25

Про Моисеева

Борюсика тут показывали по НТВ. Как он оклёмывался после "инсульта". Слышала, что ни фига не инсульт, а пластическую операцию делал, а после неё вот такая жопа случилась. Но это не суть важно, инсульт, операция. Меня подивило то, что он в храм отправился. А точнее то, что за душу-то молится иконы целует, а глазки-губки накрасить не забыл :))))

Но если честно, как-то мне жалко его прям стало, по хорошему так. Аж прям прониклась к нему. Не знаю уж почему. Жалкий он какой-то, несчастный. Жалел вон6 что детей не случилось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Борюсика тут показывали по НТВ. Как он оклёмывался после "инсульта". Слышала, что ни фига не инсульт, а пластическую операцию делал, а после неё вот такая жопа случилась. Но это не суть важно, инсульт, операция. Меня подивило то, что он в храм отправился. А точнее то, что за душу-то молится иконы целует, а глазки-губки накрасить не забыл :))))

Но если честно, как-то мне жалко его прям стало, по хорошему так. Аж прям прониклась к нему. Не знаю уж почему. Жалкий он какой-то, несчастный. Жалел вон6 что детей не случилось.
Anonymous
Да больше пиара
Злые вы.
Anonymous
Многовато шума вокруг него. Пустышка, а разговоров, как о ком-то стоящем.
Позорище он.
Смотреть противно было передачу. Выключила телек.
Позор, даже когда креститься надо было батюшка напоминал, что встать нужно(
Anonymous
Общалась один раз с ним в заграницах,приходил в гости к сестре,типа "квартиру новую посмотреть".Очень напоминает сварливую мелкотравчатую бабенку,со злым
языком.Была неприятно удивлена.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения