и каких-то плохих человеческих качеств.
Предупреждая вопросы - нет, я не знаю ее лично. Нет, она мне не сделала ничего плохого.
Все ощущения - только от просмотра.
Предупреждая вопросы - нет, я не знаю ее лично. Нет, она мне не сделала ничего плохого.
Все ощущения - только от просмотра.
сейчас увидела ее у Малышевой на 1 к. Не узнать. Лучше нормально стареть, чем такая пластика.
Anonymous
Злые глаза и фальшивая улыбка. Мерзкая.
Anonymous
А мне она нравится. Нормальная тетка. Симпатичная. Не зря мужики за ней бегают (как выше писали). Плохого никому не сделала. Все это зависть(
С Малышевой-клоуном сравнивать вообще не уместно.
С Малышевой-клоуном сравнивать вообще не уместно.
Светлана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения