53
Ольга Родионова
Только сегодня увидела ее , на мой взгляд главный, "шедевр" «Тhe Book Of Olga». Я в аФуе...Это надо же таааааак... И мужу ее это нравится!
Мож извращенцы какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько сегодня увидела ее , на мой взгляд главный, "шедевр" «Тhe Book Of Olga». Я в аФуе...Это надо же таааааак... И мужу ее это нравится!
Мож извращенцы какие?
Мож извращенцы какие?
Anonymous
Дура она какая-то. Я не люблю непоследовательных людей. Это ж ей Серебряную колошу дали или золотую. И она чуть не судилась. Вот просто дура набитая. Если ты свои сиськи решила всем показать-будь готова как пионер, что и припомнят тебе это не раз и сиськи-письки твои всплывут не раз. Вот пришла бы на вручение-там бы Ксюше Собчак и говорила, что это мол искусство и т.д. и т.п.
Груди вообще нет на последней фотке.И губы тоже ещё натуральные.Почувствуйте разницу)))))
да вроде для этого жанра ничо так получилось
Она не скрывает, что он эротическая модель
С ее телом тоже бы вытворяла всякого, особенно если муж только "за" :)
Не злопыхайте, ей и мужу по-кайфу.
С ее телом тоже бы вытворяла всякого, особенно если муж только "за" :)
Не злопыхайте, ей и мужу по-кайфу.
Anonymous
Дура. А дочке она это тоже показала?
А кто она?
Anonymous
Я вот одного не понимаю как муж смотрит в глаза деловым партерам по бизнесу, его это не дискридитирует в их глазах?
Anonymous
Я не очень ею интересуюсь, то есть без спец. напоминания ничего не смогла бы сказать...но мне показалось, что некоторые снимочки очень даже ничего...хотя...или...ну, в общем вы меня поняли...
Мммммммм.... а хто это? Вообще, поняла, конечно, что жена крутого дяди, но вот совершенно её не знаю и знать не хочу, "звязда", млин.
Anonymous..........................
Ващет она типа бизнес-леди, держательница бутика Вивьен Вествуд в Москве, сама енто дело организовала. Понятно, на деньги мужа, но все же..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения