253

А че правда Охлабыстину

таунхауз государство выделило?В передаче сам сказал вродь, что ютились в квартирке, пока таунхауз не получил(!)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
таунхауз государство выделило?В передаче сам сказал вродь, что ютились в квартирке, пока таунхауз не получил(!)?
Anonymous
Прикольно, а заработать самому религия похоже не позволяет.Или он по старой советской традиции ипаться ипется, а где жить с такой оравой будет-хуй его не знает.
Anonymous
А еще вроде как шестого ждут! инфа неподтвержденная, еси че. Но я за них рада! :)
Обожаю его!
Anonymous
На дне рождения, когда ему 45 стукнуло, сказал, что детей у них должно быть девять. Сейчас шесть и поэтому... еще не вечер - таунхауз пригодится ;-)
во многих р-х Москвы многодетным дают дома.Р-ны не надо перечислять?Напр.в Бутово спецом много рожают,чтоб получить квартиру.
Anonymous
Молодец, умные мужики должны активно размножаться!
А ВАМ-то че? Жаба давит? Завидуете?:) По заслугам дали человеку - надо поддерживать людей, которые рожают и хотят еще. Кроме того, семья-то какая хорошая - любовь у них, это видно. Очень рада за них.
Anonymous
в Москве многодетным, имеющим 5 детей и более, выделяют коттедж или таунхаус до тех пор пока младшему ребенку не исполнится 18 лет. При этом их жилье за ними сохраняется и они могут брать ипотеку, сдавать свою квартиру и выплачивать ипотеку. Я слышала такую инфу.
Anonymous
У нас в Митино построили такой поселок, он на отшибе и туда ходит один единственный автобус и то редко. Рядом инфры вообще НИКАКОЙ, только овраг и лес. Без авто - труба. Домики и правда милые снаружи, что внутри не знаю. Условия получения такого жилья далеко не гуманные, это жилье временное, пока последнему ребенку не стукнет 18, потом дом надо освободить
Anonymous
Если интернет не врет, то вот http://news.mail.ru/politics/6733664/?frommail=1
да уж, и кто за него пойдет голосовать-то? http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/09/110905_rn_russia_okhlobystin_elex.shtml
И я бы пошла, если бы была возможность.
Anonymous
А вот возьмет русский народ и прикольнется: выберет президентом)))
Anonymous
Иван Охлобыстин заявил о намерении баллотироваться в президенты 6 сентября.
http://news.rambler.ru/10987455/
Anonymous
Охлобыстина стало слишком много в СМИ. Начинает поднадоедать. Да и талант его актерский сильно преувеличен. Мдааа...
А так может и хороший человек, кникто не спорит.
Он оговорился, что ждет от церкви "добро", а она ему, как пить дать, не даст:) Еретика-то сыграл и то шуму-то было.
Anonymous
Да в чем его талант актера, не пойму? ну хоть убейте! сыграно миллион эпизодов, никто нигде не отметил, куча вторых ролей, никто не отметил, ни одной премии за многолетнюю карьеру! сейчас стал распиарен за счет долбанного ТНТ и интернов (где переигрывает пипец как, но это ИМХО) чувак снимается уже хз сколько лет, и на фиг никто не признал в нем гения!
Режиссером-сценаристом у него лучше катило, пусть "кино не для всех", но авторитеты на фестивалях признавали... А сейчас он тупо именем своим бабло рубит за бездарное исполнение бездарных ролей!
А уже партия на все готовых фанатов появилась...
Давайте, доставайте вентиляторы свои!
Anonymous
Снится мне уже какой день в эротических снах :) А ведь как мужчина он меня совсем не привлекает :) К чему бы это? Недотраха нет, с мужем все ок :) Странно...
Anonymous
Немного не по теме.
А был кто на Доктрине. Что это было?
По поводу Доктрины вот еще что пишут http://abstract2001.livejournal.com/1400802.html
Столько фактов приводят всяких (в том числе и страница на сайте Билайна), что не хочешь, а поверишь. Если все это правда, то получается какой-то обман со стороны Ивана:-(
нет никаких шансов у Ивана, да и думаю все это не всерьез. Но и в вариант, что он тупо делает деньги я тоже не верю. К счастью, он настолько талантлив, что может делать то, что ему нравится и получать при этом деньги.
Что касае6тся его программы, я вообще не понимаю, чего там непонятно и о чем мы рассуждаем, это настолько общая и позитивная философия, тут даже особо обсудить нечего. Мне кажется все в той или иной степени с ней согласны.
Вообще клево, что они с женой и детьми в россии живут, а не на испанском побережье. Верю, что ему не все равно, согласитесь таких мало.
Ночью таки посмотрели-почитали вместе с супружником Доктрину,и "мнения ученых разделились" (с)Я какбэ щитаю,шо это был такой конспект-лайт из Гумилева и Розанова,а местами "от автора",то есть самого Ивана,а муж ,что это попытка чтения лекции по русофильскому обществоведению для "младших курсов" :)Ну не близка нам "русская идея" :).Однако,забавно и гладко спето-написано,в умении подать не откажешь...А ваапще я его лю,он талантливый,пусть ему таунхаусы дают для семьи,или еще че,он у нас один такой :)
А и не пойдёт Охлобыстин в президенты. Нормальному человеку в российской продажной политике делать нечего. Только ворюги там сидят.
Вон Евдокимов сходил в губернаторы. Хотел порядок навести. И знал как. Только не дали. И чем это закончилось всем известно.
И Лебедя убрали...
И всех, кто по-справедливости хотел, перестреляли. Убийц до сих пор ищут, найти не могут..
А говорящим головам, типа медвепутиков, ничего не сделается...
!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения