116
Владимир Кличко гей!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияCool story, bro.....
Anonymous
(робко) ну хоть Виталий-то натурал?
Да шож такое-то а!?Бил Каулитц -гей, Росомаха-гей(не верю до сих пор) А никто не знает случаем, Джейк Гилленхаал, какой ориентации? А то мож пора слёзы мне лить?
симпатичный мужик
Anonymous
да ну нафиг, я не гомофоб, но печалит, что как симпатичный дядька, так женщинами не интересуется ((((
НЕ верю! :sad2
а мой муж уже смеётся надо мной, когда я ему начинаю перечислять всех евских геев, про Кличко даже говорить не буду не поверит
Anonymous
ерунда!)
Не верится что-то. Добрые друзья из окружения рассказали!(Хотя похоже на месть полюбовника гея)))
Anonymous
Геи уже давно большинство,а не меньшиство.Даже среди женатых не редкость(((
Anonymous
НЕ ВЕРЮ!!!!! [-(
Знакома с ним и это правда. Он и не скрывал особо, это в последнее время брательник настаивать стал, когда политикой серьёзно занялся.
Anonymous
Ну я уже не удивлюсь, если выясниццо, что живет он с одним из Запашных...
Давно известно это. Все девушки, что были, были прикрытием.
А не геи есть ваще?
Anonymous
Ну, если и боксеры...
а брат его давно и надежно женат, имеет 3 детей.
Не сегодня-завтра вести про геев-штангистов пойдутЬ. Сумоисты опять же...
Оказвается и геи бывают брутальными....
Anonymous
я больше верю, чем не верю. но и девочек он тоже любит.
Anonymous
И на Украине и в Германии это уже сто раз обсудили и приняли это как факт. В серьозной спортивной журналистике существует вето на информацию про сексуальную ориентацию спортсменов. В Европе полно футболистов-геев, но об этом никогда не напишут. Так же как и про боксеров. Это огромные бабки. А инфомация что он гей это крах его карьеры. Ждите, на пенсии расскажет.
Anonymous
Да, в Германии к этому относятся намного более толерантно,чем у нас. Владимир с бойфрендом живут давно и многие об этом знают.А его пиар-романы всегда выглядели неправдоподобно, стоило тратить деньги на контракты с этими актрисами..
Anonymous
А я не верю!Я думаю,это провокация,происки соперников.Не более))
Anonymous
А как вам это фото? http://www.shoq.ru/galleries/2387/pictures/59279#photo
Anonymous
Тьфу...А мне ведь братья Кличко нравились. Приятно было, что славяне не теряются на фоне негров...Раньше нравились-теперь-то не нравятся уже...
так о ком угодно можно написать. не верю...
какой-то писака писнул в интернете, все: кличко - гей! а где доказательства?
какой-то писака писнул в интернете, все: кличко - гей! а где доказательства?
В Германии такого не слышала. Тут выше писали, что мол в Германии это "все давно знают". Не слышала ни разу.
Может, еще услышу...
Че-то не верю...
Может, еще услышу...
Че-то не верю...
Германия
Ну какая чушь!!! Вот теперь, видя как активно эту тему тут смакуют - понимаю, что 90% всех евских геев натуралы
Опять братьев Кличко российские сми мочат. Да что же такое! Неймется, блин.
Все-равно они всегда для меня останутся идеалами мужчин, интеллигентные, умные, братья-чемпионы!!!!!! Они - уникальны и этим раздражают всяких неудачников. Я завтра в инет могу закинуть что угодно, а вы верьте)))))))
Все-равно они всегда для меня останутся идеалами мужчин, интеллигентные, умные, братья-чемпионы!!!!!! Они - уникальны и этим раздражают всяких неудачников. Я завтра в инет могу закинуть что угодно, а вы верьте)))))))
И Валуев наверное гей?:))
Робею...
Главное Федя Емельяненко не гей :)
У меня муж боксер. Почитала ему... Плакаль, но поверил сразу. Сказал- кто ж с ним в ринг пойдет, фу бля...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения