85

Стас Михайлов -душка.

Кто идет на концерт этого шикарного мужчины. Я вот билет себе заказала 18 Декабря 18:00 Партер 5 19600 руб. 38-43 Развернуть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто идет на концерт этого шикарного мужчины. Я вот билет себе заказала 18 Декабря 18:00 Партер 5 19600 руб. 38-43 Развернуть
Anonymous
20 тыр это не та цена.
Anonymous
это ж что в голове должно быть, пардонте, шоб 20 тыров отвалить за это?!!!
Anonymous
он женат,расслабтесь
Anonymous
буэээээ
Anonymous
бородатый старикашка)
Anonymous
Стасик,не волнуйся,своих кобыл всех загоню на концерт,чмоки чмоки :-*
Света Медведева
не пошла бы, даже если бы мне приплатили 20 тыров!!!
Рвотный порошок. Не могу слушать этого блеющего козла.
Мерзостный старпер облезлый!!!
изрядно уже надоел...
Anonymous
я сделала небольшой опрос в своих кругах , выяснилось , что у кого в семье не все спокойно , те тетки млеют от него, у кого с личной жизнью все нормуль , те срать на него хотели с высокой колокольни , вот такие выводы я сделала
Anonymous
Краем глаза название темы прочитала как "Стас Михайлов -дЕВушка"))
Не пойму от чего все млеют? Слащавый, мягко сказать полноватый и лысоватый мужиченка! Пел за бабки во всяких захудалых ДК.Звезда блин! Видела, как в стремный ДК года 1951-60, который весь в лесах ремонтных, сбегались тетки с цветами на концерт. Хохма!
Фуууу, не перевариваю органически:sick4
Люблю стаса НО такие топики уже бесят!!! :dash1
Anonymous
Я безплатна пойду. Я из фан-клуба
Подниму тебя любимый.
.
вы фанатка?
Anonymous
Как можно слушать этого чела, да еще за 19600 рублЁв??? Его и бесплатно то не будешь слушать.
Anonymous
"Любит наш народ всякое г..." С. Шнуров
Anonymous
Сейчас просто потрясная программа с ним была по каналу Подмосковье(случайно наткнулась) 2007,какая то маленькая студия,простенькая аппаратура,сам Стас в джиньсиках мешковатых,без лоска,видно,что не шикует,простой такой.Пел и отвечал на звонки.Искренний,мне очень понравился.
Anonymous
На первом его подружка Ваенга, видать, пока Стаска отдыхает, Ваенга подрабатывает.
фу ты, начиталась, всю ночь стасик снился...)))
Anonymous
рекламкой попахивает))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения