52
ск получают диджеи на радио?
Сегодня ехала в пробке думала что хорошо ведущим шоу(вечерних или утренних), 4 часа и свободен. А потом диджей начала говорить про айпад и что вот завидует своей сотоварке,у которой есть, а купить самой жаль(вобще это подводка была под какой-то аукцион,но на мысль навело)
Стало интересно а какой порядок з/п уних/? Понятно что зависит от стпени "крутости",узнаваемости итд,но все же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня ехала в пробке думала что хорошо ведущим шоу(вечерних или утренних), 4 часа и свободен. А потом диджей начала говорить про айпад и что вот завидует своей сотоварке,у которой есть, а купить самой жаль(вобще это подводка была под какой-то аукцион,но на мысль навело)
Стало интересно а какой порядок з/п уних/? Понятно что зависит от стпени "крутости",узнаваемости итд,но все же?
Anonymous
ТОже сегодня озадачилась этим вопросом!Но точно знаю,что у одного ведущего утреннего эфира своя фирма,второй-халтурит по корпоративам.
У меня есть знакомая, не диджей, а корреспондент на радио. З/п 50000р., но работа интересная, много разъездов, комендировок заграницу, мероприятий разных.
Anonymous
Судя по всему немного. Нуждина часто в метро видела, очень очень часто. На Проспекте Мира. Да все они немного получают, я когда по-молодости устраиваться пыталась на биз-тв(сейчас муз-тв) Там предлагали зп 300 долларов, а пахать... Это мало было, а мне много денег нужно было. А это по телеку, что говорить про радио, када тебя не видят, а тока слышат.
Я слушатель "Серебряного дождя". Так вот однажда зашла где-то в инете на страничку ведущего Никиты Небылицкого, чуть в обморок не упала (ели память не изменяет) - у него 3 машины дорогущие и мотоцикл за палтос где-то. Даже если машины не новые были куплены, все равно дорогие. Но он также однажды в эфире сказал, что у него "свой бизнес" - ветеринарная клиника... Я так поняла, что это больше "для души, нежели для нужды"... Но все равно как-то расстроилась, он всегда в эфире на стороне "большинства" так сказать, т.е. не богатых, а обычных бедных, сильно порицает коррупцию, но вопрос - откуда такие тачки... Какая-то двуличность за этим просматривается... Но как ведушего все равно его очень люблю ))
Anonymous
Так вот почему мне неинтересно радио слушать :)
Всё на еве уже обсудим,сажусь в машину,а там тоже самое...
Диджеихи,вы зачем отсюда инфу черпаете?
Всё на еве уже обсудим,сажусь в машину,а там тоже самое...
Диджеихи,вы зачем отсюда инфу черпаете?
Anonymous
А мне интересно, сколько такие ведущие получают типо "русских перцев"?
Anonymous
а я Стилавина обожаю,интересно он то скока имеет?
Anonymous
Крутые радиоведущие зарабатывают немногим больше "обычных". Доходы крутых "голосов" (до такого звание еще дослужиться надо) - это корпоративы и прочие "утреники". Остальные получают вполне среднестатистическую зарплату и часто живут взаймы, как студенты. В свое время именно по этой причине я и ушла с радио.
Anonymous
Мне очень нравится Чижов с пионер. Fm,единственныйнормальный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения