129
Синди Кроуфорд,внешний вид
http://www.eg.ru/daily/worldstars/28033/
я не увидела красоты и юности, сморщенные коленки и сиськи без лифчика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.eg.ru/daily/worldstars/28033/
Anonymous
Ну не на 35, а на 40. Но все же довольно прилично.
красота нереальная:-7
Ну да,все повально в 45 выглядят лучше чем она.."не ну вотпрямточно" :-)ГДЕ же эти женщины?
Обожаю ее, нереальная красотка. И для своего возраста выглядит чудесно. Коленки да, может и правда из-за каблука так смялись.
Интересно, она подтяжки делала. Овал лица вообще, как в молодости.
Anonymous
Для 45-ти летней матери двоих детей выглядит просто супер! Не на 35 конечно, это журналисты приукрасили, но очень хорошо.
Тока я не пойму, что нельзя было пиджачок набросить:mda Или так надо было Хрудь показать.... Холодно же!!!
Тока я не пойму, что нельзя было пиджачок набросить:mda Или так надо было Хрудь показать.... Холодно же!!!
м-да
Отлично выглядит, красавица, завистников в сад
Она стала красивой какой-то "зрелой" красотой. Очень красива, плюс изюминка. А коленки в 45 не могут быть, как в 25. Думаете, ее муж из-за ее коленок подумывает ее бросить?
гы
А юность это что ли автоматически неземная красота? А кто выглядит в 45 юно? Никто. А надо ли это?
гы
хорошо выглядит, какая юность в 45-то?)) Мне иногда так жалко красавиц - представляю, каково это - смотреть на фото, где тебе 25 и сравнивать с собой теперешней.
Люди, это я одна, что ли, вижу лифчик? Вот на фотках,где она стоит и позирует, отчетливо видно очертания лифчика, он светлее кофты. И да, замерзла она, потому соскИ и видны. У меня также бывает.
Anonymous1
Вы на наших тёток в 45 пасмарите, все сплошь бабушки с авоськами)
Она замерзла,лифчик есть. А без пальто - часы рекламирует. Как же мне она нравится
Обалденно вяглядит! Красотка!
я бы юбку ниже колен порекомендовала
отлично выглядит!
Отлично выглядит! Молодец!
А комплекс ее упражнений вообще потрясающий:)
А комплекс ее упражнений вообще потрясающий:)
Породистая она, это видно, но вот очарования и приятности нет.
Anonymous
Да чтобы мне в 45 так выглядеть!
Лицо просто прелесть.Отличная сохранность (не знаю, что уж она делает с ним...). И фигура тоже хороша. коленки- единственный минус.
Вот кто действительно выглядит просто поразительно для своего возраста. http://www.newsru.com/pict/big/1393077.html
Пишут, что ей 51 год.
Пишут, что ей 51 год.
Anonymous
Высшая!тоже так хочу в 45....молодец,всегда мне нравилась!
Красивая женщина. Кстати, соглашусь с тем, что мало изменилась. Понятно, что шея и т.д., но очень-очень узнаваема.
Класс!!! Была и осталась красавицей, в отличии от распиаренных губасто-скуластых "джолей".
Довольно часто встречаем ее в очереди в Старбаркс в Малибу. Очень скромна и обаятельна. Однажды в воскресенье стояли минут 20 за ней прямо: хочу сказать хотела бы я так выглядеть в 45. Визуально махимум 40 лет- очень ухоженная. Лицо вообще супер, а шея и руки выдают возраст. Ну и что? Все равно мой 31 летний муж от нее без ума :-)
Anonymous
Синди, как Синди. Выглядит полностью на свой возраст. Ухоженная да, но еще бы ей и не быть ухоженной.
Еще мнение: http://becky-sharpe.livejournal.com/1192967.html
Anonymous
супер выглядит.
Для начала Синди Кроуфорд всегда имела некоторые проблемы со внешностью, в смысле фигурой. Даже вроде в молодости липосакцию делала - вроде не помогло. Что у нее действительно модельное - это структура лица и так сказать "стать и порода". Что, впрочем, было характерно для всей компании "топ моделей" того времени. Они были девушками (женщинами) вполне "земных" пропорций, к внешности можно было придраться (у Шиффер ноги иксом, у Кэмпбелл ступни уткой, у Евангелисты волосы плохзие и носик подкачал) - но именно ХАРАКТЕР виден был. Как понимаю, ни ждо того, ни после такого не было.
Потому с таким лицом не важны ни возраст ни коленки. А если ещше как выше написали. она и человек приятный - так вообще, браво!
Потому с таким лицом не важны ни возраст ни коленки. А если ещше как выше написали. она и человек приятный - так вообще, браво!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения