69

про Джексона М.

Вчера в новостях по Первому, показали или представили ( не знаю как сказать) запись диктофонную и его голос, вот где жесть-то. Голос умирающего человека, он говорил, что после его прощальных концертов, про него будут говорить,что он величайший музыкант планеты. И в то же время фильм о его репетициях -где он скакал как жеребец -вообще не вяжется ....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера в новостях по Первому, показали или представили ( не знаю как сказать) запись диктофонную и его голос, вот где жесть-то. Голос умирающего человека, он говорил, что после его прощальных концертов, про него будут говорить,что он величайший музыкант планеты. И в то же время фильм о его репетициях -где он скакал как жеребец -вообще не вяжется ....
Anonymous
опять на больную мазоль( Люблю я его и оплакиваю.
Можно накачаться обезболивающими и скакать (хотя бы кратковременно) - и по виду трудно будет что-то определить.
Anonymous
Кто сейчас смотрел Минуту славы? Там Малышева в жюри и она вещала, что Джексон наркоман и педофил (там конкурсанты под свой номер его песню Earth song выбрали).
Боже, какая же она мерзотная премерзейшая бабища.
Anonymous
Малышевой только и надо чтоб о ней говорили ,помню смотрела её жить здорово там они образ депрессии показывали так она сказала ,что они очень долго думают над образом
Anonymous
Малышева Сцука! меня прям трясет от нее, а когда она про Джексона вещать стала, думала прибью, была бы рядом плюнула бы ей в рожу. Отвратная баба.
Anonymous
Никогда не писала сюда, но сейчас аж трясет от злости. Мир не меняетса. Ничего и никак не докажешь моральным уродам таким как Малышева. А главное, и доказывать не надо. Пускай сидит в болоте глупостей и дальше, если дальше своего носа не видит. Майкла любила, люблю и любить буду. Скромнейший и прекраснейший человек!!!
Anonymous
Прошу всех подписать петицию против Малышевой, оскорбившей Майкла
http://www.onlinepetition.ru/Skolopendra/petition.html
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5720/fi10735
Anonymous
ну надо ж так опозориться! Руководство канала просто обязано её уводить, чтобы спасти репутацию Первого.
это рейтинги!!для чулочной фабрики.
Anonymous
Подписала. М-дя, зря она так ляпнула. Песец ее головокружительной карьере, мля.
Anonymous
Девочки, везде подписалась.
На какой минуте она это ляпнула? Лень всю передачу смотреть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения