93

Кэти Холмс, наконец, одела Сури

Теперь девочка носит куртку со шлепанцами

Кэти ХОЛМС долгое время критиковали за то, что она одевает дочку Сури не по погоде. Малышка красуется в легких сарафанчиках и босоножках даже в холода, притом, что ее родители наряжены тепло – в куртки и сапоги. Наконец, актриса вняла гласу общественности и свершилось, казалось бы, невозможное. Вчера в Нью-Йорке девочку впервые сфотографировали в теплой куртке, правда, при этом Сури была с голыми ногами и в шлепанцах.

Несмотря на теплую верхнюю одежду, девочка явно мерзла – ее ноги покраснели от холода, Сури героически прошлепала за мамой по улице. При этом она умудрилась еще и похулиганить с папарацци, скорчив им забавную рожицу.

Ранее в интервью Кэти прокомментировала один из снимков дочери, сделанный зимой, - девочка расхаживала в платье и, как всегда, без пальто.
- В тот раз мы стали ругаться, потому что было холодно, а она не была нормально одета. Я подумала: «Ладно, хорошо, через некоторое время она замерзнет, и сама его попросит», - пояснила Кэти. – Да, снимки создают неприятное впечатление, но пальто я взяла с собой, сказав ей, чтобы надела, как замерзнет.

http://eg.ru/daily/worldstars/28309/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Теперь девочка носит куртку со шлепанцами

Кэти ХОЛМС долгое время критиковали за то, что она одевает дочку Сури не по погоде. Малышка красуется в легких сарафанчиках и босоножках даже в холода, притом, что ее родители наряжены тепло – в куртки и сапоги. Наконец, актриса вняла гласу общественности и свершилось, казалось бы, невозможное. Вчера в Нью-Йорке девочку впервые сфотографировали в теплой куртке, правда, при этом Сури была с голыми ногами и в шлепанцах.

Несмотря на теплую верхнюю одежду, девочка явно мерзла – ее ноги покраснели от холода, Сури героически прошлепала за мамой по улице. При этом она умудрилась еще и похулиганить с папарацци, скорчив им забавную рожицу.

Ранее в интервью Кэти прокомментировала один из снимков дочери, сделанный зимой, - девочка расхаживала в платье и, как всегда, без пальто.
- В тот раз мы стали ругаться, потому что было холодно, а она не была нормально одета. Я подумала: «Ладно, хорошо, через некоторое время она замерзнет, и сама его попросит», - пояснила Кэти. – Да, снимки создают неприятное впечатление, но пальто я взяла с собой, сказав ей, чтобы надела, как замерзнет.

http://eg.ru/daily/worldstars/28309/
Anonymous
о, вродь на папу начинает походить, или только мне так кажется
Anonymous
а пуКховик, пуКховик чей? Никто производителя не видит?))
А куда на фотках делось платье?
Anonymous
От пристали! Да если НЕ ХОЛОДНО ребенку? Было бы холодно - сказала бы что холодно.
А то, что "ноги покраснели" - это еще не значит переохлаждения или замерзания. На свежем воздухе вон щеки краснеют, так что - намордник надевать?
слушайте, они в этом нью-йорке вообще дебилы. Было градусов 5-6, я замерзла, а местные шлепают с голыми ногами и в босоножках...
не про Сури, но есть близкие друзья, которые ребенка закаляют. Я у них однажды чуть не померла от холода-((. Окна настежь,на улице как сейчас за окошком, ребенок 6 мес. на полу в бодике..и всё. Я говорю,может окна закрыть, холодно,НЕТ-пусть закаляется дочка. Дааа ужж,стало очень не по себе. На улицу таскают в куртке-ветровке,без шапки. Ужасссс...Дитя прям замерзает!
Anonymous
Я как во Франции не окажусь поздней осенью или зимой, все время фигею. Народ в шапки кутается и пуховики, а их дети, почти грудные если снег идет, то так и быть в кроссовках с торчащей голой ногой, а если не идет, то в сандялях. Куртка нараспашку в лучшем случае и никого в шапке не видела, хотя родители оба.
И в Москве видела на ресепшене отеля в февраля в жуткий холод мамашку-иностранку в тулупе каком=то, шарфом замотанную и ребенка на руках, одетого как будто сейчас конец апреля. При этом мамашка стояла перед вращающейся дверью, от которой я лично в шубе отошла и ждала автобус или еще что. Мне ее по башке хотелось стукнуть. НО дети там так часто как наши не болеют, и видимо у них это оправданно.
у нас в Нью-Йорке довольно тепло ещё пока. Я наоборот удивлена, что ребенок в такой теплой куртке. Ну а то что мама в сапогах, не удивительно, здесь и в самую жару можно людей в сапогах и даже в UGGs увидеть.
Пуховик красивый))
Anonymous
Бедная Сури, по моему у неё нет тормозов, что будет далее, что то типа лохан или перис.
Anonymous
Просто очень сильно балованная девочка, вот и все. Все ее любят, и никто не воспитывает, она делает что хочет, мама, видимо, для нее вообще не авторитет.
Anonymous
Сури пора в садик а мамке срочно на работу
Anonymous
Интересно, а есть хоть одна фота, сури заплетённой или нельзя им расчёсываться...Хм мать то вроде не всегда лохудра.
Anonymous
Сочувствую Кэти... видно, что девочка себе на уме и клала с прибором на всех кто её поучает. Видно, что делает все назло. Тут сочувствовать нужно, а не обсуждать холодно ли Сури. Будет холодно - живо наденет куртку, как правильно заметила мама девочки.
Ребенок растет со свободным мироощущением, не взращивается онажематерью с евы, можно только позавидовать.
Anonymous
Кэти становится копией Веры Алентовой.
Anonymous
Смешно смотрятся голые ноги, торчащие из пуховика. :):):) У нас так, конечно, детей не одевают... а таких взрослых я регулярно наблюдаю в ближайшем супере, напротив которого стоит общага - зимой обитатели общаги бегают отовариваться в шортах и шлепанцах, накинув пуховик. :)
Я своих не одеваю, сами одевают что хотят, и одеваются они очень легко, я им разрешаю, потому что гулять им это не мешает и не болеют они у меня. На улице разве что ленивый не упрекнет меня, такую ехидну. А сама я очень кутаюсь, потому мерзлячка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения