47
Сара Дж.Паркер
Посмотрела последний фильм с ее участием с Пирсом Броснаном, где она играет работающую женщину-любящую маму. Ну мало того, что фильм отстой полный, так еще поражает ужасная игра Паркер, вообще я к ней ровно дышу (ни особых отрицательных, ни положительных эмоций не вызывает), но в этом фильме она ужасна. Какое-то кривляние, а не актерская игра. Да и роль явно на женщину помоложе. Сара там выглядит как старая, страшная обезьяна с жуткими руками, с, как всегда, грязными непрокрашенными волосами. Деграде полное. Ну и, конечно, женщина в таком возрасте с распущенными волосами :mda - русалка-пенсионерка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела последний фильм с ее участием с Пирсом Броснаном, где она играет работающую женщину-любящую маму. Ну мало того, что фильм отстой полный, так еще поражает ужасная игра Паркер, вообще я к ней ровно дышу (ни особых отрицательных, ни положительных эмоций не вызывает), но в этом фильме она ужасна. Какое-то кривляние, а не актерская игра. Да и роль явно на женщину помоложе. Сара там выглядит как старая, страшная обезьяна с жуткими руками, с, как всегда, грязными непрокрашенными волосами. Деграде полное. Ну и, конечно, женщина в таком возрасте с распущенными волосами :mda - русалка-пенсионерка.
Фуууф, я уж думала тоже гей....
Что тоже гей?! Что здесь происходит?
По теме: вообще фильм не особо реалистичный. Она снова играет женщину с элитными проблемами, которой не хочется сочувствовать.
По теме: вообще фильм не особо реалистичный. Она снова играет женщину с элитными проблемами, которой не хочется сочувствовать.
А мне она нравится...
она все худее и страшнее. и правильно автор заметил, такие руки, пальцы...брррр. В сексе она была еще такой милой.
Не красавица,ну, мало сказано. Страшна, худа и ужасна! Но,-звезда ведь! Поинтересней будет Куклы -Барби любой на Арбате! Поэтому, она там, а муклы здесь))))Ужасна она, ой , как ужасна!
как беее эта. А мне фильм понравился, честно. даже себя напомнило где-то. но только не внешне.
Про списки по ночам, работу, как разорваться и куда деть детей, про заброшенную личную жизнь и отрубание в постели пока муж из душа до кровати идет, про тоску по детям и любовь к работе. Короче, посмотрела дома одна и с большим удовольсвтием! и она страшная, да, но очень харизматичная тетка. и милая какая-то.
Про списки по ночам, работу, как разорваться и куда деть детей, про заброшенную личную жизнь и отрубание в постели пока муж из душа до кровати идет, про тоску по детям и любовь к работе. Короче, посмотрела дома одна и с большим удовольсвтием! и она страшная, да, но очень харизматичная тетка. и милая какая-то.
Фильм какой-то чисто амеркианский, пафосный и нереалистичный.
Anonymous
Почитала.. дождусь, пока диск по 90 рэ будет и посмотрю
Anonymous
Как киношная актриса она ничего, посмотреть бы ее в театре. Страшненькая, но умеет себя подать.
Если бы Сара была с нормальным телосложением, плотненьким таким, она бы больше напоминала мужчину, у неё очень мужчкое лицо. Хрупкость придает её женственность.
Anonymous
а какой у нее размер ноги? кажется, не меньше 38-го. узассс, как у хоббита...
почти Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения