Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ой,как выросли,абалдеть!)))))))))
Какая прелесть! Спасибо автору темы! Просто полюбовалась! Младший только совсем не улыбается :( Но видно какую заботу о нем проявляют старшие! Девочка красотка! А старший даст еще перца, красив, ничего не скажешь!
Объясните мне, плз, дети его биологические или усыновленные? Почему ничего негритянского в них нет вообще?
Anonymous
Обалденные ребята. И выросли за год - впечатляет...
Какие красавцы все!
Anonymous
Не знаю, может, я одна красоты никакой не увидела... старший какой-то вообще неопределенного возраста склонный к полноте, девочка, то ли девочка, то ли хз кто, цыганка какая-то... и мелкий с патлами по пояс напрочь лишенный эмоций. Что красивого?!
Девочка очень красивая!
А я думала, чего они всей семьей (большинством) по Германии мотаются. Детки обычные, младший милый и трогательный.
Бланкет больше всего на Майкла похож...
А вот девочка мне кажется совсем обыкновенной, симпатичная конечно, но не красавица как тут все пишут.
Anonymous
а самый (ая) маленькая (ий) - это девочка или мальчик?
Anonymous
Вау, какие трогательные фотографии Макла с малышами. Очень жаль, что не было таких фоток раньше. Может и меньше бы его травили. Хорошо, если у деток все сложится, не будет проблем с наркотиками и прочей лабудой.
потрясающая внешность у девочки. Как жаль Майкла, как больно его травили...
А третий мальчик от другой женщины,да?
Anonymous
Понравились дети, мелкий самый прикольный.
Очень симпатичные дети. Особенно понравилась дочка и младший сын. Старший сын довольно обыкновенный.
м-да
А они родные дети? Вот сколько видела смешанных деток, где один родитель (простите) негр, то на детях это из далека видно, а тут.. пересадка кожи на хромосомы и гены повлияла?
Anonymous
Дети все разные, друг на друга абсолютно не похожие. Только у младшего есть фамильные черты Джексонов, и то с натяжкой. Старший - вообще ни в одном месте. Средняя только худобой.
Anonymous
Посмотрела фотки-дети как дети, видала и посимпатичней. Возник вопрос, как белоснежный ребёнок может переродиться в иссиня черноволосого? Ну русый или максимум темнорусый, но не уголь ведь? Красят их чтоли, чтоб хоть чутка стали похожи? И ещё, у детей, тетки, дядьки, дедушки, бабушки и дальше по списку-негры, причём конкретные, а детки мимо касы:)
Приёмные-что в этом плохого или стыдного????? Но зачем скрывать очевидное? Как будто кто то осудит...
Anonymous
Девочки,да какая ж разница биологические они его дети или нет...
Он их любил,они любили его.Дети жили в радости и достатке.Это ЕГО дети!
В любом случае-не та мать,что родила....
Разве нет?)))
Люблю Майкла!
Я думаю, что если М. и не мог иметь сам детей, то он выбрал того донора, который его устроил.А так - дети не белые, и не черные. И это его дети, остально - фигня.
Anonymous
В соседней теме обсуждают семью Хайди Клум и Сила http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post187124422/ По-моему сходство с папой очевидно, не смотря на белую маму.
Anonymous
а я вижу схожесть ей детс Майклом. Дети его биологические.
Йа знаю одну пару, где ребенок от чистого негра, в роду которого не было белой рассы, родилсйа белокожий ребенок. Жена его потомок скандинавов, которые в кризисное времйа пересилились в Канаду. Да, и не раз видела негров и мулатов с белокожими, но или слегка смугловатыми детьми. А у Майкла дети смуглые слегка.
Anonymous
Девочки,поклонницы,скажите мне одно-КАК он так наклонялся?! http://www.youtube.com/watch?v=ojMgX4LTbXI&feature=related
Anonymous
:-) сорри
младший все же похож.
Красивые детки! особенно, девочка старшая!
Старшие дети хорошие. Но, ИМХО, к Майклу Джекону не имеют никогого отношения. Возможно только младший может быть его.
Но судя по всему они их искренне любил, и они его тоже. С кем же они сейчас живут-то?
Anonymous
Интересно, чьи гены Джексон использовал для создания своих детей. Думаю, что и мать старших его детей была лишь суррогатной, а не генетической, иначе чего бы она так легко от них отказалась.
Не удивлюсь, если это гены каких-то примечательных личностей, Джексон же был затейник еще тот чтоб использовать обычных нищебродских анонимных доноров. Может в младшем мы Бандераса или/и Сальму Хайек видим?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения