49

Дмитрий Хворостовский

Вчера была передача прямой эфир.Кто смотрел?Жена у него все таки приятная дама,мне понравилась..А он производит впечатление очень авторитарного мужа.Родители тоже его очень приятные люди.Какие у вас впечатления от передачи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера была передача прямой эфир.Кто смотрел?Жена у него все таки приятная дама,мне понравилась..А он производит впечатление очень авторитарного мужа.Родители тоже его очень приятные люди.Какие у вас впечатления от передачи?
Anonymous
К сожалению передачу не смотрела но Хворостовский просто до жути приятен!!!
Anonymous
Передачу не смотрела - но Хворостовский всегда нравился.
щас скажут, что гей...:)
Он гей
Anonymous
Обожжжаю безо всяких передач!
Даже если она гей это супер талантливый человек.Очень нравится!!!
как раз это исключительно такое впечатление на публику. Кто знает Хворостовского поближе, то в курсе характера его любимой Флоши, которая его жёстко под каблучком держит вместе со своей роднёй. Так что он только на публику может из себя авторитарного мужика розыгрывать)
Anonymous
Где можно посмотреть запись? По какому каналу было?
Anonymous
просто нежно люблю его:) весной была в кремле на его концерте...пустила слезу от чуйств...как поет,ну как поет...:)
Хворостовский жил в гостинице, где работает моя сестра. Крайне неприятный, высокомерный человек. Для него человек - это ничтожетсво. Забывает, что это он для народа, а не народ для него.
Anonymous
Не люблю как человека. В свое время, когда еще работал в Красноярске, развел-отобрал свою первую жену-балерину, и потом, уже с детками от нее хвастался в Лондоне, как она себя "достойно ведет"- имея деньги в кармане не бросается на витрины( по его словам). Еще пара интервью годков эдак шесть-семь назад- любовь до кровавого поноса, счастливая семья и все такое. А потом- эта новая женсчина ( итальянка, штоль?) и жена летит с детьми в задницу. Не люблю лицемерия.
Я бывала на его концертах и в Москве, и вот прошлои зимои в Америке. В Москве в большом зале консерватори на его концерте прямо перед нами сидели Ирина АРхипова и сам Свиридов. Сам Дмитрии был помоложе тогда. В Америке он общается с публикои после концерта. Причем с простыми тетушками с их признаниями в любви он очень любезен. Впервые за годы жизни в Штатах мне американцы позавидовали, что мои роднои язык русскии, большеи частью Дмитрии пел по-русски. Довольно часто в паузах выдает свою "фирменную" улыбку, и причем видно, что он сам хорошо знает, как его улыбка деиствует на зрителеи, особенно зерительниц.
Anonymous
Очень нравиЦа !!жаль билеты дорогущие,я его давняя поклонница.после Дежавю,подавно.на концерте не передать как круто!талантище-МЕГА!!рада,что в России снова,вот опять его концерт 3.12-оч хочу....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения