29

Внучка Долиной

Звязда!охы она улыбнулас,музыку ловит на лету...маманька из салона вышла только,Долина зачухонилась как старое корыто,а маманька с модною стрижкою,чем эта внучка знаменита на сей момент-блин двигают одэсские своих детёв как могут!а про папаньку я тему пропустила,осеменил и ушёл в кусты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Звязда!охы она улыбнулас,музыку ловит на лету...маманька из салона вышла только,Долина зачухонилась как старое корыто,а маманька с модною стрижкою,чем эта внучка знаменита на сей момент-блин двигают одэсские своих детёв как могут!а про папаньку я тему пропустила,осеменил и ушёл в кусты?
Anonymous
Ну это точно порода долинская,ну как так можно своих детей двигать,как эта одессская красотка ещё не спела,ну время покажет и расскажет какая из неё звезда взросла!а дочь долиной в каком месте трудится,дочкой долинойПротивные одесские тётки ,и прямо ушки долинские,красота,вот чиканутые озабоч.тётки
Anonymous
Я ваще ничего не поняла:-)
А что, Вас уже выпустили из сумасшедшего дома???
Anonymous
чет я не вьезжаю...а Долиных много да?
Мне ужасно не понравилась передача. Что за подвиг такои совершила Долина или ее дочка! Может это я не поняла смысл передачи!
M
а говорят, что папанька - бывший сожитель Волочковой - Вдовин.
Anonymous
а я слышала, что папанька какой то женатый гос.служащий.
Anonymous
а я вот про папу внучки долиной читала http://deti-zvezd.ru/otec-budushhego-vnuka-larisy-dolinoj-zanimaet-krupnyj-rukovodyashhij-post/
Anonymous
Когда Долина своего теперешнего мужа уводила от жены, та была беременна. Ей предрекали, что ее дочь судьбой за это расплатится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения