128

Мелани Гриффит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
У нее нос на бок съехал
Anonymous
И чем она его держит?
Anonymous
а вот же были совсем приличные фотографии...мне кажется, ей косметика после стольких перетяжек совсем не идет...или особенности кожи, что ли, такие...все равно она - хорошая актриса, жаль, что сейчас снимается мало...

Она неплохой продюсер к тому же, не скучает :) А Шерон Стоун вблизи, без макияжа гораааздо хуже смотрится, чем Гриффит. Кожа вся морщинистая, причем по старческому типу-мелкие, сухие морщинки.
Она тут на Бандероса похожа - только присмотритесь :).
В Прожекторперисхилтон Бандерос предстал стареющим мужчинкой и совсем не мачо, скорее антимачо. Вместе с Мелани тем не менее они смотрятся хорошо.
Жалко Бандероса. Спит с мумией.
Мне она и в молодости не нравилась.
У меня четкое ощущение, что Гриффит высосала из Бандероса все силы и соки. Он сейчас какой-то сильно постаревший, безжизненный. На вид - ровесник жены.
он обещал ей что разведётся, если она сделает себе хоть одну ещё пластику. Это фото удачное ещё и отфотожопленое, в реале она просто аут! Что-то подсказывает мне, что отношений там уже нет. И такое ощущение, что к промахам пластики добавлен ещё и алкоголь. Уж очень она плохо выглядит. Очень. Стареть тоже надо достойно.
Anonymous
Любит она его сильно, видно по всем фоткам. Висит на нём как обезьянка ручная.
Anonymous
Мне вообще кажется,это глобальная проблема Голливуда, которая все больше и больше обостряется. В Голливуде уже трудно найти естественно выглядящую женщину старше 30 лет. Еще лет 10 - и вообще никого на возрастную роль не подберешь, разве что молодых будут гримировать. Кого ни возьми - все с силиконовыми губами, ботоксами, перекроенными лицами, имплантантными щечками-яблочками....
А Мейг Райан? А Николь Кидман? А Деми Мур? Последняя хоть пока и достойно выглядит (в сравнении с той же Гриффит), но тоже - играть молодых уже старовата, а играть дам в возрасте чересчур гламурна и отЛИФТингована...
Кстати большинство этих дам и не видно уже давно на ШИРОКОМ экране...Случайно?
Может, из-за этого и фильмов исторических мало снимают сейчас? Потому что в возрастных ролях снимать некого из известных? А неизвестных боятся брать - вдруг зритель не пойдет...
Ода
+100 Вы так это хорошо написали, я тож самое хотела сказать.
Глазишши такие...красивые.
Как Антонио с ней в койке ещё кувыркается??? Фуу,противная такая.
Anonymous
фото отсюда чтоль?
http://kp.ru/daily/25768/2753034/
Anonymous
волосы красивые
Anonymous
Летом я была в Израиле и видела Мелани в Тель Авиве (она там нередкий гость), которая шла по улице и улыбнулась мне (честно!), я в уличном кафе сидела ранним утром. По-моему, очень доброжелательная и приветливая. Я стормознула, а то можно было бы и автограф попросить.
Anonymous
Это восковая фигурка из музея мадам Тюссо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения