96
Кабо в 7Д
Неужто Кабо всего 43 года? Я думала, что ей лет 48-50.
Муж ее рассказывает о том, что она офигеть какая добрая, а судя по ее лицу и рассказу Талызиной сука редкостная. Интересно, правда посередине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеужто Кабо всего 43 года? Я думала, что ей лет 48-50.
Муж ее рассказывает о том, что она офигеть какая добрая, а судя по ее лицу и рассказу Талызиной сука редкостная. Интересно, правда посередине?
Anonymous
Раньше я без содрогания на ее новоиспеченного мужа Разгуляева смотреть не могла, неприятное какое-то лицо у человека. А сегодня прочитала его версию их отношений, и мнение мое изменилось. Мне понравилось то, что и как он говорит, что он думает и как рассуждает. Какая там Кабо сука я не знаю, может быть, она стала с ним примерной кошечкой? Фиг знает.
Очень приторная дама. Девушкой была приторной, сейчас стла такой же женщиной. Голосок лелейный, вся такая воздушная, а доверия нет. Не притягивает. Теплоты нет и естественности. Не верю, что хоть каплю любит свой кошелек на ножках.
Anonymous
Извините за анонимность. Кабо и Разгуляев клиенты банка, где я работаю. Общаюсь с ними регулярно. Очень приятные люди. Никакой звездности и, тем более, пренебрежения. Всегда с улыбкой, всегда вежливы. Ольга дистанцию держит, а он всегда шутит. Мне они нравятся. И друг с другом общаются очень трогательно.
Anonymous
Некрасивая, а кино с ней не смотрела.
Anonymous
Фигура хорошая, но не верю ни разу ей.
Anonymous
А статье прикольная тема была: муж её рассказывает, мол, приехали мы с ней на "дачу" в Завидово, и она так УДИВИЛАСЬ, что у меня еще один дом есть, и яхта есть.... И, главное, для Оли это совершенно неважно!!!!
Ути бози мой, она, наверное, думала, что они в его однушку в Бирюлево ехали.
Ути бози мой, она, наверное, думала, что они в его однушку в Бирюлево ехали.
Anonymous
Кабо симпатична, но глуповата, хотя и хитрости ей не занимать, за богатство вышла. "Счастливый крик, визг, слезы..." после предложения выйти замуж, после месяца знакомства. Как то неловко за нее. Она ведь красавица и умница, чего так унижаться то. Жалко русских женщин. Почитаешь, блин, в 40 лет выйти замуж, да еще с ребенком, прям лотерейный билет выиграть:(
Я уже никому не верю. Уж Пегову с ее мужем считала самыми настоящими и хорошими и любящими искренне, и то... развелись. А эти походу будут жить-поживать, театрально выставляться периодически и ножку на фотках тянуть((. Противные. Оба.
Anonymous
А вот и статья вышла в он-лайн http://7days.ru/article/privatelife/592751/1
Она много лет была любовницей Николая Караченцова, так и пролезла своим "талантом"
Anonymous
Прочитала. Муж у неё просто зануда, с желанием всё и вся построить. Особенно умиляет традиция по вечерам чаевничать, ощущение, что хошь не хошь, но будь любезен присутствуй и отчитайсь...и всем весело, все смеются, смеются, кончили смеяться и спать.
Anonymous
Складно воркует Он или наивный ( когда делал предложение, она плакалаа, визжала и описалась-это взрослая баба после месяца знакомства) или у них договоренность
светиться счастливой семьей
светиться счастливой семьей
Anonymous
Фу, какие все-таки противные они оба. Читала с надеждой - может внешность у него такая обманчивая? ;) Ан нет. :(
сколько лет ее мужу?
Anonymous
что ж она ТАКАЯ противная-то, а? липкая какая-то....
Anonymous
Мне смешно читать, что жена не оценивала его финансовую состоятельность: не видела, во что одет, какие часы, машина, где живет, ест, отдыхает, где дети учатся. Первого мужа тоже не разглядела - такой плохой оказался, но богатенький. Женщина считывает с 10 секунд доход мужчины.
Anonymous
А мне показалось, что он очень любит попиариться, потому и женился на ней. Да он на всех фото во всех глянцевых журналах с ней появляется и просто тащится о этого
Строгий дядька ейный муж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения