101
интересуюсь
Сплетни Шоубизнеса
22.09.11 11:13

Ваенга в 7 днях

и чой-то мы не обсуждаем?
http://7dn.ru/article/privatelife/591732/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и чой-то мы не обсуждаем?
http://7dn.ru/article/privatelife/591732/
интересуюсь
мне каж, что она лесбиянка
Как же она задолбала нереально... Кто ее спонсирует? Она же везде! :scared1 Ни один 7 дней теперь без нее не обходится.
Anonymous
Еще одна пиздострадалица. До чего же она не смотрибельна, ни на фото и на видео.
Anonymous
Не дочитала, не интересно. Человек, вышедший за деньги и всё. Деньги окупаются теперь... Мерзкая она.
Anonymous
Ага, противная
Anonymous
А кто это?
ей 32г.?Я бы больше 40л.дала.
Anonymous
Мне она очень нравится! А вам лишь бы языками почесать, тупые злые несостоявшиеся тетки! Гы!
Anonymous
Я против Ваенги вообще ничего не имею. Ну надоела - выключи телевизор, по радио поет, переключи. Делов-то. Это ж не сов. союз, где 1 программа и одно радио Маяк)). У нее есть свой слушатель, ну и прекрасно. А сколько её на экране и сколько у нее денег/мужиков/таланта.... Ну певица, ну поёт. Поёт и слава богу! А надоедает все, абсолюно все. Мне вот только классич. музыка не надоедает. Но кому-то и она вообще не нравится. И я могу понять этих людей. Каждому свое. Кому-то и Ваенга.
Anonymous
А мне она нравится. Правда, телек я не смотрю. Радио в машине всегда работает, но почему-то по тем станциям, которые я слушаю она ну крайне редко. И концерт тогда на первом на 7 января понравился. И я глубоко убеждена, что ее неуклюжесть и неухоженность это часть имиджа. Потому что заколебали уже ухоженные все. То есть Алсу красавица, но ведь красавицы то точно уже приелись. А как появилась Ваенга, все ну не смолкают. Особенно Ева. Значит, прав ее имидж-директор или кто он там, выбрвы именно такой скандальный образ. Да и делать из полной простой тетки красотку занятие крайне неблагодарное.
и одна ваенга все равно лучше десяти фрисок по мне.
Мне, кстати, и Лепс нравится. Вот такая я необычная. А вот стасика не выношу ни на видео, ни на аудио. И все песни у него дебильные.
Anonymous
А мне она нравицца. Правда, как она выглядит тока недавно узрель. Концерты не смарю, желтуху не читаю. Просто слушаю.
вот честно - не интересно
И мне она нравится.
Бой-баба, как она руки в боки упирает:) Не верю, что ей 33. Мне 32 скоро, я выгляжу лет на 10 моложе ее, правда, я и худее. Мокасы зочОтные.
Anonymous
Очень нравится, люблю ее творчество. Много в ее песнях живых эмоций и переживаний! Настоящий профессионал. А так же уважаю за ее открытость: со зрителями очень тепло общается.
Очень хочется многим звездам ее противопоставить, я имею введу силиконово-накаченных, а так же других искуственных "звезд" с искуственным "творчеством".
Жалко конечно что с личной жизнью у Ваенги не все так гладко, но надеюсь что все скоро разрулится.
!!!
а мне интересно: почему муж, который старше Ваенги почти на 20 лет, выглядит моложе неё?
Волочкова а-ля Версаль, а эта русские хоромы отгрохает ща и все, че блЯстит, по углам распихает... пойду поплююсь
Anonymous
поприличнее одежонки для съемок в журнале не нашлось чтоле?
Anonymous
Я тож в таких штанах на даче гоняю)))
Anonymous
удачный псевдоним, Ваенга как Ванга почти. не нра...совсем не нра... песни еённые не цепляют ни за какое место...
Нормальная тётка! Хватит мыслить стереотипами. Неужели все, кто в семи днях появляются, должны быть похожи друг на друга. Сидеть в позах напомаженные? Песни не все нравятся, а сама Ваенга молодец!
Anonymous
Противная.
Хоть моя подруга и тащится от нее по полной
Anonymous
она старая дева?
Anonymous
Очень многие песни ее нравятся и действительно берут за душу,сама не особо нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения