45
и опять пусть говорят Д.Исаев
Ну,красавец, а как она его ласково Митя:)))ЭХ,ну что им все не живется,а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу,красавец, а как она его ласково Митя:)))ЭХ,ну что им все не живется,а?
Anonymous
чёта мне кажется, что эта Гинкевич редкостная дуро
а кто это?
Anonymous
Хосспади, откуда они взялись? Никогда не слышала ни об одном, ни о втором!
Она проплатила эту говнопередачку чтоли? Первый канал, блин!
Она проплатила эту говнопередачку чтоли? Первый канал, блин!
Anonymous
Тоже смотрю и задаю себе вопрос:все балерины такие Дуры? Мрезетная передача получилась, и Малахов как подсирала... фуууууу
Я чёта не знаю ни одного ни второго. Хто эти люди?
о ком вообще вы говорите? все имена какие-то незнакомые.
Anonymous
Ну он еще тудыма-сюдыма.
Но она - то что за знаменитая балерина?!
Но она - то что за знаменитая балерина?!
Тоже первый раз о них услышала.
Anonymous
Неужели она не понимает, что этой передачей опустила себя ниже плинтуса?
А можно для страдающих сильной аллергией на зомбоящик (запись и пр. смотреть не буду, не переношу такие пЕДаРачки, но любопытство гложет :D ) вкратце обрисовать, об чём спич? Кто такой Исаев, я знаю, в свою время производил впечатление вполне милого и приятного молодого человека. Правда, лет несколько назад была какая-то странная статья в караване что ли, только не помню, что там к чему. Дама с фамилиЁй на "Г" вроде его подруга жизни была. Чего они у Малахова-то теперя перетирают? Спасибо :)
Инна на пенсию уходит, вот воспользовалась связями - пиарится. Сышали как Малахов ее рекомендовал? Грит, возьмите ее ведущей, она острая.
Так шта ждитя.
Так шта ждитя.
Мерзкая тетка, а как она отвратительно мяукала на видео из личного архива, когда они с Исаевом в лифте ехали, буээээ.....
Anonymous
Эта дамочка произвела впечатление глупой и обиженной женщины. Постоянно были реплики -а он сказал, а я ему в ответ, а он сказал....И за чем было это выносить в передачу? Ей за это денег дали?
Такой неприкрытый пиар :) Зачем только так позориться?
Anonymous
Сложилось впечатление змеи подколодной. Злобной, хладнокровной, уязвленной, мстительной и любящей до сих пор Исаева.
Anonymous
даже не постыдилась на всю страну признаться в том, что не побрезговала пару дней покувыркаться с чужим мужем в отеле. Наверняка она этой Оксане смску прислала с их координатами .
Anonymous
старая блЯрина
Anonymous
Балерина с яйками.
Железная тетка.
Железная тетка.
Сложилось впечатление, что она его взяла в оборот так, что ему вздохнуть было невозможно. Вцепилась в него железными клещами. А с новой женой он хоть человеком себя почувствовал. И ажно сбежал с ней куда подальше, подальше от бывшей жены, рискуя карьерой. Любит она его или нет- не понятно, но у нее видна злоба, желание отомстить и одновременно чувство неудовлетворенности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения