128
Андрей Чернышов
Хорош, зараза,до коликов ! И интеллигентный, обаятельный . Мне все его роли нравятся.
Классно то,что он не женат-не из тех,кто женится-разводится,а ищет ту самую... Эх...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХорош, зараза,до коликов ! И интеллигентный, обаятельный . Мне все его роли нравятся.
Классно то,что он не женат-не из тех,кто женится-разводится,а ищет ту самую... Эх...
Лиля
хорош
Anonymous
В давнем интервью читала, что он ухаживал за вышеобсуждаемой Марией Куликовой, но она предпочла ему Дениса Матросова.:sick4
Короче, как Клуни с Траволтой, только масштабы другие.;)
Короче, как Клуни с Траволтой, только масштабы другие.;)
ну Носик же гномик
и чё они в такой близости делают???
http://media.fanparty.ru/images/fanclubs/Andrey%20Chernyshov/articles/65275/57102_tribune_andrey_chernyshov.jpg
и чё они в такой близости делают???
http://media.fanparty.ru/images/fanclubs/Andrey%20Chernyshov/articles/65275/57102_tribune_andrey_chernyshov.jpg
Anonymous
отвратный тип, никогда не нравился
Anonymous
мильён раз уж обсуждали) и деуки бывалые сказывали, что он микрописечный)))
Anonymous
Про него все говорят, что он очень добрый и порядочный мужик, и хороший друг. Было несколько ГБ,но сейчас встречается с девушкой не из шоу-бизнеса.
Anonymous
Внешне очень привлекательный, но смотрела с ним как-то кулинарную передачу и очень разочаровалась. Не обаятельный, нет никакого намека на харизму, с юмором как-то тоже туго. В общем оказался совсем не интересным (((
Оля
А я его знаю :) ну по поводу "гномика" - это вранье конечно же. Нормальный мужик. В общении непростой. Довольно замкнутый и угрюмый. К себе близко мало кого подпускает, держит дистанцию. С женщинами, они конечно присутствуют, но не бабник, такое чувство, что просто неохота. Надоело. Именно жениться, не знаю почему. Многие пробовали, но сложно с ним. Не получалось.
Anonymous
Деуки, хто это??? Не опознаю по фото.
Anonymous
Девочки, а кто знает с кем он сейчас? Что-то это тайна, покрытая мраком. Я внимательно сейчас просмотрела в интернете и поняла, что он НИКОГДА и НИ С КЕМ не светился из женского пола. Ну то есть был пиар со Снаткиной, с Цветаевой, с Кориковой. Но на деле оказывалось, что это чистейший пиар для фильмов и ничего у него с ними не было. Это удивительно и странно. Учитывая его внешность и возраст (38 лет) и дотошливось наших папарацци из желтой прессы. Ну не может же он так хорошо маскироваться столько лет... Или что правда выше говорят, что он????? Говорили, тут какие-то его соседи живут. Ну и что скажете?
Задумалась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения