88
Рената Литвинова
Шикарная женщина,обажаю ее,умница)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШикарная женщина,обажаю ее,умница)
поклонница талантт красоты
я не против лесбиянок, но от этой тошнит
Anonymous
Уже за то, что она сделала документальный фильм-интервью о Мордюковой, Конюховой и др.(еще одна знаменитая актриса, не помню имя) - ее можно уважать!
Anonymous
Про нее хорошо сказал Вульф в Серебряном шаре. Объективно.
Anonymous
Унылое блевотное говно эта ваша рината.
Anonymous
Мне она была очень интересна. Считала ее интеллектуалкой и внешность ее нравится, и Офу обожаю, и "Мне не бльно" понравился из-за нее, а еще "Настройщик"-поразил (девущка с косой-очень прикольно)Но потом посмотрела с ней программы, в одной она ездила по миру и ничегошеньки не могла интересного показать и рассказать тоже. Другая была про кино, смотрела серию где к ней Галкин/Пугачев пришел, мне за нее даже стыдно было, терпеть не могу Галкина, но он ее поправлял через каждое слово, Рената путала даты, режиссеров, названия...поверхностная она к сожалению, за картинкой ничего нет...Коллекция одежды под ее именем мне нравилась, хотела что-то купить, но не могу носить вещи такого качества, эта одежда отражает суть Ренаты: интересно, необычно,но из дешевой, некачественной ткани, по плохим лекалам, плохо пошита...
Абсолютно равнодушна к ней
Anonymous
Талантливейший АРТИСТ в полном смысле этого слова.
Anonymous
мне нравится как она формулирует.
мне нравится она как женщина:)
мне нравится она как женщина:)
Anonymous
Сильно люблю Ренату.Умница-красавица,пишет хорошо,говорит еще лучче ;)еще люблю за то,что если "включить Ренаточку",то ненужные дяди-тети быстро отъебуцца и растворяцца в тумане :)Помню еще мега-ржачную педарачу "прокино",где Рената отжигала с Йовович на тему колготок и труселей,под занавес я уже рыдала...
Нравится она мне сильно. Такая прям Женщина... Один голос чего стоит...
"В ней есть индивидуальность. То, что бывает очень редко"
"Она начала свою жизнь сама. Ей никто не помогал"
"Она талантлива и красива"...
"Она начала свою жизнь сама. Ей никто не помогал"
"Она талантлива и красива"...
Anonymous
Никакущая. Ни как женщина ни как режиссёр. Моль.
Anonymous
Видела ее близко-близко в магазине. Выглядит без макияжа и укладки на свои. Правда, это было еще до недавней пластики. Сильно сутулится и шаркает ногами. Недружелюбная.
Anonymous
тоже очень её люблю. ОЧЕНЬ харизматичная женщина.
Думала о ней хорошо, пока она не опустилась до уровня Ксении Собчак на какой-то передаче - то ли на Калоше, то ли на Граммофоне. Для чего-то решила опустить Собчак, выбрав хабалистый метод перечисления физических недостатков последней.
на мой взгляд,она из тех,кто выглядит,но не является чем-то ярким.Она не сушественна,не женственна,трансексуал какой-то жеманный.
Anonymous
А мне она всегда казалась очень наигранной и искусственной, не люблю ее, ненастоящая она. Как робот.
Anonymous
нравится,особенно в сериале Таежный роман(кажется так называется),такая она так клевая.....
Anonymous
В последнее время разонравилась.
И вообще, считаю что лучшая Рената это Галкин.
И вообще, считаю что лучшая Рената это Галкин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения