109

Алексей Серебряков кто что знает о нем?

Обожаю его.Интересует все.Обсудим роли,личную жизнь,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обожаю его.Интересует все.Обсудим роли,личную жизнь,
Обожаю его!!:)
Внешность не очень,но чем-то цепляет.Дочка жены,не его.
Anonymous
Обожаю, один из моих любимых актеров.
По Первому каналу идет сериал "Охотники за бриллиантами". Он там в главной роли. Бесподобен!=D>
Очень хороший.Харизматичный.Талантливый.
Восхищаюсь им! Дай Бог ему здоровья и сил для всего, что он делает в жизни!
Я в него влюбилась, когда он сыграл Димку в "Вечном Зове",такой ранимый, романтичный юноша.
Anonymous
Так приятно, что есть люди среди нашего шоубиза, которые даже на Еве вызывают такое единство во мнениях:-)
Мне он тоже нра.
Хороший актер! Еще нравится тем, что он именно Актер, а не завсегдатай сплетен кто-где-с кем.
м-да
Тоже обожаю его ,после "Бандитского перетбурга"
Хороший актер, приятно на него смотреть в разных ролях.
отличный актёр, очень привлекательный мужчина и судя по всему, приличный человек.
Подкупает его спокойствие и непубличность.Нравится...просто нравится))
А я его в нью-йорском кафе видела пару лет назад.Пил пиво с мужиками.Никакой он не усталый был,весёлый и открытый.Красавец!
а я его видела вчера в нашем ресторанчике возле поселка)) живет за городом, не буду говорить где, в небольшом поселке. есть жена, дочь старшая (по-моему не его), двое мальчиков приемных, но очень на него похожих. два урагана просто. дома несколько собак. взял с улицы. очень приятный мужчина
Anonymous
Так приятно,что никто не написал никакой грязи!Это действительно редко.Спасибо всем.Видимо он Актер и Человек с большой буквы.
Хороший мужик судя по всему. Актер очень приличный. Животных любит. Интервью с ним производит приятное впечатление. Не рисуется, не задается...
и сериал, который сейчас идёт - весьма качественная работа. хорошо смотрится.
да, он глубокий и запоминающийся
вставлю свои пять копеек с критикой- а чего его так много. вот правда - вид такой измученный. наверно может себе позволить гонорары повысить-аннет,будет за копейки растрачиваться. нету на него директора Безрукова
"Последний побег"-вот ощущение, что он такой ершистый, но в то же время добрый позитивный. Очень мне этот фильм нравится http://www.youtube.com/watch?v=1tYPOK0Q5R8&feature=related
Он офигительный, обожаю его:)
Очень похудел, по сравнению с ранними фильмами
Всех его поклонниц тут не пересчитывала, и хотя не люблю быть, как большинство, тут - с превеликим удовольствием вливаюсь в ряды тех, кому он нра ))) Классный мужчина, отличный актер.... Из последних его запомнившихся - "Глянец".. Даже в той роли - он органичен и вызывает только положительные эмоции ))
и еще голоооооос...)))))))))
Тоже очень нра. Похоже, он тут единственный не эгегей))
Anonymous
блин, вот мимо его топа не смогла проити. Он супер человек, хороший актер (много фильмов с ним нравиться и ни одна роль не вызвала неприязни).
Рада, что такие люди есть как он))) Вливаюсь в ряды поклонниц. Он действительно молодец)))
Лет 5 назад столкнулась с ним на работе. Проводила в нужный кабинет. Очень приятный, хорошо воспитанный и интеллигентный человек.
Все уверены, что он хорош, но ничего о нем не знают:-)
Anonymous
Почему он до сих пор не "народный"? :(
Ямми
Ну совсем он какой-то безупречный получился. Не для нашего раздела :-)
Anonymous
Мне, например, не нравится его внешность. Ну, ничего привлекательного не нахожу! Но по жизни, все что знаю о нем- вызывает настолько глубокое уважение, что поневоле проникаюсь симпатией.
Сегодня на "ТВ-Бульвар" была программа о детях-актерах, там в частности о Серебрякове шла речь. Съемочная группа была удивлена полным отсутствием звездности у этого актера, так как по окончании съемок он стал помогать разбирать и складывать аппаратуру. В общем настоящий Мужчина с большой буквы М!
Anonymous
Очень нравица.
Надо ссылку на топ ему на сайт кинуть) Пущай человеку приятно будет!
Он настоящий!!! очень уважаю! хотела бы Друга того иметь(с)
Как же он мне раньше нравился! А сейчас как-то не вызывает симпатии, внешне очень изменился, в худшую сторону почему-то :-(
Мне тоже очень нравится он прежде всего своей способностью вжиться в роль.Такие разноплановые характеры создает - диву даешься.В ,,гламуре,, вроде и персонаж неоднозначный а нравится.Мерзкий типок конечно в грузе 200 - но надо признать, сыграл хорошо.
Вот только в классике я его никогда не видела, есть у него что нибудь из классики?
Anonymous
Вот + ко всем положительным репликам.
Раз передадут С. об обожателях, то я присоединюсь. :)
Очень харизматичный мужчина и разноплановый талантливый актёр.
Ко всем положительно плюсанусь! С интересом смотрю фильмы с его участием, с детства. И внешность его нравится и манера игры, а вот теперь узнала, что и человек он хороший. И годы его почти не затронули, красиво стареет.
Классный! Смотрю "бриллианты" только из-за него!
Запомнила его после Баязета. http://www.youtube.com/watch?v=dxppRiK9DeI&NR=1
очень приятный и прям родной, и актер каких мало сейчас
настоящий такой мужчина. И актер хороший. Люблю его и уважаю за поступки в жизни.
Anonymous
А я его видела еще совсем мальчиком в спектакле "Билокси блюз", где он играл с Зудиной в "Табакерке". Классный актер!
Очень нравится!Потрясающий актер и очень харизматичный мужчина!Талант!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения