94

Барщевский пахнет?

Смотрела сегодня передачу про его семью -прям восхитилась -как они трепетно про деток, которых из детдома взяли, рассказывали. Захотелось узнать про его жену побольше и в инет полезла. Наткнулась вот на это: "Коллеги и партнеры стараются свести общение с Михаилом Барщевским к минимуму. И дело не в профессиональных качествах юриста (хотя о "порядочности" адвоката ходят самые разнообразные слухи), а об элементарной невозможности находиться с ним рядом долгое время. Виной всему зловоние, исходящие из его рта.Барщевский знает об этой проблеме и пытается, как может, от нее избавиться. Говорит в сторону, не подходит очень близко к собеседнику, тратит огромные деньги на средства для полости рта. Но вонь, как объяснили ему в зарубежной клинике, происходит не из-за того, что адвокат редко чистит зубы. Корень зла - в проблемах с желудком. И это отравляет жизнь Барщевского еще с детства.

В школе злые одноклассники не придумали ничего лучше, как назвать Мишу «Ротожопом». Впрочем, будущий адвокат вскоре заметил, что зловонное дыхание - это не только проблемы, но и преимущества. Учителя крайне редко и нехотя вызывали его к доске. Если юному Барщевскому что-то было нужно, беседа с представителями школьной администрации протекала молниеносно. А директриса, пригласив однажды провинившегося ротожопа к себе в кабинет, зареклась, что больше этого "мелкого скунса" не увидит."

Это получается, что когда он в "Что?Где?Когда?" стоит, то там вонь по залу? бедняги игроки....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрела сегодня передачу про его семью -прям восхитилась -как они трепетно про деток, которых из детдома взяли, рассказывали. Захотелось узнать про его жену побольше и в инет полезла. Наткнулась вот на это: "Коллеги и партнеры стараются свести общение с Михаилом Барщевским к минимуму. И дело не в профессиональных качествах юриста (хотя о "порядочности" адвоката ходят самые разнообразные слухи), а об элементарной невозможности находиться с ним рядом долгое время. Виной всему зловоние, исходящие из его рта.Барщевский знает об этой проблеме и пытается, как может, от нее избавиться. Говорит в сторону, не подходит очень близко к собеседнику, тратит огромные деньги на средства для полости рта. Но вонь, как объяснили ему в зарубежной клинике, происходит не из-за того, что адвокат редко чистит зубы. Корень зла - в проблемах с желудком. И это отравляет жизнь Барщевского еще с детства.

В школе злые одноклассники не придумали ничего лучше, как назвать Мишу «Ротожопом». Впрочем, будущий адвокат вскоре заметил, что зловонное дыхание - это не только проблемы, но и преимущества. Учителя крайне редко и нехотя вызывали его к доске. Если юному Барщевскому что-то было нужно, беседа с представителями школьной администрации протекала молниеносно. А директриса, пригласив однажды провинившегося ротожопа к себе в кабинет, зареклась, что больше этого "мелкого скунса" не увидит."

Это получается, что когда он в "Что?Где?Когда?" стоит, то там вонь по залу? бедняги игроки....
Anonymous
Чушь, глупость. Мне допустим все равно как пахнет физиологически человек, вот гнилость душевная, куда страшней.
Ps Барщевского не воспринимаю, как Шоту Гаргадзе и Астахова, за частое сидение в телевизоре и пиар ...любой.
Anonymous
Неужели правда? "Возможно, из-за того что от него самого воняет, Барщевский любит женщин неподмытых, с потными подмышками, нечищеными зубами. С ними он не чувствует себя ущербным. Этот "пунктик" знаменитого адвоката стал причиной частых скандалов с его возлюбленными, которые не представляли себе любовное ложе свиным корытом."
http://compromat.ru/page_12733.htm
ужас
Что то слабо верится. Ротожоп ну и погоняло....пипец...., все таки у него жена есть, а ее трахать нужно.,значит не так уж воняет.
Anonymous
Люблю подобные топы :-D еще брови Волочковой очень волнуют.
Anonymous
Блевотный , мерзкий топ.
С душком.:(
Неприятный он мужик, внешне. Настоящий Борщ, кислый.
Anonymous
Если он воняет так же как один мой знакомый(надеюсь что больше не увижусь с ним), именно говном. таким вонючим и и стойким, изо рта. И вонь разносится на 10 км, то сочувствую всем его близким.
Anonymous
Прочитала и прям почуяла этот запах, этак повеяло из компа... :-( нахрена такой мерзотный топ заводить?
Anonymous
Я тоже смотрела передачу. И мне наплевать чем там от кого воняет и воняет ли (выкопали статейку столетней давности из сомнительного источника). Взять двоих детей из детдома, воспитывать их как родных, с такой любовью говорить об них, не пожалеть времени и денег на приемышей – это меня поразило, а не как он пахнет. Вот люди, почему бы не обсудить благородство этой пары, ну видно же, как им хорошо вместе, как счастливы дети, а вместо этого обсасывать кто как пахнет и с кем спит. Много мы знаем богатых, известных людей у кого усыновленные дети? А ведь могли бы, ведь не бедствует этот гнилой шоубиз и иже с ним. И сколько детей обездоленных, И Барщевские эти не кичатся своим поступком, не трезвонят на каждом углу. Может вместо их подмышек и зубов их поступки пообсуждать?
Ересь полная! Общалась с Михаилом и его женой неоднократно. Никакого неприятного запаха от него не исходит. Воняет от плохих людей. Михаил Юрьевич прекрасный человек!
Anonymous
Думаю, что брехня, вряд ли бы он сделал тогда такую карьеру.
Anonymous
Сталкивалась с ним на отдыхе (проживали в одном отеле в ОАЭ) - ничем от него не пахнет. Хотя были новогодние праздники,но отдыхал он без жены, с мужиком был,которого тоже часто по телеку показывают -фамилию не помню, очень толстый дядечка-сексолог.
а че делать если от мужа так пахнет? любимого.. целуюсь редко, в сексе иногда как пахнет, от злости кончаю... и именно из-за желудка и не лечится это... как-то читала топ вонючек, которые всю жизнь страдают и лечатся и ниче не помогает. а он у меня директор и оч хороший человек :(
Anonymous
Какая, Вы, вонючая дура, это я вам, тои, которя завоняла весь инет своеи темои! Как так можно! Какои надо быть низкои, пакастнои, не порядочнои, скользкои и гадкои бабои, что бы открыть такои топ. А главное, сколько поддерживающих ее вонючек нашлось! Да, умом Россию не понять!
умом Россию не понять
Не смотрела передачу про Барщевского, но симпатизирую ему.
Чего только не начитаешься на просторах интернета. Мерзко.
Уверена, что это всё ложь, чтобы оттолкнуть от этого человека тех людей, которые лично с ним не знакомы и поэтому не могут знать, пахнет ли у него изо рта или нет.
С большим удовольствием посмотрела передачу про эту прекрасную семью. Ещё порадовалась,что есть такие крепкие,правильные семьи, хорошо и светло живущие сами и помогающие другим вокруг,и видно,что эти люди не "работают на камеру", отношение к детям очень тёплое,и воспитывают они их правильно. Думаю-пойду почитаю,что пишут на Еве,наверное многим понравилось,а тут такая вонь....
Anonymous
он очень неприятный тип (из личного общения)
Когда-то я смотрела передачу про его семью, про его деток усыновленных. Я была после выкидыша, после третьего ЭКО, вся в шоке, слезах, соплях... И вдруг- счастливая семья, его рассказ, как дети шли по коридору... Частично благодаря их семье уже почти 4 года я счастлива, у нас с мужем обожаемая дочурка, которую мы нашли сердцем. Дай Бог ему, его семье ЗДОРОВЬЯ!!!
Anonymous
бред. Мой муж с ним как-то общался, эээ.... лет 5-6 назад, ничего такого замечено не было и подавно;)))
Встречалась с ними на показе детской одежды. Не передать их счастливые лица, когда они на своих деток смотрели. Запаха не почувствовала, сидели близко.
Anonymous
Какая замечательная семья. Есть чему позавидовать.:)
Anonymous
Его почему-то Арбатова ненавидит - вечно гадости пишет.
Anonymous
Согласна с предыдущими ораторами, от топа воняет за версту. Бррр...Самое противное, что в заголовок топа можно подставить любую фамилию из шоубизнеса (Киркоров? Моисеев? Верник? и т.д.), и веселиться, пусть люди читают, а знаменитость опровергает. Точно так же как в желтых газетенках на первую страницу выкатывают голую ж..пу неизвестно кого, а в фотошопе пририсовывают чью-нить знаменитую голову - и продается на ура...
Поржала...Это ж надо такую хуйню придумать. Бедный Барщевский.
Anonymous
Вонб из-за заболевания ЖКТ,скорее всего хр.гастрит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения