63

София Ротару.Кремль.

Давно её не было,а тут её концерт.Подарили мы маме билеты на него.вчера и сегодня в Кремле её концерты.невероятно!мама в восторге.какая она умница!необычная форма концерта,сама рассказывала свою историю!Не скандальная,отлично выглядит,дай ей Бог подольше нас радовать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно её не было,а тут её концерт.Подарили мы маме билеты на него.вчера и сегодня в Кремле её концерты.невероятно!мама в восторге.какая она умница!необычная форма концерта,сама рассказывала свою историю!Не скандальная,отлично выглядит,дай ей Бог подольше нас радовать!
София Ротару -колхоз.
Anonymous
Сплетня о Ротару. Говорят, что у нее туберкулёз((( это правда?
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=Ir4tNTp7bkg 5 октября, Грозный, день рождения чего-то.
Anonymous
)))))я нарно темой ошиблась,форумом можа тоже,навеяно эмоциями,поделилась так сказать...сорри,уехала в КОЛХОЗ,от мэстных сельских жителей!!
колхоз только ее слушает.
Anonymous
Всегда ей восхищалась! Лучшая на нашей эстраде.
Anonymous
не люба мне
Anonymous
а она и не обязана нравиться всем...
Anonymous
Я не знаю, извините меня поклонники Ротару, что в неи такого суперского. Бы;и песни, которые мне нравились, Лаванда, Алешенька - сынок, Червона Рута, но, это было по моему возрасту ( была ребенком ). Никогда не балдела от ее пения и песен,а особенно от сценоическои одежды ( просто ужас, а не одежда ) . Что в неи такого, разьясните. Ну не пономау я ее голоса и не понимаю этого поклонения еи. Извините, еще раз те, кто считает Ротару супер - мега - звездои.
?????????????????????
Ротару не сосредоточена на аудиторию от 20лет)))автор маму на концерт отправлял.мало б кто из родитетелей от 55 и старше отказались бы от похода на концерт.хотя даже б я и пошла бы,ради разнообразия или за компашку.Да и более 50ти сообщений говорит уже о том,что она популярна!
Anonymous
пожилая тётка, а такую хрень поёт, да ещё под фонограмму :dash1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения