67
Джуна у Малахова
Как вам бракосочетание с Игорем Матвиенко?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам бракосочетание с Игорем Матвиенко?)))
сдвинуло ее как-то после смерти сына..Не дай Бог...
так жалко ее((сижу прям плачу
Ужас ребенка похоронить...Мне кажется она не в себе немного.
Anonymous
Я что-то пропустила кусок, где она про сына рассказывала. Не поняла, зачем гроб вскрывали и через какое время после смерти?
Жаль ее конечно очень.
Жаль ее конечно очень.
Anonymous
Искренняя!только вот успокоилась,я рыдала безмерно...была как то на Ваганьковском-там всегда свежие цветы на могиле Вахо.А её очень понимаю,зателепали её все.А ведь она действительно очень уникальна!!!завидую Малахову-обнялся с ней.дом опустел,редко её кто то вот так навещает...а ведь пожилым людям самое важное-внимание.еслиб встретила её как нибудь где то,просто бы её обняла!!
А что с сыном?
Anonymous
Удивил Малахов; "Берите другие матери с нее пример"
Совершенна неискренне все это . Все на публику. Жалко , не более. Ведьма обыкновенная.
Anonymous
видела ее однажды на Бережковской набережной. Я стояла в пробке и смотрю идет отрешенно вся в черном какая-то странная женщина с ТАКИМ взглядом. Она почуствовствовала что на нее кто-то смотрит и вдруг среди потока машин выхватила мой взляд посмотрела мне прямо в глаза. Столько было боли,отчаяния и пустоты в ее глазах,у меня мурашки побежали( Я ее сразу узнала:(
Anonymous
а дайте ссылку посмотреть
Anonymous
может только у меня одной такое складывается о ней мнение, что человек постоянно под кайфом.
Урод в программе был только один, это - Малахов. И такую хрень в заключении сказал, что передать стыдно. Джуну жаль.
В шоке от свадьбы. зачем она вообще замуж за него вышла - идиотка дура набитая. по приколу ей, а этот Матвиенко хайер у него еще тот. как будто не на свадьбе оба - а на похоронах...
точно она пьет, выпила для храбрости 100 грамм, если не больше.
какая великая женщина - пипец.
точно она пьет, выпила для храбрости 100 грамм, если не больше.
какая великая женщина - пипец.
Anonymous
Посмотрела.Странная она женщина.
Anonymous
я еще не смотрела программу, но обязательно посмотрю сейчас, мне единственный раз в жизни посчастливилось пообщаться с этой Женщиной, и не смотря на мой юный возраст я до сих пор помню эту встречу. Один человек попросил заехать и передать пакет в мастерскую Ильи Глазунова и у него в это время была она. Мы сидели общались с Ильей Сергеевичем об общем нашем знакомом, который и попросил передать пакет, и тут Джуна невзначай сказала о моей травме спины, хотя я ни разу не упоминала в разговоре об этом. Прямо там она предложила со мной поработать, буквально 20 минут это продолжалось, с тех пор прошло уже около 15 лет, но спина с тех пор больше не болела ни разу, хотя после операции были дикие боли.
Anonymous
Жуткие кадры с кладбища,очень личное.Такое впечатление,что хотула сбросить свою боль на окружающих.Вообще Джуна НЕ очень добрый человек и с большим самомнением.Я,я,я-дочь Бога.
Anonymous
Чет она или на хуйне какой-то сидит, типа скорости))) или крыша у нее съехавшая. Ничего адекватного не увидела
Она еще и дочь похоронила? Да тут кто хочешь съедет с катушек(((((
Anonymous
она моему маленькому брату селезенку вылечила. денег не взяла. дело было во время обстрела Белого дома. сказала чаю попить пока обстрел не прекратится.
очень ее жалко. человек просто живет от субботы до субботы.
очень ее жалко. человек просто живет от субботы до субботы.
Anonymous
Мне кажется странным видеть некоторые злословные коменты здесь. Любая женщина, которая является матерью, посмотрев эти кадры, либо заплачет, либо замолчит. И без разницы, что Джуна за человек (а ведь никто ее не знает) и под каким она кайфом и.т.д.
Что ж вы нелюди такие? Человек потерял ребенка, тут впору свихнуться, а она еще наукой занимается, чтобы вот таким нам злым помогать.
это не родной сын. Джуна его усыновила. своих детей у нее нет
Anonymous
это не родной сын. Джуна его усыновила. своих детей у нее нет
Anonymous
Очень легко говорить что вот мол, она под чем то и "того".Мне лично ее безумно жаль,у нас на даче есть женщина,которая потеряла мужа,потом сына,все ее тоже считали больной на голову,пока не узнали ее историю,единственное утешение женщины-собака,которая осталась от сына,она только в ней утешение нашла и не дай БОГ кому то пережить такое горе-потерять своего ребенка.Поэтому глупо говорить о Джуне,что она больная какая то.Она в первую очередь мать,у которой до сих пор огромная рана на сердце.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения