64

Тутта Ларсен в 7 днях

Вроде как опять ждет ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде как опять ждет ребенка?
Anonymous
Сплетничаем же, да?
Кто отец мальчика Луки?
Сколько лет очередному мужу?
Anonymous
это будет уже третий ребенок?
Anonymous
уж на что к ней хорошо отношусь, но интервью не понравилось. Реально онажемать. Что пролактин с нормальными людьми делает...
Anonymous
Муж такой явный приспособленец. Танька пашет яки конь, а он "родовую депрессию" переживает - "кюююшать не может". Фу. на всех фото у него такое выражение лица, как будто он повинность отбывает. А Танька-то похоже его действительно любит. Противный, словом, мужик.
Anonymous
я что-то понять не могу - вы говорить об этом коротеньком интервью http://7dn.ru/article/topnews/591780 ? или еще какое-то было?
Паренек (мужинек) какой то странноватый, тинейджерского плана. она действительно похоже снова беременная -и кофточка свободная и как то живот прикрыть старается, и интервью все в основном про сцеживания и кормления, видимо снова гоговится....
Фродо вырос и женилсО?:-О
С таким мужем стыдно в приличном обществе появляться, не то, что в журнале его на всю страну показывать. Жалко, когда неглупая женщина ради такого ушлепка и заработка готова на всю страну до трусов раздеться и про молокоотсосы рассказывать. И похоже, поезд ее, как серьезного телевизионного журналиста, уже ушел.
Anonymous
Вот уважала Романенко. Нравилась она мне - реальная такая всегда была. Но тут трындец полный. Муженек ее - мальчик для битья, не иначе. И этот вечный молокоотсос...Охренеть. Ну умеешь ты сама обеспечить себе комфорт - ну дай ты возможность мужику мужиком себя почувствовать. Пусть продукты затаривает, ипотеку выплачивает. Трать ты свои деньги на булавки, е-мае. Ребенку на будущее откладывай. А мужику мужиком надо быть. И от бабы это оййййй как зависит!!!!Ну нахрена на себя все взваливать???? Ведь года 3 назад этот Валера нормально еще так смотрелся - самодостаточный такой был...вроде. Во всяком случае взгляд был не такой затравленный.Как у Михайлова в интервью прочитала - женка-то его круче его была - так он вопрос ребром поставил - коль муж зарабатывает только на картошку - то картошку жрать и будут на ужин и никаких изысков из супермакета за счет жены. Нахрена тогда связывалась с этим парнем из Саратова???Массажист для пяточек...ё-маё...Смешно!!!
Да зря она все это на всеобщее обсуждение вынесла. Могла бы договорится о том чтобы провокационные вопросы ей не задавали
для меня она антиженщина имеющая детей.
Anonymous
Пролактин разъедает моск((
Anonymous
по мне так она получила что хотела. и обе стороны прекрасно понимаю "цену" их союза и правила игры.
она сама не подарок. ни отношений построить не сумела, ни карьерных перспектив зашибенских. умная, но конфликтная. и кому она сдалась? а часы-то тикают...
и не самый он плохой вариант. не виджей какой поросячий, а спокойный и понятный. ни бьет и тапкой в грудь не дубасит. знает где эго погладить:)
невостребованная она, да и гибкости не хватило по-другому интервью построить и мужичка своего преподнести. эго ему (да и себе) погладить. "что вы плетете? что вы плетете?"(с) молокоотсос вываливался со страниц. 99% что беременна снова.
Anonymous
А кто отец Луки?
Anonymous
Нормальная статья. Да, немного перебор с рассказами про сохранение ГВ при тяжелом рабочем графике. Ну а что такого? Я на учебе бегала в туалет, там цедилась, тк иначе грудь лопалась. Коллега вышла на работу в 4 месяца ребенка, муж остался сидеть с дитем дома. Коллега также бегала в туалет и цедилась там, потом в холодильник.
В целом, впечатление неплохое. Не знала, что она не востребована как журналист. Думала, у нее дела лучше идут.
Муж скованный на фото, возможно, не привык и стесняется. И тоже ощущение, что Тутта беременна.
Нравится она, какая-то настоящая, чтоли, и очень неглупая.
Пара странная у нее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения