299
Anonimchik
Сплетни Шоубизнеса
16.11.11 11:42

Виктория Бэхем с дочкой на шоппинге

Случайно наткнулась http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2061959/Victoria-Beckham-takes-living-doll-Harper-iconic-New-York-toy-store-FAO-Schwarz.html Выглядит Викки, конечно офигительно, дочка - красавица, одно не могу понять, как в таких туфлях не страшно носить ребенка на руках. Я сама любитель 10-сантиmетровых и платформ, но чтоб в таких и с дитем - побоялась-бы.
П.С. опечатка в фамилии, sorry

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно наткнулась http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2061959/Victoria-Beckham-takes-living-doll-Harper-iconic-New-York-toy-store-FAO-Schwarz.html Выглядит Викки, конечно офигительно, дочка - красавица, одно не могу понять, как в таких туфлях не страшно носить ребенка на руках. Я сама любитель 10-сантиmетровых и платформ, но чтоб в таких и с дитем - побоялась-бы.
П.С. опечатка в фамилии, sorry
Anonimchik
какая же блевотная дура эта Бэкхем...
Anonymous
Интересно,почему большинство звёзд своих детей (иногда уже довольно больших) таскают на руках,а не в коляске?
Anonymous
Такие добрые анонимки сидят в своих хрущевках, на 5-метровых кухнях, невозможно....Не блевотные, конечно...
Вики потрясающая! Прическа, одежда- мне нравится все.Как же она классно выглядит после 4 родов! Дочка просто прелесть!
Anonymous
Платье с оранжевым чумовое, мне такие идут:) Маманька приятная, ребенок симпатичный.
Видимо, надо запереться с дитем с квартире, до 3 лет никуда и ни-ни. Пойдет без ребенка, скажут, шо мать-ехидна дите бросила. С дитем, так обзовут аксессуаром.
Скроюсь, ибо заплюют щаз. Мы сына в годик вывезли на далекие острова (подальше Мальдив), через 2 месяца был уже в Китае. Ну, и сейчас с нами везде ездит.
В Крокусе в Занотти разбил пару пластиковых сердец во время игры, ниче, никто не ругался на него.
У них другой образ жизни, ходить с грудничком на шоппинг считается нормальным.
То-то наши дети по домама сидят, а потом из соплей не вылазят. Зависть - херовое чувство.
Anonymous
Офигенно выглядит,браво!!! На зависть всем безмозглым дурам ;)))))
Anonymous
Выглядит она очень хорошо. Ей бы еще улыбаться иногда.
а чёйта она не нравится? мне она нравится, класснючая и стильная, тощая мне на зависть, да еще и с дочкой.
кЭблы потрясные, плятья не помятые, а я в такой обуви далеко не уйду сама - не сумею точно.
Фигура классная, даже завидки берут. Малышка - очаровашка!
Классно выглядит, действительно икона стиля. Малая пухлик миленький.
Выглядит она просто охрененно!
Вики - высший пилотаж! Все! И макияж и прическа и руки и платье (облизываясь)! Детенка такая чудная! И одевают как принцеску :) дорвалась Вики :)
страшная тетка,хотя тюнинг отменный...что-то в ней есть отталкивающее
Не понимаю, что не так? Для Виктории ходить в подобной обуви настолько же привычно и удобно, как кому-то в тапочках :) Дочку носит на бедре, при таком способе ношения ребёнка сложно уронить и спине не тяжело.
Дитя прелестное, а вот саму Викторию не люблю...
Такое ощущение (на последней фотке в синем платье), что Вика носит какой-то бандаж, вам не показалось? На животе странная складка. Или мне показалось...
Anonymous
А классный пупс у них получился всё-таки:)
хорошо выглядит и костюм оч.красивый :)
обожаю ее и искренне завидую) Красотка и мать большого семейства
А еще говорят, что только русские на каблуках средь бела дня. :-)
Все хорошо. Пусть ходит на своих копытах и дальше. Вот только не понимаю зачем такким малышам лепить на голову ободочки-бантики. Типа отличительный половой признак? мол, это девочка?:mda...не думаю, чтоб младенцу с этим удобно было
виктория хороша. платья тоже. туфли не понравились. девочка очень славная. ну ребенок он и есть ребенок. интересно, она не устает ее все время на руках таскать?
а мне ее жалко. не для себя она живет, а для вот таких выходов. фигура да, хорошая, но видимо после родов только и занимается собой. а вот лицо злобной тетки, выражения умиротворения, счастья никогда на ней не видела. она давно стала заложницей сама себя. пройтись на безумных каблуках с ребенком под мышкой, ради эффектных фотографий - вот и все о чем мечтает эта дива, по крайней мере складывается такое впечатление.
все-таки она похорошела во взрослой жизни

http://juicy.tuxboard.com/avant-apres-que-sont-elles-devenues/victoria-beckham-jeune/
Anonymous
это ж как нужно любить пиариться, шобэ на таких каблах да с младенцем на руках вышагивать! а если упадет? ну сама-то ладно, но ребенок!... Могу тока так ее оправдать: если что, охранники поймают налету, ну и это... просто она на работу вышла, баба деньги в семью зарабатывает, тряпочки из коллекции имени себя самолично рекламирует. Экономная Вики.
Anonymous
тетки, вот объясните мне, чем вас так порш бесит? поразительно просто))
О, наконец-то будет с кем делить радости шоппинга, это тебе не пацаны:)
викусик молодец, такая сила воли в еде! Щитай 20 лет одни капустные листья поглощает и деток рожает!
вот если б она жо отрастила б, тада, канечна, даааа, ее бы жалееели..А так - четверых родила, и еще, сучка крашена, имеет наглости не дома чахнуть, да трястись, как бы мужа не увели, а делать то, что хочется. 3 сына, дочь, семья(в смысле муж, дом и тд), увлечение(да, таки, мода) и всё успешно! Молодца!!
Anonymous
Вступлюсь за Викки. Всем тем, кто тут голосит, желаю иметь такую фигуру после четвертых родов. Она большая умничка! Лепит себя, лепит Бекхема, лепит семью. Кем бы он был, без неё? Уже и забыли бы имя.
Противная она какая-то,неживая и показушная. А еще надменная, выражение на лице "разойдись, грязь, ГОВНО плывет!"
Anonymous
Прикольная, платье классное и первое и второе, выглядит отлично. Я после одних ородов хуже выгляжу.
с годами Викки похорошела.А выражение лица специфическое,думаю это-часть имиджа или так уровновешивает нестандартность лица.Хотя мне нравится ее задорный носик когда она смеется.
Что не говори, а шопинг это занятие не для ребенка. И с ребенком на руках, с родной доченькой, напялить такую каменную мину, беее....
Anonymous
:animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1 :animal1
Anonymous
Какая милая малышка:)
Прикольная она, милая, а выражение лица мне ее очень знакомо, у меня это тоже своеобразная защита от окружающих на улицах, хоть я и не звезда ни разу :). Но людей не люблю, а ей уж точно есть за что их не любить )).
Хотела бы я оказаться на месте ее дочки. Впереди интересная и насыщенная жизнь
Anonymous
Хорошо выглядит. К шпилькам таким привыкла, наверное, она ж любительница. Плюс ко всему ее шпильки не на рынке "Садовод" куплены. Удбная колодка - легко и приятно носить.
Дочку она очень даже нормально держит, особенно нежно, когда от лишних взглядов-фоток укрыла пледом.
Классная тетка...
Как мне ее волосы теперешние нравятся! Как делают такие локоны, не кудряшками дурацкими а мягкими волнами на концах? Тожже хочу такие...
Ффф
Я почему-то уверена, что в жизни она очень приятный и открытый человек, просто скрывается за маской. Я когда с ней интервью смотрю, то замечаю, что ей иногда сложно сдерживать эту напускную серъёзность и прорывается её истинная суть - очень милого и обаятельного человека с замечательным чувством юмора и самоиронией. Всё остальное - образ, имидж.
Я честно не понимаю, как можно восхищаться её, она всегда унылая, очки эти, замученная, тощая, да и собственного куса особо нет, вот не то что Ева Мендес или Моника Белуччи - вот идеалы женской красоты, а не эта пропаганда дистрофии! Ну хоть детки у неё хорошенькие
Anonymous
че она из себя выжать и сделать могла, сделала! большего тут , ну, никак! Выглядит хорошо и стильненько! а дочурка-прелесть просто!
Почему Вики, Вы с ней чай, виски пили? тогда скорее уж называйте ее Пош, так ее называют все близкие. По существу - выглядит хорошо, я не фанатка ее, но отдаю должное.
Дочка такая шладкая!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения