125
Новый Караван (с Волочковой на обложке). Обсудим?
Не Настю - ибо нечего обсуждать. Остальные статьи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе Настю - ибо нечего обсуждать. Остальные статьи
Anonymous
да, какой-то "тухлый" этот номер, даже и обсудить нечего
Anonymous
А что Настюха-то пишет? КТО этот таинственный олигарх, который ей жизню испоганил? И почему она ему не дала? Она жешь вроде дама без комплексов, цену всегда имела.
Anonymous
Что-то даже и читать про неё не хочется *полезла читать про Кустинскую*
я решила после прочтения предыдущих постов не покупать караван в этом месяце)))))))
А мне про жену Буре интересно... чья она дочка? В интернете не нашла((
А мне неприятно было читать откровения жены Любимова. Актеры сплошь тунеядцы и пьяницы и т.д. Неуважение и мне показалось презрение ко всему и всем. Вот мой любимый Табаков ни в каких скандалах с актерами не замечен, никогда не слышала, чтоб он про театр нелицеприятно отзывался и деньги зажимал. Табакерка его и ныне здравствует, не говоря о МХТ. А Таганка держалась только на Высоцком. Любимов и его жена потерялись во времени и незачем было им возвращаться. Ни одной громкой премьеры, ни одного события.
Я может одна не поняла: а о чем хотел сказать Кулагин???
Anonymous
Про жену Бурэ какая неискренность.Вся она такая порядочная,на каждом шагу это повторяет,появляются сомнения.Зато Буре потаскун еще тот,на морде отпечаталось как много и хорошо таскался по бабам(говорят и по мужикам).Как же она такая чистая девушка такого блядуна притянула то? И вообще что останется от красавицы если она волосы на голове и под носом выбеливать перестанет?
Anonymous
А "истории" звезд в этом Караване, один и тот же аффтар пишет? Какой слог! Какой полет мысли! Только из статьи в статью - одно и то же, одно и то же. Только действующие лица меняются.
Anonymous
А меня в рассказе Насти поразило то, что они не были официально женаты! какой фарс вся эта свадьба.. что же он, такой порядочный, не женился на ней?
Anonymous
Успешных, самодостаточных и эпатажных женщин таких как к примеру Джоли или Волочкова не любят. Но им это пофиг и это главное.
Anonymous
Почитала еву и решила экономить на Караване в этот раз:)
Anonymous
про Кустинскую запомнилось в пред.номере статья Жарикова-какая она глупая,и как его добивалась.Теперь статья Кустинской,как Жариков глуп и как её добивался(не добился).Попутно какая плохая Фатеева.Ну что ж,теперь Фатееву ждём-с:)
Какой у Алины изъян, что она вышла за Буре? Он такой неприятный...
Anonymous
А статья-высказывания Каталины Любимовой? ВСЕХ грязью облила. Осталось такое гадкое впечатление, захотелось вытереться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения