149

Сури Круз

С макияжем. 5 лет ей.
http://afisha.mail.ru/article.html?id=32565

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С макияжем. 5 лет ей.
http://afisha.mail.ru/article.html?id=32565
Anonymous
Обычная чуток странная девочка.
Anonymous
Симпатишная
страшноватая...
Anonymous
Странная на мой взгляд. Все время серьезная, даже чуть надутая.
прям как из фильмов ужасов. Классическая одержимая девочка. даже взгляд такой же.
Нормальная девчонка, моя и похуже красилась - только не снимал никто, конечно, но я не запрещаю, я и сма в 5 лдет с морковной (манго теперь называется цвет) ходила дома! Правда, ее на улицу выводят - ну избалована , так что ожидать...
То ли еще будет!
Жуть. Какое у нее будущее будет, невеселое :(
Anonymous
Совершенно обычная девочка в шляпке.
Anonymous
Злющая, недовольная и совсем несимпатичная. Интересная, не более того.
мне вообще не нравится как они ее одевают, иногда чересчур взрослые наряды. Волосы вечно растрепаны, причесать что-ли не могут?? и вообще девочка какая-то вечно смурная, как будто недовольная чем. Не симпатичен мне этот ребенок.
Anonymous
Ужасно противная и неприятная девочка. Обожаю Шайло Джоли-Питт, а Сури никогда не нравилась.
Anonymous
А моя бы была очень рада, если ей предложить макияж сделать. И взглядом таким тоже одарить может, и волосы фиг дает заплести, только распущенная или с ободком ходит. Почти 5 лет. А Сури понравилась, милая девочка, только не в настроении)
Ой-ой-ой
Надо было сказать, что помада не подходит к шляпке :) Зря ей мама дает такие цвета. Моей дочке 4, и она запросто может накрасить губы, но у нее только блески неяркие детские, я и на улицу так с ней хожу.
Очаровательная малышка! :)
мечта педофила...
хотя сама по себе девочка очаровательна...
После просмотра всех фотографий с Сури создается впечатление, что из ребенка делают куклу, которой играются, наряжают, показывают общественности. И гордятся этим! Аж-но распирает!

Ребенок понимает, что он должен чему-то соответствовать, но чему? Пока она этого не понимает и отсюда такие печальные глаза у этой девочки. Грустно.
Какая-то аутичная девочка
Anonymous
называется,два дебила народили кого-то
ПОсмотрет бы на вас,дорогие мамАши,или на ваших детей,если би на них налетала уева туча здоровенный,зачастую нагловатых мужиков с камерами,щелкали бы в глаза,кричали бы..Вот наверное ваши дети улыбалис вы в камеру,позировали би ,приглаживая свой идеално сделанные причесочки..ага..Уже и диагнозов наставили,тфу!
А я вот мама такой девочки,-она никогда не будет улыбатся чужим людям в камеру,не будет показыват свои чувства,будет боятся чужих людей,хотя дома мы не сидим.Она-сама нежност,ласковая,добрая,трогателная,очен умная,не погодам развитая девочка.НАряжатся тоже любит,если че,можем и в короне на площадку пойти.Ах я,изверг,куклу наряжаю:)))))
Девочка не вызывает умиления и симпатии. Внешне совершенно не считаю её миленькой. По-моему вполне себе заурядная внешность. Может, с годами выдурится и получится "белый лебедь". А пока не вижу в этом ребёнке ничего особенного, просто одевают в дорогое шмотьё и позволяют то, что я своей 6-летке не позволяю. Вот и всё... На улице чаще можно встретить куда более миленьких девочек её возраста.
А так - никаких эмоций. Ребёнок как ребёнок... только разбалованный и недовольный...
Anonymous..........................
Ну уж написали про девочку, что как из фильма ужасов...ну, женщины. :-)
Помада, конечно, перебор. Но, видимо, у ребенка всё-таки есть неврологические проблемы, и вполне, возможно, что психолог дает какие-то рекомендации, в том, числе относительно запретов. Мы с вами знаем? Куда легче обосрать ребенка. Ладно бы взрослого.
Какой же у нее размер ноги? такая лапища в 5 лет.
Anonymous
Стало интересно..Дамы,которые тут обсуждая етого ребенка называют ее ноги-лапищами...Или те,кто называют ее злющей,аутичной( ето не оскорбление,но все же ..),некрасивой,противной и т.д....Скажите,у вас нет детей??? Ну вот никак не пойму,Как,будучи мамой можно так называт,обсуждат ребенка,неважно Сури ето или нет..ЗА граню...Хочется вас покусат,вот честно!
Не думаю, что для пиара, моя иногда так привяжется с чем-то, до такого психа доведет, что пусть хоть с трусами на голове выходит, лишь бы уже не слышать воплей. недавно так-же ходила с ярко-розовой помадой, еще и неровно намалеванной, не смогла смыть и все. Я думаю она иногда просто сама одевается, видно по выбору вещей не в тему, моей 3 и сейчас именно такое пошло - вот оденьте меня вот в это платье и все или вопли, иногда думаю - да пусть идет в чем хочет, подкорректирую слегка и все. А то что она надутая, та если посмотреть на фотографии из кафе или где она не видит никого, так она смеется, было и как она танцует и туфли в магазине примеряет, смешная такая. А вот когда так в упор, мне кажется она очень нервничает, пытается спрятать взгляд. Я в детстве такой-же была, не переносила внимание. ПОмню мама фотографа попросила фотосессию сделать на улице, так на фотках где я играю - нормально, а все, что в упор - голова опущена, взг;яд исподлобья. Кстати сама Кейт мне не очень, а стиль ее вообще никак, вот когда она под Викторию "косила" было хорошо, а сейчас редко ее гардероб нравится.
адресовано джули
Все-таки с мальчиками гораздо проще, помада на 5-летке, а еще круче облупившейся, яркий лак на ногтях, а только такой я вижу на девочках это фуу, и вообще жеманные манерные девицы типа этой Сури просто отвратительны.
Anonymous

ого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения