Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябудем смотреть?
Anonymous
я посимотрела. нда.. такая неестественная. фальшивая. вся неживая. манерная. фууу.
по крайней мере станет ясно что нет у нее никакого второго ребенка
Anonymous
А о чем там речь? Перетирать ее личную жизнь будут?
Заипали со своим Малаховым. Вы на него штоле работаете? Анонсы тут стрОчите?
ну, понеслась!!!
Пиздит через слово... Кормящая мать... Она вообще не кормила, а когда верочке было меньше месяца укатила в оаэ отдыхать от беременности и родов
Anonymous
Не нра мне Алдонин, ну совсем они не пара..были
не плохая пока 1-я часть. очень даже приятное впечатление от неё. спокойная, в меру весёлая, естественная, воспитанная, скромная, далеко не дура!
Anonymous
ну и где 2ой ребенок от хоккеиста?
Anonymous
Зачем она язык все время высовывает?
Anonymous
я что-то на язык этот и внимания не обратила, ща буду присматриваться
Какой Фролов ентот симпАтиШный!!!!!! заверните мне!:-)
Бля посмотрела и акуела!!!! Я ее ровестница, неужели я так хреново выгляжу?
правильно! всё на 5+!
Anonymous
о что-то по-моему зря про Каддафи завтра:-(
Какая же она мукла стала, сиськи искуственные, волосы тоже, губы туда же, нос, скулы... У нее же ничего своего не осталось, и как такое может кому-то нравится? Ужас дамы у Вас вкус...
Anonymous
Евушки,расскажите мне,ЧТО у нее сделано? вот смотрела на ее предыдущие фотки,другая она какая-то была...а щас то ли подбородок ей вставили подлиннее... то ли скулы... КТо знает? то,что губы подкачены-это видно.
Anonymous
Странно причмокивает - как будто зубы вставные...Губы накачанные, лоб наколот, поэтому и брови такие...Грубое лицо какое-то..
Очень проста мила,складно говорит, даже неожидала, что в голове у Началовой не опилки.
Лицо ужас - вблизи именно, неровная кожа -нездоровая под слоем тонального кремя, нарощенные ресницы или приклеенные - один х33й. волосы вроде ничего, глаза красивые.
Шея ужас, ноги с пятнами какими-то.
Выглядеть в 30 лет это ужас((
Потасканная она очень - и на мой взгляд туповато, хихи хаха, у Алдонина такая же глупая физиономия.
Пиар чистой воды ее нового альбома.
Какая она была в детстве - мне она очень нравилась.
Шея ужас, ноги с пятнами какими-то.
Выглядеть в 30 лет это ужас((
Потасканная она очень - и на мой взгляд туповато, хихи хаха, у Алдонина такая же глупая физиономия.
Пиар чистой воды ее нового альбома.
Какая она была в детстве - мне она очень нравилась.
Anonymous
Как говорит и как держит себя понравилось. Но внешне нет. Для 30 лет выглядит слишком искусственно, слишком. Не очень поняла, почему ее снимали так близко. С такой кожей лица это просто противопоказано. Такое чувство, что оператор ей мстил за что-то:-) Что ноги в крапинку показал чуть ли не под лупой это только доказывает.
А
похожа была на одну из "Иууууу" :-)
Anonymous
С чего взяли,что ей 30??? Сказали - 25 лет на сцене (!), а на сцене с 10 лет. 35 ей. И отлично выглядит для своего возраста.
Anonymous
передача приторная. И слова правды нет, страсти у них кипели нешуточные. Юлька настоящая гулёна, да ещё и не очень умная.
Anonymous
У меня такое чувство, что ей хорошо заплатили, чтобы она так складненько выступила. Алдонину дороже репутация и карьера.
очередной проплаченный пиар перед новогодним чёсом...
Anonymous
Так есть второй ребенок или нет?:-)
сегодня общалась с друзьями, которые общаются с Алдониным, обсудили, посмеялись. Друзья спросили у Алдонина почему он не пошел, рассказать всю правду. Он ответил, я что мудак личную жизнь выносить на всю страну, мне дешевый пиар не нужен... Вранья было очень много, но в принципе это ожидаемо, кто же будет нелестно о себе говорить?
Anonymous
девоньки,киньте ссылку где посмотреть!
Интересно,КТО следующий будет? боксер?
Anonymous
Какие у нее ноги страшные, в болячках что-ли7
Какие же бывают бабы злые, а? Сплетницы злобные.
Anonymous
Она раньше мне очень нравилась - светлая такая была,чистая и пела,как свежий ветер.Видимо это Понаровская в ней и увидела.
Но все растеряно,распродано,раздарено - не осталось ни-че-го.Клон Ани Лорак.Имплантант,судя по видео,в нос вставили-такой стал огромный.Раздавил ее этот шоу-бизнес,катком по асфальту,размазал.
Но самое ужасное ее косноязычная речь,очень бедный словарный запас,набор фраз каких-то нескладных,нелепых,как вроде она под чем-то,или употребляет,что-то.
Жалко Алдонина -заманила,задурила голову,он,наверное и сам не понял.Ну и девочку ее жалко,видно,что мама о себе позаботиться толком не может(так себя изуродовать!),не думаю ей тот ребенок нужен,особенно с каким дешевым пафосом она о ней говорила.
Но все растеряно,распродано,раздарено - не осталось ни-че-го.Клон Ани Лорак.Имплантант,судя по видео,в нос вставили-такой стал огромный.Раздавил ее этот шоу-бизнес,катком по асфальту,размазал.
Но самое ужасное ее косноязычная речь,очень бедный словарный запас,набор фраз каких-то нескладных,нелепых,как вроде она под чем-то,или употребляет,что-то.
Жалко Алдонина -заманила,задурила голову,он,наверное и сам не понял.Ну и девочку ее жалко,видно,что мама о себе позаботиться толком не может(так себя изуродовать!),не думаю ей тот ребенок нужен,особенно с каким дешевым пафосом она о ней говорила.
Anonymous
Посмотрела с большим интересом. Жаль,что в студию не пришла... Красивая женщина , ухоженная..немного жеманная,но в меру. Хочет быть сексуальной и пр.пр. Но той Юлички Началовой там крохи... Про облизывании губ-думаю она это специально и ЭТО уже ее "конек" для мужчин,ее манера и привычка-которая ей не идет на мой взгляд может оч.раздражать собеседника. Макияж оч.яркий-придает возраст. Совершенно нет ТОЙ миловидности и нежности,манерность.Но теперь она такая и прежней Юлички не будет.
К
Девушка которая знает семью Алдонин-Началова ну так есть там второй ребенок???????
Anonymous
Помню ее первые песни в возрасте 17 лет где то.
В клипах она ослепительна красива - просто ангелок. Белокурая, с милыми губками и пухлыми щечками. Что мы видим сейча - это ужас.
Вот какой она была
http://www.youtube.com/watch?v=6_Xq0keYS8w
В клипах она ослепительна красива - просто ангелок. Белокурая, с милыми губками и пухлыми щечками. Что мы видим сейча - это ужас.
Вот какой она была
http://www.youtube.com/watch?v=6_Xq0keYS8w
Anonymous
Ко всему еще и зубы переделанные.
Anonymous
Как можно было ТАК измениться???
Стала как ВСЕ хламурные,одинаковые....неужели сама этого не видит?
Стала как ВСЕ хламурные,одинаковые....неужели сама этого не видит?
Anonymous
Во, Юлька, дает. Была такая милая,наивная девочка. Никогда бы не сказала, что она превратится в пожирательницу мужчин - такую тертую, продуманную телку. То, что она блядовита и падка на это дело было видно сразу. Я думаю, она хорошо по жизни устроится, можно и не петь.
Anonymous
Мне вообще кажется, что у них с Алдониным все ок http://www.facebook.com/profile.php?id=1764616168&sk=photos
Про развод уже пару лет говорят, для пиара...
Про развод уже пару лет говорят, для пиара...
Anonymous
а в чем феномен Началовой? Кому она нравится ваще? Кто ее аудитория?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения