27
Павел Кашин
Евочки, расскажите что-нибудь про него! Смотрела недавно "Званый ужин" с ним, и чо-то так в душу запал.. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, расскажите что-нибудь про него! Смотрела недавно "Званый ужин" с ним, и чо-то так в душу запал.. :)
Автор
Отвратный,шепелявый какой то или что то с речью,с подколками какими то,фууу одним словом и песни г
Anonymous
Мне раньше его песни нравились. Сейчас послушала его в сети, все опять нравится. Уж всяко лучше этих безумных ваенг и тп г.на, а так же шоу для геронтофилов (кирков, леонтьев, валерия,бабкина и остальные популярные певцы и певицы за 50) :)). Но я не смотрю передачи по гос каналам с опиумом для народа : )
в том смысле, что не смотрела званый ужин, и не имею представления как П. Кашин показал себя как личность. : )
в том смысле, что не смотрела званый ужин, и не имею представления как П. Кашин показал себя как личность. : )
Он ГЕЙ! А еще, очень талантливый музыкант. В начале 2000х выпустил пару очень удачных альбомов, например Эйфория. Советую послушать песню: "Жизнь устала"
Многоопытная
мне совершенно фуалетово, какой он по жизни,
но обожаю его слушать уже наверно лет 15.
в машине диск с альбомами с 1993 по 2004 (там около 10 альбомов) стабильно раз-два в пару недель весь диск с превеликим кайфом прослушиваю, нравятся ВСЕ песни.
надо кстати уже наверно поискать, он что с 2004 года напел.
но обожаю его слушать уже наверно лет 15.
в машине диск с альбомами с 1993 по 2004 (там около 10 альбомов) стабильно раз-два в пару недель весь диск с превеликим кайфом прослушиваю, нравятся ВСЕ песни.
надо кстати уже наверно поискать, он что с 2004 года напел.
Мне нравился, интересный такой, необычный, но потом прочла у сволочковой, что он ее лепший друг, и все, разонравился:-)
ходила пару раз с ним на свидания, что-то не впечатлил он меня... потом еще какое-то время мне названивал... мужик как мужик, ничего особенного
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения