88

Безруков в Прожекторе

Смотрели Прожекторперисхилтон с Безруковым? Только мне показалось, что он кривлялся как клоун, переигрывал, и вел себя вообще по-идиотски? С Чю у него тоже не все гладко...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрели Прожекторперисхилтон с Безруковым? Только мне показалось, что он кривлялся как клоун, переигрывал, и вел себя вообще по-идиотски? С Чю у него тоже не все гладко...
Anonymous
Что-то он стал частенько светится. То с Ыришкой в "Смаке", то у Кадырова на на шмардырке. Много что-то стало. Бяка он
Anonymous
а вообще,что из себ якак человек представляет?
Мож кто лично общался?
Anonymous
Фу. После выступления в Чечне отвращение вызывает. А раньше очень нравился.
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=hWiuCvxyU4g
все действо занимает более четырех часов
смотреть с 4-06
Anonymous
Там еще сил в конце, прям тоже мерзок стал.
Anonymous
Традиционно жалела Безрукова, теперь стало жаль Иришку...
точно такими же словами вчера пересказала мужу передачу и свое впечатление. Сережа ваааще никакой.
Очень не понравился, и правда клоун, вот муж мой как раз такое определение и дал.
И сразу вспомнился хью джекман, после которого мы сразу в кино пошли на его фильм, даже я пошла, хоть и не особо любительница кино. Ну уж больно хорош был в прожекторе оба раза.
Сразу видно, что один уверен в себе, а второй клоун.
Бригаду не смотрела и вообще его особенно не видела в кино, но теперь и не хочется, истеричный уж очень. И даже пел и лыбился на камеру. он что ее первый раз увидел?
Да, я шут, я циркач, так что же?:)
Я не обязан всем вам нравится:)
СБ
Внимание все время старался на себя переключить, но как то это выглядело не ахти как. Сами ведущие даже потише себя стали вести, а то Сереженьку наверно под белы рученьки пришлось бы уводить.
Сереженька мы и так поняли, что ты талант, все хорошо Сереженька...
Anony mous
Кошмар какой-то это был, хотелось поскорее переключить, от стыда подальше.
Мне не понравилось как он пел. Как бы не надорвался. Высоцкого из себя мнит? Передаче остро не хватало динамизма.
а кто-нибудь может ссылкой на передачу поделиться? Посмотреть охота :)
Я тоже считаю что поведение неестественное, гримасы какие то , беготня не в кассу, вырывание из газеты клочка.Ужас, впечатление не вполне здоровой психики осталось.Пел, пытаясь безуспешно пародировать Шевчука вероятно, получилось плачевно.
Тут Иришка в новых 7 Днях выступила на тему, как Серожа устает, спит по 2 часа в день, квартиру заложил недавно, чтобы фильм снять((( МОжет поэтому он в неадеквате?
Anonymous
я всегда думала, что "Наговариваете вы на нашу семью, Глеб Егорыч, грех это", ан нет, действительно неадекват какой-то
ничего особенного не увидела,он актер,просто вошёл в роль,заодно и пропиарил свой фильм.
Anonymous
Сегодня в прокат вышла СКАЗКА Безрукова!
Anonymous
Клоунства не увидела. Уставший он был,это да, но ловко пропиарил свой фильм.
Сейчас на ютубе послушала в исполнении Безрукова "От героев былых времен", здорово..Можно простить "Осень", да и весь этот прожектор.Просто неудачная съемка какая-то и наверное нервы...
Актер Актерыч...не люблю его.
Anonymous
Безруков был выше этих клоунов,ловко им подыгрывал.Сразу понял,что не его маштаб и не выкладывался.На фига?
Anonymous
Девки, да пиарится так он. 100 пудов. У всех своя роль:-)Вон какой топ...
Anonymous
видели бы вы, как он кривлялся у Диброва в передаче... наивные вы тут, кумушки. а актер он дивный!
Да ничего вроде как он прям такого не делал. Обычно себя вел. Не вижу ничего жуткого в его поведении на передаче.
Anonymous
Он новый фильм-сказку снял, которую сейчас пиарит активно, так там его жена играет Василису-Премудрую. Ей 45 или 46 лет, на-минуточку...
Многоопытная
посмотрела я его сказку...пока не могу сказать,понравилось или нет,качество копии висит в инете неважнецкое...
Anonymous
Красавчик!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения