Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот нравиться они мне и все тут))
Anonymous
когда родят то уже?
Anonymous
Завидую мужчинам, они могут по 50 лет подряд хорошо смотреться с молодыми девушками на свадебных фото.
И мне нравятся, замечательные личности!
Он просто омерзителен внешне! она хороша.
Anonymous
Не нравятся оба.Она с сорокалетним мужиком, другом Дробыша, еще в ранней молодости сожительствовала, он ее продвинул на "Фабрику". Не зря Пугачева ее сравнила тогда с "комплексным обедом" - пресная и безвкусная.
Anonymous
Она мне не нравится. Неприятная. Судя по интервью- глупая. Как певица- никакая.
Отдыхали в этом году в Греции, Подольская с Пресняковым жили с нами в одном отеле, практически в соседних виллах. Очень милая пара, надо сказать, хотя я к нашим "звездам" отношусь мягко говоря ровно))) Он с ней очень нежен и ласков, постоянно целует-обнимает, она очень милая, ни грамма косметики, выглядит отлично, фигура супер. Единственное, что меня смутило, так это то, что с ними отдыхала ее мама. Как-то ни разу не романтик))))
Она - пресная и никакая. харизмы нет в отличие от кристины. он - вечный мальчик, мне кажется кристина ему больше подходила и он до сих пор ее любит.
Anonymous
По той ссылке, которую дали в начале, Подольская похожа на монстра-робота, жуть... Выглядит до жути искусственно.
Anonymous
Терпеть не могу.
Anonymous
несчастная она баба, вышал замуж за старпера, родить теперь не может...
Anonymous
Классные они. Пресняков веселый и прикольный всегда был. Парень из моей молодости, один Зурбаган чего стоит:) И очень здорово, что они нашли друг друга, ведь сразу видно, что там любовь.
Удивительно, то Пресняков не хочет детей от Подольской ( если правда , конечно). уж не мальчик, погулял, попил, наел, и бабушки еще живы - есть кому помочь.... он что думает, не родит Натаха от него, так и будет до 40 лет рядом сним сидеть? найдет себе молодого, кто захочет детей.
Anonymous
Ох отлично!! Смотря пошла моя темка))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения