48

Николай Воронов в " Давай поженимся"

Вчера в пердаче " Давай поженимся" в роли жениха был Николай Воронов. Его там представили как мега - звезду, такой талантливый, такие хиты пишет. Я, честно говоря, о нем вчера впервые услышала :-) Я сильно отстала от жизни? Действительно такой популярный? С виду вообще какой-то странненький. А невесты , которые приходили - вообще улет)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера в пердаче " Давай поженимся" в роли жениха был Николай Воронов. Его там представили как мега - звезду, такой талантливый, такие хиты пишет. Я, честно говоря, о нем вчера впервые услышала :-) Я сильно отстала от жизни? Действительно такой популярный? С виду вообще какой-то странненький. А невесты , которые приходили - вообще улет)))
Anonymous
Он болен и это факт. Девушки соответствующие.
Дописываю. Это не юноша с нестандартным лечением, а с диагнозом :-(
Anonymous
Мне вот что понравилось. Ведущие клонили к тому, что клоун-Коля выберет анорексичного фрико-эльфа (последняя девочка, прекрасная такой болезненной и нездешней красой, что все героини анимэ курят). Все к тому и шло.
Как вдруг, Коля проявил чудеса ... адаптивности, когда появился с самой некрасивой и не только странненькой, но и явно состоящей на учете у одного с ним специалиста барышни.
Молодец. Допускаю, что действительно выбрал себе девушку для жизни - рОвнюшку. А не просто принял участие в раскрутке новой "стрекозы" с подачи продУсеров и родителей.
Anonymous
Хороший мальчик, говорить любит и даже умеет, дамам комплименты делает, дружбу дружит с девами, образован...Стрекоза тоже ниче, хотя лучше бы он сам ее не пел...мне понравился, забавный...
Конечно видно, что мальчик болен, но он приятный и естественный . На фоне остальных дур выглядел выше.
Сабитова дура, Гузеева классная.
Anonymous
Смотрела я эту передачку. ППЦ.Девушку он выбрал тоже...не в себе(мягко говоря)
Николай Воронов - младший сын преподавателя кафедры социологии и гуманитарных наук Александра Ярославовича Воронова, ученик МССМШ им. Гнесиных, молодое дарование, лауреат конкурсов, потрясающе играет классику, сам пишет музыку. 11 февраля 2005г состоялось второе выступление Николая Воронова в Международном Университете природы, общества и человека "Дубна" (концерт фортепианной музыки в большую перемену и с 18 до 19:00 - песни собственного сочинения)
Anonymous
А чем этот малчик знаменит? (куйню про стрекозу слышала-реально бред сивой кобылы)
Anonymous
Anonymous
А та деваха, которую он выбрал, оказывается звезда Рунета- Света Яковлева. Нашла в поисковике про нее много всего , она и в "Минуте Славы" участвовала. Она реально " с приветом" , причем с большим
Anonymous
А мне он сразу понравился, такой открытый и добрый парень, интеллектуал, а теперь послушала как он играет =D> молодец какой и талант!
Anonymous
Неинтересны ни Гузеева с компанией, ни Воронов, интересно, как Настя на него реагирует.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения