79
Цискаридзе
Кто знает он гей? Или это выдумки?Симпатичный и не дурак вроде)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает он гей? Или это выдумки?Симпатичный и не дурак вроде)
интересуюсь)
мнения разделились :-)
Anonymous
Я видела его интервью, которое вела Кабаева:) Он смотрел на неё как настоящий грузин на красивый девушка:) Так что, не верю.
он держал волочкову, выводы делайте сами.
Anonymous
Бабкину пусть подержит, тогда и определение будет.
Anonymous
а хрузееву смогет?
Anonymous
Вы,чо!Его еще в хоряге в пятом классе того,оприходовали!
Anonymous
я слышала, что нет от человека который с ним лично общается, насколько правда не знаю... Но в Крокусе мы как-то смотрели выступление синхронисток, а мой ребенок бегал, он мимо пробегал и задел его, Цискаридзе повернулся, присел и общался с моим сыном, очень приятный в общении кстати и совсем без звездачка. Во всяком случае на нас с мужем он произвел очень хорошее впечатление
Anonymous
Жалко, если педик. Хотела бы, чтоб он нашел себе зачотную телачку из богатеньких и спонсировал бы детский балет, например.
Anonymous
прыгающий мальчик)
Anonymous
Да.Он гей.Но это не умаляет его достоинств.:)
Anonymous
В метро его видела, ехали в одном вагоне, я от неожиданности остолбенела. Но, кажется, кроме меня его никто не узнал) Высокий, очень симпатичный, одет в простой пуховичок с мехом на капюшоне.
Anonymous
Замечательная передача получилась у Познера с Цискаридзе. Он отличный собеседник, очень интеллегентный и воспитанный, было очень прятно его слушать. Был момент, когда мне показалось, что даже нарцисс Познер его заслушался! Всем советую посмотреть эту передачу.
Anonymous
Сразу скажу - мне безразличо, какои он ориентации. Но хочу сказать, что это распространенныи стереотип и заблуждение, что все балетные мальчики - геи. А тут еще такая яркая внешность! Да и институт семьи и брака не всэ людеи интересует.
Anonymous
Если человек гениален, то мне лично пофиг гей он или нет... Таких назову три - Чайковский, Элтон Джон и Цискаридзе
Anonymous
Цискаридзе очень воспитанный и талантливый.В 7 Днях прочитала его отзывы о ремонте в Большом.Всё сделали дешево,он сравнивал со старым альбомом о БТ,люстра другая,бра не хрустальные,позолоты мало,ручки на дверях были все бронзовые,а сейчас дешевые....
понравилось, как в одном из выпусков "Пусть говорят", где Малахов реанимировал склоку Собчак-Волочкова, Цискаридзе осадил Собчак.
Цискаридзе указал Ксении, что балерина действительно пережила профессиональную и личную трагедию, когда была подленько вытурена из театра. Вобщем, он мягко пожурил Ксюшу, что не ей, баловню судьбы, судить человека, который сам пробивался в жизни, получая увесистые пинки.
Цискаридзе указал Ксении, что балерина действительно пережила профессиональную и личную трагедию, когда была подленько вытурена из театра. Вобщем, он мягко пожурил Ксюшу, что не ей, баловню судьбы, судить человека, который сам пробивался в жизни, получая увесистые пинки.
ОЧень симпатичен как человек и артист:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения