249
Кабаева и СамиЗнаетеКто -?
Народ, как думаете, станет Алина нашей будущей первой леди? А еще интересно, откуда вообще эта сплетня взялась? Ну кто-то кого-то где-то видел, фотки там... Я вот просто подумала, что дыма без огня не бывает, наверное, что-то есть, раз все говорят. Но теперь заинтригована: ить впереди выборы. что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, как думаете, станет Алина нашей будущей первой леди? А еще интересно, откуда вообще эта сплетня взялась? Ну кто-то кого-то где-то видел, фотки там... Я вот просто подумала, что дыма без огня не бывает, наверное, что-то есть, раз все говорят. Но теперь заинтригована: ить впереди выборы. что думаете?
Anonymous
А еще, ТомуКтоСейчас надо с КаНаевой замутить - вааще будет красота и полная симметрия! :))))))))))))))
Anonymous
Во всяком случае пол-года назал в храме на Пасху с ним стояла Людмила...э-э...батьковна.
Anonymous
Сегодня у него ДР, и во всех новостях на эту тему написано, что всегда собирается вся семья, дочки прилетают. То есть семья по-прежнему тажа по официальным данным. Я почти уверена, что легенда про Алинку базировалась на реальных фактах, но то, что это не будет обнародовано, было понятно сразу. Слишком уж она сильно и внезапно оказалась практически в полной тени.
Anonymous
А может быть она замужем за двойником ( у него их аж 7,а может уже и больше) ,но обнародовать тоже ведь нельзя.
Anonymous
по факту Алинка уже давно щедро одарена и отставлена
Anonymous
Допустим Кабаева не с САМИ-ЗНАЕТЕ-КЕМ, но с кем она тогда?:-) Где эта девушка, явно любящая светиться на обложках и на вечеринках?
м-да
Я думаю, что да, будет она леди Сами-знаете-кого:)
я думаю, не будет. Не тянет Алинка на первую лядь, хоть убейся. Рот ей вообще лучше не открывать, а в роли ЖП придется.
Вот и меня такой же вопрос мучает. Прям выборов жду с интересом.
Anonymous
А я вот не понимаю, разве можно это все скрыть с Алинкой? Всегда же найдутся люди, которые кто-то что-то видели или знают?
Anonymous
Думаю, что было. Она ж летала в составе Дерипаски и еще парочки бизнесмэнов к САМОМу то ли на дачу, то ли на отдых. На компромате статья была, если не ошибаюсь.
Anonymous
Думаю, что Сами-знаете-кто никогда Алинку публично не представит как жену...Совковый менталитет... Вон Берлускони в суды ходит как на вторую работу и вообще не парится по поводу своих баб, ничего не скрывает, ...а наши чекисты, все шифруются.....
не туда
Anonymous
Фоток наверное так и нет, хотя я как-то давно пыталась найти.
Anonymous
100%% У подруги семья хорошо знакома с ее родителями. На эту тему никто ничего напрямую не спрашивает, но и Алины почти не бывает на семейных застольях.. Все всё понимают ..
ребенок -1. писали про два, но неправда.
ребенок -1. писали про два, но неправда.
Anonymous
Да он выбрал ту, что похожа на Джигурду
Anonymous
Неужели первая жена согласится снова светиться с ним, если у него под боком Алинка с дитем? Ей зачем это надо, дочки выросли, все есть, зачем так унижаться?
Anonymous
А у ТогоКтоСейчас с этим делом как обстоит? Или не замечен?
Anonymous
Вот меня интересует, почему медпуты всячески прячут своих отпрысков) чего боятся? Обама, не боится, не стыдится, Ельцин тож своих дочерей не скрывал, а эти явно пакости будут делать ;-)
Anonymous
Дык Пу со своей женой не живет. Жена - прикрытие. Он же известный гомосек. Смотря на мудведева - только подтверждается мысль о том, что он п....р . Все его сослуживцы из прошлого, которые могли бы что-либо о его связях рассказать - уже не жильцы. так что есть о чем подумать.
Anonymous
Какой-то бойкий аноним на отдыхе уводит тему в сторону от Кабаевой...
Anonymous
надо новый топ заводить, вон какие подробности открылись
Anonymous
Почему у нас медпуты такие внешне не интересные, антисексуальные прям, глазки злобные бегущие, клыки выступающие-ужасные. Вот внешне мне Обама нра и Уго Чавес
Anonymous
Как же я люблю топы про связь Кабаевой и Пу.Так ржу, настроение повышается)))
Продолжайте!!!
да это уже неинтересно. уже все все поняли давно...
Anonymous
как вспомню её...я сама гимнастка бывшая, так вот!пришлось с ней как-то пообщаться: бе-ме кукареку!как же у нее плохо с лексиконом, она предложения с трудом строит, какие-то обрывки фраз, не может выразить мысль...блин, я просто была в шоке!у меня уже 2 образования, а она еле-еле физкультурное окончила!
ну может разговаривать ей и не надо, мужчины же во время секса не требуют умных фраз)))))
ну может разговаривать ей и не надо, мужчины же во время секса не требуют умных фраз)))))
Anonymous
Снились сёдня и Кабаева и Путин! Ужас:)
Не противно сплетни расспускать?
А мне кажется Кабаева уже состоятельная и состоявшаяся женщина, Сам-знаете-кто уже увлечен еще кем-то. А кто там будет во первых главах - да как настроение будет ))) Даже смешно читать про рейтинги, проценты и выборы. Что решат - то и будет.
На Валаам они вместе регулярно прилетают.
Anonymous
Кабаева чем-то на Людмилу похожа.
Anonymous
Реакция на евские топики ? :)
"Политики первого эшелона не должны никого к себе близко подпускать, у них не должно быть любимчиков, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в интервью российским телеканалам"
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7091430/?frommail=1
"Политики первого эшелона не должны никого к себе близко подпускать, у них не должно быть любимчиков, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в интервью российским телеканалам"
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7091430/?frommail=1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения