63

Вера Брежнева

Это только мне кажется, что трусы на ней и не трусы вовсе? Вообще, странная она тетка...
http://www.youtube.com/watch?v=MojhlvuePOU&NR=1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это только мне кажется, что трусы на ней и не трусы вовсе? Вообще, странная она тетка...
http://www.youtube.com/watch?v=MojhlvuePOU&NR=1
Anonymous
Былаб я звездой с красивой пиздой, то тоже крутилаб в камеру, деньжищи зарабатывала)
монтаж, видно же
Anonymous
О Господи, в шоке чесслово. И не стыдной ей пестой трясти ( матери двоих дочерей и замужней женщине)???
Anonymous
У нее уже 2детей?
Anonymous
После ее рассуждений двух-трехгодичной давности на тему: я ему тело, он мне деньги есть очень хорошо, жить с обыкновенным - это не по мне.., нытье о ее скучных и голодных школьных годах как-то не трогают.
Но есть и положительные моменты. Простая. Все-таки научилась кое-чему - пелоткой вот трясти, например:)
Совершенно не считаю её красивой... Может, симпатичной, не уродиной, что-то есть, но никак не КРАСИВОЙ! Модельная внешность, но вполне заурядная. Петь не умеет... Обычная, которую просто раскрутили, вложив в неё бабло. Вот и всё. И дело не в зависти, я вообще далека от ШБ и от всего. Просто рассматриваю её как обычную женщину... И да, у всех вкусы разные, по моему вкусу она никакая. Ещё и шалавистая, судя по клипу...
ИМХО
Надоела!!!!! Из каждого утюга лезет!! Вот что значит, есть деньги на пиар. А так- красоты особой нет. Голоса тоже. И даже ума. Обыкновенная. Полагаю, что все же есть особая жажда жизни и целеустремленность, которые помогли ей добиться всего, что она имеет. В том числе и популярность.
А я вот одного не понимаю.....Почему эта Вера (я сейчас вообще не обсуждаю ее талант-не талант) у меня в телевизоре по 1 каналу? Почему я вынуждена смотреть на всех этих хохлушек? На Веру, на Лорак? Почему бы им не попиздовать на Родину в телевизор?
Anonymous
Совершенно обычное лицо у нее, таких женщин - мильярд. Просто хорошенькая, не более того.
Фигурка да у нее, что надо.
А я вот слышала, муж у нее строгий очеенно, не разрешает играть откровенные сцены и даже в кадре целоваца - помните рекламу зубной пасты, где она с муЩЩиной танцует и целуется - так вот там, если присмотреться, в кадре непосредственно поцелуя-не она.
Из всего набора "Виагр" Верочка мне наиболее симпатична. остальные беееее.
за Галушко или как ее там
Фигура у нее хорошая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения