510
Бред Питт о несчастливом браке с Энистон
(((( http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post184637387/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервая жена от бога. Последующих сравнивают с первой и сколько бы лет не прошло......помнят и любят.Плохое забывается, остается грусть, а ведь могли бы.....
Он же сказал, что ему было скучно.
А за Джоли он тянется, типа то деток усыновить, то по странам-голодающих поездить, видно в этом и нашел себя.
Хотя я лично очень лю Энистон.
А за Джоли он тянется, типа то деток усыновить, то по странам-голодающих поездить, видно в этом и нашел себя.
Хотя я лично очень лю Энистон.
Очень верю Бреду. Анистон настолько правильна и помешана на образе хорошей девочки, что ему в один прекрасный момент стало скучно. А когда он встретил живую, настоящую, не вписывающую в общепринятые стандарты Энджи, то понял, что все это время прозябал... Поэтому и ушел.
И вот сейчас он настоящий. Да - часто небритий, да - местами неопрятный, да - с морщинками вокруг глаз, против которых так боролась Анистон, да - увешанный кучей детишек, но живой, понимаете? Он сейчас живет, а не соответствует :-)
И вот сейчас он настоящий. Да - часто небритий, да - местами неопрятный, да - с морщинками вокруг глаз, против которых так боролась Анистон, да - увешанный кучей детишек, но живой, понимаете? Он сейчас живет, а не соответствует :-)
Я, видимо, в последнее время вообще ниче не понимаю...что не так сказал Питт????
Ничего некорректного не сказал. А Энистон курица - правильно, что её Питт бросил в своё время.
Что-то мне вся их троица уже опротивела. Может они и счастливы, но Джоли в последние 4 года выглядит хуже , чем Энистон, хотя по природным данным Джэн и рядом не валялась с Джоли.
Anonymous
о неееет! только открыла статью - и сразу шок. Вот это пробоооооор...блин, козлиная борода даже рядом не стояла.
Прочла. ничего страшного не увидела. Ну сравнил он Энистон с пыльным диваном, ну и что? единицы мужиков нормально отзываются о своих бывших женах, почему бред должен стать исключением? А по первому его посту, о Джоли как о матери, создается впечатление, что он крепенько так затянулся и выдал..."величайшая" - ну надо же!))
Прочла. ничего страшного не увидела. Ну сравнил он Энистон с пыльным диваном, ну и что? единицы мужиков нормально отзываются о своих бывших женах, почему бред должен стать исключением? А по первому его посту, о Джоли как о матери, создается впечатление, что он крепенько так затянулся и выдал..."величайшая" - ну надо же!))
Боже, ну сколько они могут уже доить свои семейное положение. Бред и Энджи то, Б и Э се...ах какой брак-какой брак, как они счастливы-рассчастливы, дети-не дети, уже счет им потеряли. И Энистон в покое не могут оставить, все теребят, все соки уже вытянули из этой истории. Мне не верится в это счастье напоказ, и усыновления напоказ, и бесконечные коментиарии о райском семейном счастье.
Anonymous
зато не сказал, какой сейчас у него период в жизни.
Он уже оправдался, что говорил о том, что ему было в браке скучно, а не то, что Джен была скучная. Лучше бы молчал.
можа она и скучная, только кавалеры мне ее симпатичны...и че они в ней находють :-)
а у Джоли тока один классный был, и это не Питт ;-)
а у Джоли тока один классный был, и это не Питт ;-)
Читала в 90ых интервью его и Анистон о том, что он и правда сидит на диване, пердит и ковыряется в носу и Анистон ему все это позволяет и это типа определенная близость. Уже тогда я подумала, что что-то здесь неправильно. А теперь он ей простить не может, что она была свидетелем того, как низко он пал в свое время. Думаю, при Джоли он вряд ли позволяет себе показательно пердеть. Все-таки и для близости и откровенности в браке есть границы.
говнюк он порядочный, чото както показалось)) нет в нем великодушия что ли.. снисходительности к своим женщинам.. чего то такого не хватаТ :)
кст, еушки, а расшифруйте - для первой парты - фразу "мы поженимся, когда у всех будут одинаковые права"? что это означает?
кст, еушки, а расшифруйте - для первой парты - фразу "мы поженимся, когда у всех будут одинаковые права"? что это означает?
Ну и чего он там такого сказал? Где про скуку с Энистон? Ни слов про это. а перевод отвратный, кстати, подстрочник тупой.
Anonymous
Я, вот, ваще ровно к ним всем, даже сочувствовала Джен - ну, как-то, банально - к Джоли ушел мужик...потом на неск. интервью Энистон наткнулась - она производит отталкивающее впечатление. Вся из себя святая жертва, которая, меж тем, ничего плохого не говорит, а только кривит лиццо, но всем ясно и понятно...На истину, конечно, не претендую, но, вот, по ащщущениям, кажется мне Энистон картинкой. И вся ее работа ведется на создание и поддержание картинки. Ничего за ней нет. Джоли настоящая. Пьяная, агрессивная, панковая - когда-то, и мотающаяся средь детей и африк, с выводком собственных - сегодня. Она живет так, как ей живется, а не так, чтобы было красиво со стороны смотреть. И Питт ничо не сказал - спросили - ответил. Корректно.
Anonymous
А мне нравиться Джоли!!!
на "супер-Энистон" за 6 лет никто не повелся. Как то попала на ..уж и не помню как называется программа - наш "розыгрыш" с нее слизали - Эштон катчер ведт ее - так там жертву выбирал он для серии - фотки листал - кого бы взять. Кто-то был, он, мол, этого брали недавно, Мел Гибсон - ему не до того, Энистон - эту вообще лучше не трогать... - вот , думаю, лучшее объяснение - говнецо, покрытое лаком, который лучше не снимать.
Anonymous
Удивляет только одно - всё еще бытует бабско-деревенский стереотип о "брошенках", о том, что такие гарные хлопцы как Б.П. и такие секси-мега-губы Джоли как кинули деваху занудно-нервическую-без роду и племени, так теперь и страдает она - бедная "брошенка" - никому не нужная бывшая жена...и дальше все-то её бросают, ведь надо же учитывать, шо с секси-мега-губами гарный хлопец живет уже 6 счастливых лет, да еще детей делает и Африке бабло раздает, а вот у энтой бедной БЖ кажный роман заканчивается полным крахом по причине угасания мужского запала, снижения тестостерона и опадания члена из-за скуки...и на работе-то у ей херово, рыпается там чевой-то, но ничего собой не представляет...
трындец просто, граждане....
трындец просто, граждане....
А что, тут народ на полном серьезе считает Джоли красивой? Энистон, конечно, страшна, но ведь и Джоли не фонтан :mda
Anonymous
вольный перевод интервью ;-)))
"а на неделе взяли у меня интервью и я был очень правдив и говорил от всего сердца...Я сейчас самый щастливый и живу прЭкрасной жизнью… В первом браке я жил боХато, но скучно… курил траву, пукал не по-деццки, но все время хотел детей… Моя теперь уже бывшая, наоборот, детей не хотела, тока старалась брить мне подмышки и ноги и водить на прИзИнтации…и вот обкурившись как-то, я вдруг понИл, что живу не так…и мой брак че-то с этим имеет...и вот тогда на съемках для заработки денег я встретил классную девку – и тока одна мысль не дает мне теперь покоя, как я ее не встретил раньше….она открыла мне глаза, уши и мир…я послал всех нах и теперь мне не скуШШно, я счастливо НЕ женат, дети скучать не дают – у нас их много…я работаю удаленно, получаю много, тока жена все время в Африке, я ЗА ней очень скучаю…она умная и положительная и даже удаленно хорошо воспитывает детей…милые, славные, скоро фильм выходит – после моего откровения я не сомневаюсь, что кЫно вам сильно понравится…рад был встрече...всегда Ваш не по-деццки, БрЭд"
"а на неделе взяли у меня интервью и я был очень правдив и говорил от всего сердца...Я сейчас самый щастливый и живу прЭкрасной жизнью… В первом браке я жил боХато, но скучно… курил траву, пукал не по-деццки, но все время хотел детей… Моя теперь уже бывшая, наоборот, детей не хотела, тока старалась брить мне подмышки и ноги и водить на прИзИнтации…и вот обкурившись как-то, я вдруг понИл, что живу не так…и мой брак че-то с этим имеет...и вот тогда на съемках для заработки денег я встретил классную девку – и тока одна мысль не дает мне теперь покоя, как я ее не встретил раньше….она открыла мне глаза, уши и мир…я послал всех нах и теперь мне не скуШШно, я счастливо НЕ женат, дети скучать не дают – у нас их много…я работаю удаленно, получаю много, тока жена все время в Африке, я ЗА ней очень скучаю…она умная и положительная и даже удаленно хорошо воспитывает детей…милые, славные, скоро фильм выходит – после моего откровения я не сомневаюсь, что кЫно вам сильно понравится…рад был встрече...всегда Ваш не по-деццки, БрЭд"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения