Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня смотрим?
Anonymous
фигасе... др Собчак всероссийское событие.
я смотрю. мне она не нравится просто потому, что я не люблю людей такого типа, который она изображает.
но то, что она обладает немалым количеством достоинств, неоспоримо.
а программа бредоватая. "его два гола назад расстреляли, но сегодня он пришёл на твой день рождения"
но то, что она обладает немалым количеством достоинств, неоспоримо.
а программа бредоватая. "его два гола назад расстреляли, но сегодня он пришёл на твой день рождения"
Милая программа получилась, хотя не люблю ни Малахова, ни Собчак.
Anonymous
А я люблю Собчак:) Люблю её иронию, острый ум... Передача получилась хорошая, добрая,Андрей молодец...:) Приятно было смотреть... :)
А Волочковой не было?
Anonymous
Ксюшка - моя ровесница, мне через 11 дней тоже 30ник стукнет! Вот не знаю, но импонирует она мне! Вот прям себя в ней узнаю, образ поменяла, волосы волнами, длинные юбки, точно как и у меня, а мы не сговаривались ;-)Мое поколение... понимаю... уважаю... Поздравляю!!!
ПыСы А еще очень удивила Лиза Боярская, такой пузень уже! А в инете все злопыхатели сомневаются, вспоминают ей: "шо она, каза такая, Максимку от талантища серый мыши-жены увела!" Рада за девчонок!
ПыСы А еще очень удивила Лиза Боярская, такой пузень уже! А в инете все злопыхатели сомневаются, вспоминают ей: "шо она, каза такая, Максимку от талантища серый мыши-жены увела!" Рада за девчонок!
Ксюшкина ровесница
зачем говорить, что одноклассник сидел на всю страну и что он делал в ее школе? или у нее обычная школа была?
Anonymous
Умничка, девочка! Больше сказать нечего!
...
Почему-то жалко ее было до слез.
Хорошая она, умница, ПРАВИЛЬНО живет на самом деле.
А вот счастливой не будет...
И написано это у нее на лице.
Хорошая она, умница, ПРАВИЛЬНО живет на самом деле.
А вот счастливой не будет...
И написано это у нее на лице.
Anonymous
Не понравилась ее маманька, которая пришла и всех на ровном месте "приложила". Не понравилось, что притащили ребенка. переодетого в "Ксюшу Собчак", зрелище выглядело пошлым, ИМХО.
В общем сама Ксения понравилась, и внешне была приятная, и поведение было хорошим, дипломатичным, всех хорошо приняла, ни доли снобизма, хорошее впечатление сложилось.
В общем сама Ксения понравилась, и внешне была приятная, и поведение было хорошим, дипломатичным, всех хорошо приняла, ни доли снобизма, хорошее впечатление сложилось.
Anonymous123
ей только 30л.,а жизнь то какую длиннющую уже прожила.
Anonymous
А чей то у нее прыщей столько в последнее время? Никто не заметил?
Anonymous
Очень хорошо Ксюша выглядела вчера. И танцевала отлично. Молодец!
Так она родная дочь Собчаку или все-таки приемная?
Вчера с мамой поспорили.
Я на Еве когда-то читала, что приемная.
Стали всматриваться в лица, вот не вижу я сходства ее с Собчаком. Челюсть такая от кого?
Вчера с мамой поспорили.
Я на Еве когда-то читала, что приемная.
Стали всматриваться в лица, вот не вижу я сходства ее с Собчаком. Челюсть такая от кого?
Anonymous
Что там за шуры-муры с Капковым http://www.dni.ru/showbiz/2011/11/17/222459.html
Anonymous
А никто не помнит передачу Малахова, посвященную юбилею Гурченко? Он там с ней в ресторане тары-бары разводил. Почему-то сказал Гурченке, что у Собчачки ДР тоже 12 ноября, а Гурченко сразу встрепенулась, удивилась и даже зауважала Собчачку ЗА ЭТО! Получается, что Малахов перепутал ДР Собчачки? Но ведь она вроде его подруга.... Разве так можно?
Anonymous
че-то на голове неудачное у ксении в этот раз. сопли в заколках.
Про детей ее спросили мол любит она детей или нет. Ну типа она еще сама ребенок, как может ребенок любить ребенка?!!
Ой Ксюха баба ты неглупая, но "заигралась" ты немного в детство. Свои выкидоны главное красиво подписала: ну ребенок я такой невоспитанный.
Вся такая ванильно-марципановая на собственном дне рождения-Умничка! Говнецо свое можно и для более торжественных встреч поберечь.
Ой Ксюха баба ты неглупая, но "заигралась" ты немного в детство. Свои выкидоны главное красиво подписала: ну ребенок я такой невоспитанный.
Вся такая ванильно-марципановая на собственном дне рождения-Умничка! Говнецо свое можно и для более торжественных встреч поберечь.
Anonymous
У меня она брезгливость вызывает, не гнушается ни чем для зарабатывания денег.
Anonymous
Респект и уважуха Ксюше.
Anonymous
Ну где была бы Собчак, если б не папа? Пустили бы ее на ТВ при такой внешности? И разрешили бы заниматься онанизЬмом, изображая "блондинку в шоколаде"? Нет, нет и нет!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения