37

Рина наумова-дэвис. Кто такая?

Недавно наткнулась в одноклассниках на страницу этой девушки. Куча фото - и с Абромовичем и ВВП и другими известными лицами. Судя по странице - она какая-то известная и успешная девушка. Очень хотелось бы узнать про нее побольше. Просто умираю от любопытства, спать не могу)))) Куча вопросов. Она кто- чеченка или еврейка? Или чеченская еврейка? Судя по комментам к фоткам - муж - это уже ее второй муж. Разве чеченки имеют право разводиться? И как она так продвинула свой бизнес? Сама или кто помог? И что за фамилия такая -Дэвис. Ху из папа?
P.S. если что - я - не Рина)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно наткнулась в одноклассниках на страницу этой девушки. Куча фото - и с Абромовичем и ВВП и другими известными лицами. Судя по странице - она какая-то известная и успешная девушка. Очень хотелось бы узнать про нее побольше. Просто умираю от любопытства, спать не могу)))) Куча вопросов. Она кто- чеченка или еврейка? Или чеченская еврейка? Судя по комментам к фоткам - муж - это уже ее второй муж. Разве чеченки имеют право разводиться? И как она так продвинула свой бизнес? Сама или кто помог? И что за фамилия такая -Дэвис. Ху из папа?
P.S. если что - я - не Рина)))
Anonymous
Во люди, сами про себя топик создадут и давай мурыжить. Я слыхом не слыхивала о такой.
Anonymous
А вы не офигели тут так ненавязчиво пиарить за бабло? Ув. модераторы, ну баньте вы этих товарищей бога ради. Зарабатывают они на этом копейка, а в раздел заходить не хочется.
топ блокирую, как именной топ о пользователе Евы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения