27
кто Незлобина знает......
...поинтересуйтесь как дела у друга вашего)
а то в понедельник видела его в "Атриуме" на Курской...на выходе он меня остановил сунул листовку оранжевого цвета с информацией о какой-то актерской группе... приглашение в общем...
я к чему это всё.... может ему помощь какая финансовая нужна или мыслительная? чего он с листовками-то разгуливает? доп.заработок такой или по доброй дружбе для активного привлечения вышел...
......похудел...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...поинтересуйтесь как дела у друга вашего)
а то в понедельник видела его в "Атриуме" на Курской...на выходе он меня остановил сунул листовку оранжевого цвета с информацией о какой-то актерской группе... приглашение в общем...
я к чему это всё.... может ему помощь какая финансовая нужна или мыслительная? чего он с листовками-то разгуливает? доп.заработок такой или по доброй дружбе для активного привлечения вышел...
......похудел...
......похудел...
О, какие люди. Где пропадала?
Anonymous
Незлобин - это кто?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения