46

В чем талант Александровой Марины?

В чем талант Александровой Марины? Объясните мне, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В чем талант Александровой Марины? Объясните мне, пожалуйста.
Anonymous
Мне Александрова очень понравилась в "Северном Сиянии"
Anonymous
Яркая, даже я которая не смотрела ни одного русского фильма современного ее знаю.
Anonymous
очень не люблю.Занимается в кадре исключительно самолюбованием. Неприятная особа.
Anonymous
Мне она очень нравится, вот не знаю почему, как появилась на экране, с той поры нравится и все тут)
Anonymous
актриса никакая, просто ноль. Но девушка оооочень красивая, мне нравится на нее смотреть. и добрая, кмк, как бы смешно это ни звучало)
Боюсь предположить:)
Шо опять?! уже вроде обсасывали ее тут. Особенно бездарно она играла Валентину СеДову (Серову)
В чем талант? а ни в чем, смазливая, не более, но производит впечатление не особо умной.
Хорошо хоть мозгов хватило псевдоним взять, а то настоящая фамилия жесть!)
P.S.Справедливости ради скажу что в театре ее не видела, мож и есть театральный талант, не зря ж ее Волчек взяла. Но в кино мне не нра, никакая.
Anonymous
А мне понравилась её игра в фильме "Всё включено". Фильм дурацкий, вообще как-то меня не впечатлил, но вроде бы она более-менее естественно там играла свою роль... Ну понравилось, это я, наверное, загнула... но вроде играла ничего так...
Anonymous+
Красивая пустышка.
В "Азазели" нормально сыграла, а вообще не нра она мне.
Anonymous
Ой, я тоже тут интервью с ней читала. Столько гонора, я типа вас всех научу, как вам жить надо, я типа такая талантливая, поэтому у меня запросов тыща.... Я еще посмотрела на фотки - Хто это вообще? Никогда не видела.... В конце интервью что-то типа того, что с кем живу - это секрет, типо известный человек и бла-бла-бла....
Ну понятно, в чем талант!:)
Anonymous
красивая
Anonymous
симпатичная, это единственный её талант. ну можно предположить что сосёт хорошо, а это важно:)
Ой, да не хуже других она играет! красивая женщина. Мне понравилась, как она в "Звезда эпохи" Седову играет. хоть ее и поливают грязью...(Мое мнение, никому его не навязываю)
Никак. Среднестатистическая современная актриска. Одна из многих таких же.)))
Внешность ничего, пока молодая.
Anonymous
Фальшивая. Но очень миленькая.
а кто это?
Актриса нмкакая абсолютно. Смазливая, не более, красавицей не назовешь. Мне кажется, она маленького роста.
Anonymous
мне нравится Александрова. И я думаю, что актриса она хорошая, Волчек просто так к себе в команду вряд ли бы взяла.
Бездарна!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения